![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень нравятся рисунки Година, можно суда в тему скидывать его рисунки у кого что есть Надеюсь исторических книг? А то у него много иллюстраций для дошкольного возраста. Цитата Мне одному, при беглом взгляде, кажется, что у гренадера автомат с рожком? Нет, Кирилл, автомата я там не вижу.) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь исторических книг? А то у него много иллюстраций для дошкольного возраста. У меня когда то была книжка про Степана Разина с его картинками - ох и шикарно он их нарисовал. правда Роберто раскритиковал их историческую составляющую(ну тут понятно - делались непойми в какие года) . |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня когда то была книжка про Степана Разина с его картинками - ох и шикарно он их нарисовал. правда Роберто раскритиковал их историческую составляющую(ну тут понятно - делались непойми в какие года) . Что- то припоминаю, когда-то брал в библиотеке. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что- то припоминаю, когда-то брал в библиотеке. Да, забавная книженция. Там рассказ есть "Разин и Калязин"))) Мне у Година больше по душе ч/б иллюстрации. Когда он вводит дополнительные цвета, как, например, в "Дед Мазай и зайцы", теряется острота контура, чёткость. Естественно это моё сугубо личное мнение. Сообщение отредактировал Темников - 18.1.2014, 17:18 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню, Алексей, кажется что-то было. Вот рисунки из нее http://kid-book-museum.livejournal.com/650...l?thread=400394 Читал я эту книжку в детстве! Читал!!! ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из книжки "Небывалое бывает" 1960 года кто-то может здесь иллюстрации Юрия Ракутина выложить? Там кроме обложки были цветные?
Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 18.1.2014, 21:23 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Дядя Валя |
![]()
|
А из книжки "Небывалое бывает" 1960 года кто-то может здесь иллюстрации Юрия Ракутина выложить? Там кроме обложки были цветные? Нет, Алексей, там остальные иллюстрации черно-белые. Могу Вам переслать по почте в хорошем разрешении. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Дядя Валя |
![]()
|
А мне можно? ![]() Тогда давайте я закачаю файлы в интернете и пусть желающие копируют от туда. Вот только не помню как это делать - научите)). Сообщение отредактировал Дядя Валя - 19.1.2014, 7:55 -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда давайте я закачаю файлы в интернете и пусть желающие копируют от туда. Вот только не помню как это делать - научите)). Самое простое - на files.mail.ru. Файлы лучше предварительно собрать в один архив (rar или zip). Потом зайти на files.mail.ru и выбрать "загрузить". Указать путь к архиву и дождаться, пока он зальётся на сервер files.mail.ru. После этого нажать клавишу "получить ссылку". Сгенерированную ссылку скопировать и разместить в этой ветке. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Дядя Валя |
![]()
|
Самое простое - на files.mail.ru. Файлы лучше предварительно собрать в один архив (rar или zip). Потом зайти на files.mail.ru и выбрать "загрузить". Указать путь к архиву и дождаться, пока он зальётся на сервер files.mail.ru. После этого нажать клавишу "получить ссылку". Сгенерированную ссылку скопировать и разместить в этой ветке. А там нужна регистрация? -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
А там нужна регистрация? Нет. Просто, если вы уже зарегистрированы на mail.ru, то будет видна ваша аватарка и имя, если нет - будет написано Аноним. Я иногда специально выхожу из учётной записи, чтобы заливка была анонимной. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Дядя Валя |
![]()
|
Нет. Просто, если вы уже зарегистрированы на mail.ru, то будет видна ваша аватарка и имя, если нет - будет написано Аноним. Я иногда специально выхожу из учётной записи, чтобы заливка была анонимной. Попробую. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Kirill |
![]()
|
Дядя Валя |
![]()
|
Ура, все-таки мы его сделали!)) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
Эх, начали с Давида Дубинского, а закончили Юрием Ракутиным...
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
Эх, начали с Давида Дубинского, а закончили Юрием Ракутиным... Годиным!!! Пора бы уже научиться различать ![]() Вот из книги Сергея Григорьева "Александр Суворов" для Бура. ![]() Сообщение отредактировал Темников - 21.1.2014, 13:34 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
Годиным!!! Пора бы уже научиться различать ![]() Это Игорь Годин? Нет, лучше уж пусть лошадок рисовал бы... Баррикады - не его конёк! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:38
![]() |