![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о волжцах!
Так, для прикола: Одежда казака Волжского полка с Кавказа в 1800 г.: "куртка из пурпурного сукна на шелковой подкладке и шелковый жилет, оба без пуговиц; роскошная шаль кругом талии; очень широкие штаны из алого сукна; и великолепная сабля". |
Лейб-казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 046 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Лейб-казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 046 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тц, тц, тц... не совсем так. они могли входить в войско - но далеко не все считали себя именно ДОНЦАМИ. мне в личной беседе один из казаков Волгоградской области сказал, что они-де казаки дубовские /из города Дубова/. Вы хорошо подумали,что Вы сказали? ![]() ![]() ![]() |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тц, тц, тц... не совсем так. они могли входить в войско - но далеко не все считали себя именно ДОНЦАМИ. мне в личной беседе один из казаков Волгоградской области сказал, что они-де казаки дубовские /из города Дубова/. Такого города в Волгоградской области нет. Есть станица Дубовская в которой жили(живут) донские казаки. Царицинская+Саратовская губернии очень интересны в отношении расселения казаков, как донских, так и астраханских и волжских(смею напомнить что волжские казаки частично вошли в состав Астраханского войска). В г.Камышин Саратовской губернии, например, несли службу казаки 3-го полка Астраханского войска, до этого они были волжскими казаками. Сообщение отредактировал АГА - 21.11.2009, 16:54 -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
МакГрегор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 16 800 Город: Королев Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГА
на визитке было указано - город. а проверить я забыл. что в принципе не меняет ни мнения этого человека, ни моего мнения. -------------------- Мне всё по шлему! Я РИКАНСТРУХТЕР!!!
Надо себе новый ник, придумать, что ли.... |
Лейб-казак |
![]()
|
Каждому своё...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |