![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже писал об этом,когда я выкладывал свои скетчи, нарисованные на обратной стороне счетов-фактур ![]() Ну что я могу сказать? Не в коня корм... ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот обещанная картинка с "Карсаров...". Спасибо, Александр. То , что нужно ![]() ![]() А вот в таком стиле рисунки в книге "Покорители студёных морей". Я ценю попытку художника в иконописной манере передать "человеческие страсти", но для приключенческой повести для детей это перебор. Мне ближе этот вариант http://www.e-reading.co.uk/bookreader.php/...traciyami).html -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрал небольшую подборку с лошадьми от разных авторов для детских книжек, где прослеживается процесс упрощения и деградации исполнения иллюстраций. Нету академизьму!!! ![]() Алексей, так в чём дело ![]() Будет занятное сочетание ))) Сообщение отредактировал тень - 25.1.2014, 18:28 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, хорошая мысль, конструктивная!
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, хорошая мысль, конструктивная! По-моему, тоже интересно получится. Ты, я так понимаю, в деле? ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, тоже интересно получится. Ты, я так понимаю, в деле? ![]() я-то каким боком? Художников полон форум, не протолкнешься от них ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
тень |
![]()
|
я-то каким боком? Художников полон форум, не протолкнешься от них ))) Ты рисующий, не отказывайся ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, хорошая мысль, конструктивная! Если ты сможешь объяснить какова конечная цель этого действа, я был бы благодарен...? ![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В далеком детстве произвела на меня ничем не примечательная для советского обывателя повесть Джозефа Конрада "Дуэль". Книга не сохранилась и поэтому просьба к коллегам дать ссылку на этот источник или выложить иллюстрации из нее на форум. Также если есть у кого -нибудь неизвестные, иллюстрированные издания этого произведения прошу дать информацию о них. Вот обещанные французы английского поляка в иллюстрациях Давида Дубинского: ![]() ![]() Для сравнения: слева по методу Темникова, а справа - по методу Ксерокса: ![]() ![]() Далее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё кликабельно! Книга старенькая и на плохой бумаге, но контрастность я не трогал. Разрешение высокое, если кому-то нужно улучшить - милости просим. Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 25.1.2014, 20:33 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Дядя Валя |
![]()
|
Да, Алексей. Они родные, спасибо. Там еще должны быть пара рисунков с конным поединком их можно скопировать?
О, вижу, сразу не заметил, извиняюсь. ![]() Сообщение отредактировал Дядя Валя - 25.1.2014, 21:13 -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время был под впечатлением к серии книг Ф.Купера британского художника Генри Мэттью Брок.
Его же "Остров Сокровищ", и иллюстрации К Дж.Остин. Сообщение отредактировал rogala - 25.1.2014, 21:23 |
Ульянов |
![]()
|
Если ты сможешь объяснить какова конечная цель этого действа, я был бы благодарен...? ![]() словами объяснить не могу, но чувствую - цель благая) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Дядя Валя |
![]()
|
В свое время был под впечатлением к серии книг Ф.Купера британского художника Генри Мэттью Брок. Его же "Остров Сокровищ", и иллюстрации К Дж.Остин. У него иллюстрации к "Гордости и предубеждению" тоже великолепны. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
тень |
![]()
|
словами объяснить не могу, но чувствую - цель благая) Ну, хотя бы как дань уважения любимым художникам детства ![]() И как знак преемственности ))) Да и просто занятно, когда рисующие, зная униформу, изобразят сценку в манере тех художников, на иллюстрациях которых выросли. P.S. Наличие такого вопроса говорит о том, что нет в людях полёта )))) Сообщение отредактировал тень - 26.1.2014, 15:32 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Дядя Валя |
![]()
|
P.S. Наличие такого вопроса говорит о том, что нет в людях полёта )))) Увы, это так. Я свое отлетал...))) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
andre77 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 232 Город: Омск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня увлечение историей началось с этой книг Брагина с картинками художника Перцова, он еще по богатырям книжки оформлял, до сих пор храню.
Может есть его рисунки по богатырям у кого? ![]() |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня увлечение историей началось с этой книг Брагина с картинками художника Перцова, он еще по богатырям книжки оформлял, до сих пор храню. Может есть его рисунки по богатырям у кого Есть, много, вот вернусь домой и отсканирую) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.5.2025, 21:44
![]() |