![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kazarini |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 8 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, обалденно смешные ребята - в них палили в упор, но им хоть бы хны... Илья , мы палили в землю ( Все по технике безопастности), а получить петардой в глаз ---- ПРОСТО ![]() -------------------- Kazarini
46-й линейный |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понравилось. Впервые увидел что такое трехшереножный строй - впечатлило! главное, что именно такой и должен быть в идеале, и лишь с 1813 года - двухшереножный ![]() 2 Игорь, да действительно информации было много новой. Но она была очень полезной. Хочется надеятся, что когда мы в следующий раз будем выходить вместе - нам проще уже будет сработаться. главное - почаще заниматься. и пользоваться настоящим Уставом, а не как его у нас называют "уставом от гвардии" ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alex Chinese |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это первая атака. На мой взгляд - единственное динамичное действие. Выход батальона беглым шагом, разворачивание, залп и атака сорвали аплодисменты... Жаль, что потом 9-ки ушли на другой фланг( ![]() к сожалению, вскоре после этого у нас закончились боеприпасы ![]() |
Iren |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 17 132 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулась сегодня на фотосайте на фотографию "Летчика"
![]() |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 356 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший фотошоп ![]() не фотошоп грохнулось прямо перед нами, а картонка что летит перед ним упала на голову Михаила (с рыжим ранцем на фото) -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
saw_1971 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7 708 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A фото просто класс !!!
![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что ни чего не знаю.(Сократ)
|
МакГрегор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 16 800 Город: Королев Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петарды были отвратительными.
Кормежка была ''столовская'' - но, господа, она много лучше, чем то, чем нас кормят на ''семнахе''. Финала сражения я, честно говоря, так и не понял. И еще я не понял - зачем надо было до возвращения клубов в помещения вытаскивать из них все матрасы, сваливая вещи на пол? Сообщение отредактировал МакГрегор - 28.10.2009, 22:43 -------------------- Мне всё по шлему! Я РИКАНСТРУХТЕР!!!
Надо себе новый ник, придумать, что ли.... |
Сашка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 158 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из непонравившегося - питание. Такого ![]() Но это мелочь По питанию не согласен. Леша самое "Г", которое я видел - это кормежка на Павловском Посаде. Особенно порадовал Доширак с утра, типа "пипл схавает". А тут: первое, второе, чай. Все в нормальной посуде. Питание хорошее. |
Валёк |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петарды видимо ЕББшные.Все-таки заботится самим тоже надо
![]() -------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По питанию не согласен. Леша самое "Г", которое я видел - это кормежка на Павловском Посаде. Особенно порадовал Доширак с утра, типа "пипл схавает". А тут: первое, второе, чай. Все в нормальной посуде. Питание хорошее. Согласен! ты видимо Лех не видел питание в 2004-06..... То что давали сейчас - блеск и прекрасно!!!! Сообщение отредактировал Yogan - 29.10.2009, 7:39 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 144 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! ты видимо Лех не видел питание в 2004-06..... То что давали блеск и прекрасно!!!! я зато помню питание 1992 ))) тогда на каждый стол поставили по графину водки, но никто долго не мог поверить открывали, нюхали и со знанием говорили "не.... быть не может, это вода" ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я зато помню питание 1992 ))) тогда на каждый стол поставили по графину водки, но никто долго не мог поверить открывали, нюхали и со знанием говорили "не.... быть не может, это вода" ))))) Подтверждаю - было! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю - было! ![]() +100! а то, чем кормили в этот раз вообще едой сложно назвать жили домашними запасами, а поели впервые нормально после сражение в кабаке вечером -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 722 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что туда, есть ехали?) Еда была, никто не отравился.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
meche blanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 3 387 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимал сражение на видео. С удовольствием обменяюсь материалом с другими операторами, для создания полноценного фильма или клипа.
Нас должно было быть как минимум трое. Пишите в личку. |
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется отметить работу расчета Питерского орудия. Был рядом, даже пару раз за колесо подтолкнул. Ребята корректные, вежливые. Когда слишком близко от них стал палить по "супостату" вежливо отправили меня на ....... 5 шагов вправо. И видно расчет хорошо обучен. Респект ИМХО!
-------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 144 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется отметить работу расчета Питерского орудия. Был рядом, даже пару раз за колесо подтолкнул. Ребята корректные, вежливые. Когда слишком близко от них стал палить по "супостату" вежливо отправили меня на ....... 5 шагов вправо. И видно расчет хорошо обучен. Респект ИМХО! согласен ребята не успели прислать заявку и за них лично хлопотал Илья Ульянов лично не жалею - мне очень понравились! -------------------- Vilnius full of space
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что туда, есть ехали?) Еда была, никто не отравился. плюсадин. -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен ребята не успели прислать заявку и за них лично хлопотал Илья Ульянов лично не жалею - мне очень понравились! Извиняюсь поправка маленькая... Расчет: 1-й номер В. Сидоров (Питер Лг артиллерия) 2-й номер Катерина ![]() ![]() 3-й номер К. Сидоров (Москва 1-ый Пионерный) (Собстно я) ![]() ![]() 4-й номер, он же командир орудия Александер ![]() ![]() Еще раз им огромное спасибо, за то что приняли в расчет и доставили огромное удовольствие совместной работой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.8.2025, 8:16
![]() |