![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот этот
Он еще целую серию по Великой Отечественной делал... Хотя, некоторые картинки "забирали", но в целом... ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот этот Автор этой работы Петров. Повнимательнее!!! ![]() А.Кононов "Рассказы о Чапаеве", автор работы И.Лялин ![]() На эту же тему немного от И.Година ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Темников - 23.1.2014, 9:50 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Автор этой работы Петров. Повнимательнее!!! да какая разница!!!))))))))))))))) -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какая разница!!!))))))))))))))) а и верно) Рисунки Петрова (не-доронинского) и тексты Алексеева мне никогда не нравились)))) И эти серии с Лялинскими рисунками, насколько помню, появились уже довольно поздно, в начале 80-х? Тоже не нравились, оставалось впечатление небрежности ) Сообщение отредактировал Ульянов - 23.1.2014, 9:51 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тексты Алексеева мне никогда не нравились)))) никогда, это с какого именно возраста? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
Цитата а сколько себя помню) Ульянов, ты себя иногда по утрам не помнишь, а тут....)))))) вот я например книгу "небывалое бывает" с картинками которые в этой ветке вывешивались, в 10 лет в библиотеке обнаружил. а ты? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а и верно) Рисунки Петрова (не-доронинского) и тексты Алексеева мне никогда не нравились)))) И эти серии с Лялинскими рисунками, насколько помню, появились уже довольно поздно, в начале 80-х? Тоже не нравились, оставалось впечатление небрежности ) Лансере "Казаки" ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а и верно) Рисунки Петрова (не-доронинского) и тексты Алексеева мне никогда не нравились)))) И эти серии с Лялинскими рисунками, насколько помню, появились уже довольно поздно, в начале 80-х? Тоже не нравились, оставалось впечатление небрежности ) Не тронь святое, ВРАЖИНА...))) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лансере "Казаки" Лёш, у тебя какое-то левое издание "Казаков" Лансере! Там нормальные иллюстрации - возьми сталинское издание. Тексты Сергея Алексеева мне тоже никогда не нравились! Патока какая-то... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 23.1.2014, 15:34 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тексты Сергея Алексеева мне тоже никогда не нравились! Патока какая-то... Это гениальные литературные тексты своего времени для детей 7-10 летнего возраста. Каждая фраза на своем месте - четко, сжато, выверено. Могу сказать за себя, что Алексеев один из столпов исторической литературы, прививший мне интерес к истории (может пафосно, зато искренне). -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это гениальные литературные тексты своего времени для детей 7-10 летнего возраста. Каждая фраза на своем месте - четко, сжато, выверено. Могу сказать за себя, что Алексеев один из столпов исторической литературы, прививший мне интерес к истории (может пафосно, зато искренне). Надо же! Мне очень нравился упомянутый выше Леонид Савельевич Липавский (писал под псевдонимом Леонид Савельев). Ленинградец, погиб в ВОВ. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И эти серии с Лялинскими рисунками, насколько помню, появились уже довольно поздно, в начале 80-х? Тоже не нравились, оставалось впечатление небрежности ) Это не Лялин, а Николай Лямин, про которого я писал. Книги с его рисунками в основном 70-х и 60-х годов. Из 80-х что-то я ничего не помню. В его рисунках не небрежность - а высшее мастерство. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Книгу про басмачей взял. Сканировать? |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Книгу про басмачей взял. Сканировать? Обязательно. Обожаю книги и фильмы про победы над басмачами! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ося |
![]()
|
Цитата Это гениальные литературные тексты своего времени для детей 7-10 летнего возраста. Каждая фраза на своем месте - четко, сжато, выверено. Могу сказать за себя, что Алексеев один из столпов исторической литературы, прививший мне интерес к истории (может пафосно, зато искренне). именно! -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Дядя Валя |
![]()
|
Надо же! Мне очень нравился упомянутый выше Леонид Савельевич Липавский (писал под псевдонимом Леонид Савельев). Ленинградец, погиб в ВОВ. С его творчеством я познакомился позже, лет в 12. Естественно в этом возрасте у меня уже были другие литературные приоритеты. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Ульянов |
![]()
|
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ульянов |
![]()
|
Это гениальные литературные тексты своего времени для детей 7-10 летнего возраста. Каждая фраза на своем месте - четко, сжато, выверено. Могу сказать за себя, что Алексеев один из столпов исторической литературы, прививший мне интерес к истории (может пафосно, зато искренне). Это не Лялин, а Николай Лямин, про которого я писал. Книги с его рисунками в основном 70-х и 60-х годов. Из 80-х что-то я ничего не помню. В его рисунках не небрежность - а высшее мастерство. даже не собираюсь спорить: просто высказал своё, еще детское впечатление.. ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу про басмачей взял. Сканировать? особено разворот, на котором старик-басмач на ослике ручной пулемет подвозит ))))) -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ося |
![]()
|
Цитата даже не собираюсь спорить ну вот...(((((((((( -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.5.2025, 21:40
![]() |