![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошли в новый МОХ играть - Колу по ВМВ уже наверное и нет нигде... а новая Кола отвратна ![]() Новый МоН , лучше последней Колы ? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня весь холодильник в ее фотках! ... Ты "пристреливаешься" по холодильнику? ![]() Оригинально! ![]() -------------------- |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы!Кто-нибудь прошёл Black Ops до конца?Никак не врублюсь,что они хотят в последней миссии...,по поводу цифр кода?
![]() И КоД и МоХ последних серий имеют,уже ничем не скрываемую,весьма злобную антисоветско-антироссийскую направленность,что вельми злит...(...ау!Специалисты!Где наш достойный ответ Шнейерзону?!) Хотя драться в развалинах Капитолия прикольно... ![]() Сообщение отредактировал Straddy - 24.11.2010, 12:27 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы!Кто-нибудь прошёл Black Ops до конца?Никак не врублюсь,что они хотят в последней миссии... И КоД и МоХ последних серий имеют,уже ничем не скрываемую,весьма злобную антисоветско-антироссийскую направленность,что вельми злит... Хотя драться в развалинах Капитолия прикольно... ![]() Вроде в МОХе , можно за талибов воевать...? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде в МОХе , можно за талибов воевать...? Если в lemited edition,то нет - диверсионно-разведывательная группа в соответствующем талибском прикиде...(если,конечно, не имеется ввиду сетевая игра...) Сообщение отредактировал Straddy - 24.11.2010, 12:29 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бур найди клуб.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бур найди клуб. Он найдет.... Мы там ни фейс-контроль, ни дресс-код не пройдем.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он найдет.... Мы там ни фейс-контроль, ни дресс-код не пройдем.... ![]() Я за современщину как то не очень) Этой игры не знаю! Искать сейчас не могу клуб-еду в Чехию. Да, имейте ввиду в среднем уровне клубов-хорошие цены, но серваки обычно не настроены под команду! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о боже. кто-то еще давит клаву, теребя центры удовольствия гамая в СoD?
![]() я уже наелся, есличестно |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о боже. кто-то еще давит клаву, теребя центры удовольствия гамая в СoD? ![]() я уже наелся, есличестно Не знаю.....пока ничего нового на вторую нет. Я перешел на не много другое: " В тылу врага 2 "Штурм"" -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того как я себе купил Аресовский ППШ с блоубэком.....стрелялки не втыкают ни разу.....разве это может сравнится с когда откружаешь полтысячи 0,25 в булки толстого эсэсовца))))))))))
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Red Orchestra RULL!!!А летом Red Orchestra 2 остальные стрелялки suck!!! с уважением
![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.....пока ничего нового на вторую нет. Я перешел на не много другое: " В тылу врага 2 "Штурм"" через месяц будет новый сингловый DLC ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alois |
![]()
|
Это все равно как обвинить и запретить РПЦ. А что, в Библии ведь рассказывается про смерть, страдания, убийства... ![]() |
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:41
![]() |