![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() марцепан, ничего личного ![]() пы.сы. если бы радикал так сильно не тормозил - вообщеб все хорошо было..... Сообщение отредактировал KI$$A - 11.12.2009, 16:25 -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт....а я и незнал шо так....ладно- буд усохранать и через радикал загружать впредь
![]() ![]() Сообщение отредактировал KI$$A - 11.12.2009, 16:20 -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
KI$$A |
![]()
|
-------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
KI$$A |
![]()
|
"Тема сисек не раскрыта!" +1 а я вот тебя поддержу! ![]() ну пожалуй послденяя на сегодня и я иду пить гиннес и н аконцерт кукурузы ![]() ![]() Сообщение отредактировал KI$$A - 11.12.2009, 16:57 -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Фабий |
![]()
|
|
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это у них за "черные метки" на сосцах? )) Сообщение отредактировал Папаша Дорсет - 14.12.2009, 13:44 -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Фабий |
![]()
|
за сиськами в курилку
![]() значит в демотиваторах волнуют только они. записал |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за сиськами в курилку ![]() значит в демотиваторах волнуют только они. записал забавный ты))) Т.е., выкладывать "сиськи" - это в тему, а спрашивать про них - в курилку? ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за сиськами в курилку ![]() значит в демотиваторах волнуют только они. записал Пардон муа, меня интересовали не сиськи, как Вы, мон шер, изволили выразиться, а "чёрные метки", хотя бы и на сосцах ![]() Прошу записать также, что сиськи меня волнуют всегда, а не только в Демотиваторах )) Сообщение отредактировал Папаша Дорсет - 14.12.2009, 14:05 -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Фабий |
![]()
|
ну это я их стыдливо набил в пайнтбраше
![]() уж больно страшны хоть бы кто демотиваторов нарисовал. ведь столько картинок есть из нашей жизни. и просто это, элементарно скажем научить? Демотива́торы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определенному формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом. В частности, они популярны на имиджбордах Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры или мотиваторы — популярный в США вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах. Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров. Впоследствии тематика демотиваторов расширилась и до просто комической. открывайте ссылку (внимание! картинки на сайте бывают откровенными) http://demotivators.ru/submit/ загружаете картинку с вашего компа, нажимаете "продолжить", придумываете демотивирующую подпись по смыслу и вуаля |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Фабий |
![]()
|
2Света
![]() ![]() ![]() да уж, глаза не врут... демотивирую почише чем НАГ реконструкцию |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
KI$$A |
![]()
|
АХРЕНЕТЬ. Меня даже на Демотиватор.ру забанили вот за этО ![]() ![]() ![]() так шо временно немогу "творить" ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
Папаша Дорсет |
![]()
|
ну это я их стыдливо набил в пайнтбраше ![]() уж больно страшны Эх, какая интрига пропала! (((( -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы кто демотиваторов нарисовал. ведь столько картинок есть из нашей жизни. и просто это, элементарно скажем Скажем: "на фиг нужно". Суета это и томление духа. (с) -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
KI$$A |
![]()
|
Элен молодцом
![]() ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 13:05
![]() |