![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А казачество - это политическая система, а вернее, кормушка для умных и подлых. Ну, и, "развод" для дураков. Когда? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что "КОГДА"????
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда? Когда так было? "Политическая система", "развод", и т.д.? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата С качественной медициной, образованием, с уверенностью в своём будущем и будущем детей, без границ и барьеров... Расскажи мне про такую Европу, расскажи... Йа... Йа... Йа... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому, что мы будем жить в единой Европе? С качественной медициной, образованием, с уверенностью в своём будущем и будущем детей, без границ и барьеров... А также со своими Косово, Босниями и т.д. Когда так было? "Политическая система", "развод", и т.д.? А Вы почитайте посты пользователя АГА или пообщайтесь с какм-либо другим казаком. Впечатляет. Я, видите ли, имею корни с Дона (из иногородних) и казаков знаю ещё с детства (с 60-х). А после 91-го тоже не раз общался. Так что мнение у меня сложилось твёрдое: казачество сейчас - организация политико-коммерческая. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Alois |
![]()
|
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата Северная ... а, это где социализм? Тьфу на тебя! Цитата казачество сейчас - организация политико-коммерческая. и РПЦ - организация коммерческая, она импортную водку гнала в Россию... Не хочу я этими прилипалами общаться, НЕ ХОЧУ! Капитализм с отдельно взятым этно/религиозным лицом... Блевать хочется от таких уродов... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Alois |
![]()
|
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
и РПЦ - организация коммерческая, она импортную водку гнала в Россию... Не хочу я этими прилипалами общаться, НЕ ХОЧУ! Капитализм с отдельно взятым этно/религиозным лицом... Блевать хочется от таких уродов... ![]() ![]() ![]() Жаль, не могу поднять репутацию! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Рогатнев |
![]()
|
Цитата С человеческим лицом ))) Это в ЧЕХОСЛОВАКИЮ обращайся... Цитата Жаль, не могу поднять репутацию! Пришлите 100 рублей, я, даже, это оценю... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда то тема вильнула от казачества...
Уважаемый АГА - коли Вы считаете себя казаком - ради Бога - пусть так оно и будет. Если нося такое название (имя) - благие дела делаете - великолепно. ![]() ![]() ![]() В 90-х, когда тема казачества актуальной стала, я тож повёлся на эту песню. Тем паче и в моей родословной казаки присутсвуют. Но за пару лет - нагляделся - спасибо. ![]() Но согласен - хорошие люди, равно как и дурные, везде есть, не спорю. Решили казаков реабилитировать - круто-круто, зачётная такая популисткая движуха из Цетра. Не больше и не меньше. Подождите малость - Чёрные сотни тоже возрождать модно будет... Идеология современная - откровенно совковская, к которой за крылья имперских орлов притащили. И деятели типа Михалкова сказки всякие снимают псевдоисторичные, пытаясь хрупкую эту конструкцию укрепить ![]() Саша Антонов - тамбовкий боевичёк-разбойник - у нас теперь тоже народный герой и руководитель НАРОДНОГО движения. Объясните,пожалуйста, каков смысл современного казачества? К сожалению, отталкиваясь от собственного опыта, ничего особого в казачестве (современном) не вижу. Коммерческие охранные конторки. На юге - некое регулирование бизнеса и криминала и участие "казаках" в разборках. Что ещё? Поверьте - я без сарказма... Правда хочется узнать. Сообщение отредактировал Серж Тамбовский - 29.11.2009, 22:30 -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда то тема вильнула от казачества... Уважаемый АГА - коли Вы считаете себя казаком - ради Бога - пусть так оно и будет. Если нося такое название (имя) - благие дела делаете - великолепно. ![]() ![]() ![]() В 90-х, когда тема казачества актуальной стала, я тож повёлся на эту песню. Тем паче и в моей родословной казаки присутсвуют. Но за пару лет - нагляделся - спасибо. ![]() Но согласен - хорошие люди, равно как и дурные, везде есть, не спорю. Решили казаков реабилитировать - круто-круто, зачётная такая популисткая движуха из Цетра. Не больше и не меньше. Подождите малость - Чёрные сотни тоже возрождать модно будет... Идеология современная - откровенно совковская, к которой за крылья имперских орлов притащили. И деятели типа Михалкова сказки всякие снимают псевдоисторичные, пытаясь хрупкую эту конструкцию укрепить ![]() Саша Антонов - тамбовкий боевичёк-разбойник - у нас теперь тоже народный герой и руководитель НАРОДНОГО движения. Объясните,пожалуйста, каков смысл современного казачества? К сожалению, отталкиваясь от собственного опыта, ничего особого в казачестве (современном) не вижу. Коммерческие охранные конторки. На юге - некое регулирование бизнеса и криминала и участие "казаках" в разборках. Что ещё? Поверьте - я без сарказма... Правда хочется узнать. О-о-очень сложный вопрос. Не хочется отделываться банальностями. Готовность казаков серьёзно служить, получается не востребована... -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья казаки! Выходит Троцкий своего добился с "расказачиванием", для России мы прошлое. Вот теперь точно знаю что не зря окромя родовых в реестровые записался! Лейба Бронштейн может и постарался в "расказачивании", но как говорится нет большего врага, чем свой идиот. А свои сейчас всех кого хочешь верстают в национальность "казаки". Выпил рюмку с шашки, жахнул ее об пол, гикнул ЛЮБО и вот ты уже не простой дрищ с Пердяевки, а гордый казак... ...а жаль! |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я понимаю, Алексей, сложный вопрос...
Вот Вы казак. И что? Вы готовы Отчизне служить? Похвально. Вы в рядах вооружённых сил? -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Alois |
![]()
|
Простите, а кто такая Люба? (с)
![]() ![]() |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я понимаю, Алексей, сложный вопрос... Вот Вы казак. И что? Вы готовы Отчизне служить? Похвально. Вы в рядах вооружённых сил? Я кадровый офицер, сейчас в запасе. -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |