![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за повторение, но тема закрылась раньше, чем я успел слово вставить. У меня есть такое предложение: давайте создадим на форуме наряду с библиотекой еще и фильмотеку. Точно также сбросим у кого, что есть и не нужно будет ползать по трекерам.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы видете , реализацию этого проекта технически ? Вот например будет нужно скачать фильм в 40 гигов , кто и где его будет размещать (заливать) , и помните про авторские права...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
kiks |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6 859 Город: Кировск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не встречал фильмов в 40 гигов. Из фильмов по Наполеонике в моей коллекции, самый большой "Хозяин морей" - 1,3 ГБ. А что касается авторских прав, то можно собрать библиотеку ссылок.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы мил человек даёте .
![]() ![]() Сообщение отредактировал wood - 5.11.2009, 2:29 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для затравки можно, хотя бы, старые советские поместить - "Суворов", "Ушаков" и т.п. , а то "молодое поколение" о них ничего даже и не слышало...
Конечно кино наивное, но, тем не менее, это наша история и ее надо знать... -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Роман Репин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 203 Город: Минусинск, Красноярский край Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы мил человек даёте . ![]() ![]() Сдаётся мне- у Короля на сайте такое было. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анонс можно посмотреть сам фильм так себе совсем немного войны на фоне аристократических комплексов британского офицера -------------------- Vilnius full of space
|
худрук |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 17 263 Город: Вологда Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 10:43
![]() |