![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя любимая книга детства ![]() -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, начали с Давида Дубинского, Кстати, насчет Дубинского. Алексей, есть шанс, что его рисунки к повести появятся здесь? -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, насчет Дубинского. Алексей, есть шанс, что его рисунки к повести появятся здесь? Да. Это мой любимый художник-иллюстратор, поэтому я скоро его книжку найду. Могу "Дом с мезонином" тоже выложить, так как в малотиражном издании не все его иллюстрации напечатаны были. Даже такое бывает! В СССР резали всех! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Игорь Годин? Нет, лучше уж пусть лошадок рисовал бы... Баррикады - не его конёк! Он самый. У него много иллюстраций без лошадей, тот же дед Мазай. А революционная тематика-такие были времена. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он самый. У него много иллюстраций без лошадей, тот же дед Мазай. А революционная тематика-такие были времена. Да нет, я про композицию. Рука со штыком к чему там? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, я про композицию. Рука со штыком к чему там? Я вижу две руки и плечо ![]() Вот ещё с лошадями ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Темников - 21.1.2014, 13:51 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... а кто-нибудь не вспомнит, была такая детская книжка про то, как в Средней Азии советский конныйотряд окружили басмачи... Не помню названия, а картинки были очень хорошие)
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Темников |
![]()
|
хм... а кто-нибудь не вспомнит, была такая детская книжка про то, как в Средней Азии советский конныйотряд окружили басмачи... Не помню названия, а картинки были очень хорошие) Цветные или ч/б? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цветная тонкая, но большого формата.
там наши в каком-то здании вмесие с лошадьми засели, а потом выскочили из ворот верхом) Сообщение отредактировал Ульянов - 21.1.2014, 13:55 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
цветная тонкая, но большого формата. там наши в каком-то здании вмесие с лошадьми засели, а потом выскочили из ворот верхом) Приблизительно какой год издания +/-? Можно поискать. Нашел один букинистический магазин, там полно детских книг. Кстати "Бородино" есть в трёх видах. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
сложно сказать... по-моему, 70-х годов..
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
сложно сказать... по-моему, 70-х годов.. Последний вопрос-в мягкой обложке или твёрдой? Видел там книжку "Гибель Чапаева", на красном фоне Василий Иванович на вздыбленном сером коне. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
Последний вопрос-в мягкой обложке или твёрдой? Видел там книжку "Гибель Чапаева", на красном фоне Василий Иванович на вздыбленном сером коне. в мягкой обложке. картинки очень реалистичные -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... а кто-нибудь не вспомнит, была такая детская книжка про то, как в Средней Азии советский конныйотряд окружили басмачи... Не помню названия, а картинки были очень хорошие) "Шахимарданский бой", автора забыл. Была эта книга у меня ( и "Небывалое бывает") до прошлого года. В прошлом году все книги детства подарил крестнику. "Шахимарданский бой" про Колю Каплина, про отряд будённовцев и про красные шаровары. Рисунки Шевченко (тот который Бородино иллюстрировал) классные. Автор книги Владимир Арро. Сообщение отредактировал АЛЕОН - 21.1.2014, 18:46 |
Темников |
![]()
|
Автор книги Владимир Арро. Что то не могу найти в сети иллюстрации из этой книги ![]() Узнал лишь фамилию художника-Шевченко Владимир, он делал иллюстрации к "Бородино" Сообщение отредактировал Темников - 21.1.2014, 19:00 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не могу найти в сети иллюстрации из этой книги ![]() Узнал лишь фамилию художника-Шевченко Дядька, ты про Суворова-то отсканируешь книгу, али есть в сети ? ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Что то не могу найти в сети иллюстрации из этой книги ![]() Узнал лишь фамилию художника-Шевченко. Можно купить за 200 рублей. Кто хоть в книжке победил? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
Дядька, ты про Суворова-то отсканируешь книгу, али есть в сети ? ![]() Я ж тебе выложил пример иллюстрации из неё. Или ты не увидел? Надеюсь,тебе весь текст не нужен? Сообщение отредактировал Темников - 21.1.2014, 19:02 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:41
![]() |