![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В советские времена у нас тоже подобную хрень снимали, только там немцы пачками валились. |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песенка забавная)))) Люблю эту команду))))
-------------------- Ergo bibamus!
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример классического тролллинга. Это скорее к Резуну-Суворову... ![]() Ну и в тему http://www.youtube.com/watch?v=_FaRAixpwIM [/quote] Какой знакомый фильмец... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее к Резуну-Суворову... ![]() Ну и в тему http://www.youtube.com/watch?v=_FaRAixpwIM Какой знакомый фильмец... А мне например резуновская версия нравится. И все то у него сходится, и причины очевидные, а не просто идиотизм "выдвиженцев 37-го". |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне например резуновская версия нравится. И все то у него сходится, и причины очевидные, а не просто идиотизм "выдвиженцев 37-го". http://www.battlefield.ru/ru/hall-of-shame...-historian.html -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне например резуновская версия нравится. И все то у него сходится, и причины очевидные, а не просто идиотизм "выдвиженцев 37-го". А мне , как-то ближе анти-суворовские взгляды , Исаева. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне например резуновская версия нравится. И все то у него сходится, и причины очевидные, а не просто идиотизм "выдвиженцев 37-го". А, главное, всё просто и думать не надо. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие они всё-таки гады, эти финны со своими агитфильмами
![]() Из принципа не поеду больше к ним. Буду насыщать своими евро экономику других стран! ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
ВИК |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 589 Город: Алушта Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие они всё-таки гады, эти финны со своими агитфильмами ![]() Из принципа не поеду больше к ним. Буду насыщать своими евро экономику других стран! ![]() Да! ![]() ![]() Ну и про европейскую Камасутру: http://my.mail.ru/community/perevodika/4BA9285371A0E901.html Сообщение отредактировал ВИК - 5.12.2009, 12:21 -------------------- - Надо меньше пить! Пить надо меньше!...
|
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.tv100.ru/video/view/21026/
Телерепортаж |
wood |
![]()
|
"Смерть палачу Маннергейму" - оригинальная была надпись.
- Видишь ли Юра... |
МакГном |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 569 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот о чем подумалось:
интересно, а почему из четырех советско-финских войн, вспоминается и обсуждается только эта, единственная, которую развязали не финны ? |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
почему из четырех советско-финских войн, вспоминается и обсуждается только эта, единственная, которую развязали не финны ? А это про ЗЛОБНЫХ МОСКАЛЕЙ/БОЛЬШЕВИКОВ (ну, и т.д.) -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
wood |
![]()
|
а мне вот о чем подумалось: интересно, а почему из четырех советско-финских войн, вспоминается и обсуждается только эта, единственная, которую развязали не финны ? Политкорректная европа , однако... дебилы. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
Если рассматривать вторжение финских войск в Карелию в 1921-22 гг , то тогда четыре. Но , обычно объединяют военные действия 1918-22 годов . Тогда получается , три войны .
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если рассматривать вторжение финских войск в Карелию в 1921-22 гг , то тогда четыре. Но , обычно объединяют военные действия 1918-22 годов . Тогда получается , три войны . В 1918 году в получившей от В. Ульянова (Ленина) право на полную независимость Финляндии шла гражданская война. Своя собственная. С минимальным вмешательством из-вне. Вообще все вторжения, приходы на помощь, осуществления союзничьих обязательств и т.д. кем бы то ни было во времена Гражданской войны в России (1917-1922гг) рассматривать как чью-то конкретную войну против кого-то довольно проблематично. Международно признанного статуса практически ни у кого из осколков Российской империи ещё не было. Кровавый процесс обретения государственности и границ был. |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне например резуновская версия нравится. И все то у него сходится, и причины очевидные, а не просто идиотизм "выдвиженцев 37-го". ![]() -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.7.2025, 17:42
![]() |