![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бобровский Д. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровский коллаж-подборка по кавалерии 30 летней войны...
![]() http://2.bp.blogspot.com/_C6_DXX4pkmQ/TTKX...rs%2Bkonie.jpeg Подробнее смотрите здесь... ![]() http://dariocaballeros.blogspot.com/ Сообщение отредактировал Бобровский Д. - 31.1.2011, 15:57 -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Бобровский Д. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
Бобровский Д. |
![]()
|
Вот такая замечательная картина хранится в Эрмитаже...
![]() ![]() 1640 год... Не знаю кто, но думается что французы... ![]() -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кто, но думается что французы... ![]() Не фламандцы на испанской службе? ![]() -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бобровский Д. |
![]()
|
Проходим по ссылочке и учимся делать колет первой половины 17 века...
![]() Сайт ![]() Сообщение отредактировал Бобровский Д. - 1.6.2011, 22:18 -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходили, посмотрели, вопрос только один: где они раздобыли ТАКУЮ кожу?!!!
Я в немецком полный нихтферштейн, люди подскажите, они что-нибудь пишут об этом? |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это капец какая дорогая- лосина
|
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про "капец какая дорогая" я как раз проферштейнил. Вот кто её делает на сегодняшний день в европе или америке, да хоть в азии, пока не удалось сыскать.
При таких ценах актуально самому процесс изучить и попробовать сделать, правда не факт что на круг выйдет экономнее. |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Германии вроде делают, там шкурами вроде продают, в районе 600 евров (если не ошибаюсь) на такой баф коат, две шкуры -как с добрым утром.Еще есть желание?
|
Александр П. |
![]()
|
В америке шкура оленья, выделанная вручную, оленьими же мозгами (т.н. мозговое дубление, по свойствам схоже с жировым дублением европейским) - 400 долларов. Если на штаны-лосины, то лучше из америки.
Но вот для аммуниции лучше германская, но 600 евро за шкуру у нас не потянет никто, и я в том числе. |
Attila Magyar |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 460 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 12 491 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 16 конно-егерский полк Военно-историческая группа (XVII): Московские рейтары Фанбуковена Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает!".М.П.Журуев
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.digitaltmuseum.se/things/thing/...000398?pos=1152 ![]() http://www.digitaltmuseum.se/things/thing/...000396?pos=1152 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |