![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор джентельменов басейн ![]() Мы с тобой пролетарии, чистой воды, поэтому наш выбор - домино. ![]() -------------------- ![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() О! Ирина Сергеевна , я знаю про коньки,а про лыжи Вы вроде бы раньше не говорили)))) ? Беговые или горные предпочитаете? ![]() Цитата Мы с тобой пролетарии, чистой воды, поэтому наш выбор - домино. шашки тоже можно))) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Ирина Сергеевна , я знаю про коньки,а про лыжи Вы вроде бы раньше не говорили)))) ? Беговые или горные предпочитаете? ![]() Так я раньше терпеть их не могла (тяжелое школьной наследие), а в прошлом году мы со свекровью освоили (ну про меня это громко сказано, пока первые неумелые шаги ![]() ![]() ![]() ![]() шашки тоже можно))) нет у них классический комплект, я думаю, - кино, вино и домино ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() начните с глинтвейна под хороший фильм) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начните с глинтвейна под хороший фильм) это уже было ![]() я спорта жажду -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так я раньше терпеть их не могла (тяжелое школьной наследие), а в прошлом году мы со свекровью освоили (ну про меня это громко сказано, пока первые неумелые шаги ) этот вид спорта, всю вторую половину зимы катались. Беговые, горные не для меня, я высоты боюсь здорово! Молодцы)!!! Цитата я спорта жажду ой да))) движухи не хватает))) Сообщение отредактировал IRINA - 21.12.2011, 10:44 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь ходил на новый каток в Парк Горького?
Поделитесь впечатлениями... |
AMK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь ходил на новый каток в Парк Горького? Поделитесь впечатлениями... Проектировали немцы, сделано очень недурно, меньше чем в старые времена, когда заливали все дорожки, зато лёд на порядок лучше. Много народу, цены по мне так очень высокие. Атмосфера очень приятная... вполне себе по-европейски. В том году на Патриарших было лучше и бесплатно) -------------------- |
IRINA |
![]()
|
![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
IRINA |
![]()
|
ну что, граждане
![]() Сообщение отредактировал IRINA - 25.12.2011, 18:50 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он и не выпадал... ![]() Вот были бы княжеством Финляндским - выпал бы... ![]() ![]() Зато у вас , хоккейных площадок море... как у нас при союзе... в каждом дворе было... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
IRINA |
![]()
|
да нам самим тут чуток отсыпали, с ужасом представляю что будет на следующей неделе.. обещают +ВОСЕМЬ градусов!!!
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Брат/2 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 1 746 Город: Реутов - Павловский Посад Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сегодня цены на впервые лыжи,ботинки и лыжные костюмчики.Нет....спасибо,я пешком по "Кусково" поброжу.
![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
IRINA |
![]()
|
Снежан, надо постепенно все приобретать) не надо никаких костюмчиков) куртка и шапочка есть? купи самые простые утепленные штанишки и самые простые лыжи с недорогим креплением. Сейчас везде хорошие скидки.) К тому же беговые лыжи покупаются один раз на много лет и потом их можно использовать без дополнительных затрат, не то что горные)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снежан, надо постепенно все приобретать) не надо никаких костюмчиков) куртка и шапочка есть? купи самые простые утепленные штанишки и самые простые лыжи с недорогим креплением. Сейчас везде хорошие скидки.) К тому же беговые лыжи покупаются один раз на много лет и потом их можно использовать без дополнительных затрат, не то что горные) Смета: Лыжи беговые в "Декатлоне"с креплением-6000 руб. (со скидкой)Так он еще и пластиковые...ненавижу!! Ботинки -в среднем 2000 руб. Штаны утепленные-на мою фактуру 2500 руб. Мазилки для лыж-около 500 руб. выйдет. Итого: 11 000 руб. ![]() ![]() ![]() Не,не,не ...мне еще подклад на редигот покупать.Лучше я пешком похожу.А на "типа лыжах" в кардиозале покатаюсь. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:40
![]() |