![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Simona |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 516 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не преследуйте Иру. Она катается на коньках и лыжах при -20! Она убежит все равно, а вы, господа... замерзнете
![]() Ирин, все правильно? ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не преследуйте Иру. Она катается на коньках и лыжах при -20! Она убежит все равно, а вы, господа... замерзнете ![]() Ирин, все правильно? ![]() Не-а, Ира своих не бросит, она человеколюбивая и жалостливая. Это хорошо! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи!!! тема не обо мне ,а о лыжах и коньках.. отстаньте вы все уже от меня))) я бываю и не жалостливая и убегу если вы меня достанете)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Simona |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 516 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давай по теме:
в субботу - 17. Хотели ехать в степаново на г.лыжах, отменяется. и вообще все зимние виды спорта отменяем до - 10. ![]() беда. |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресение будет 12, можно на склон или в лес)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресение будет 12, можно на склон или в лес) ... или просто под забором замерзнуть) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
IRINA |
![]()
|
... или просто под забором замерзнуть) ![]() Сообщение отредактировал IRINA - 3.2.2012, 12:02 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Simona |
![]()
|
на склон!
![]() и фляжку не забыть! ![]() |
IRINA |
![]()
|
давай может ко мне на склон? только скажи Олегу что я готовить не буду))))))))))))))))) мне лень.. пирог испеку и все)))))))))))))
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресение будет 12, можно на склон или в лес) В лесу , будет около -20..... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ifun.ru/view/207454
![]() ![]() Вот это по нашему! Хотя и не наши....а впрочем хрен знает, может и от нас какие-то корни... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
совсем отмороженные)
|
Алька |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 687 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Парке Горького нынче какой-то огрызок от катка, три дорожки и иллюминация, и стоит по 300 р за вход. В Сокольниках каток хороший, есть где покататься.
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Парке Горького нынче какой-то огрызок от катка, три дорожки и иллюминация, и стоит по 300 р за вход. В Сокольниках каток хороший, есть где покататься. Насколько помню , там всегда умели лёд заливать ...в отличии от Парка Горького ... где едешь как на тракторе... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня минус 28, на улице почему то вспомнил про Ирину и катание на коньках
![]() ![]() -------------------- ![]() |
IRINA |
![]()
|
почему то... ))))я в этой теме одна и пишу.. наверное поэтому)))
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то... ))))я в этой теме одна и пишу.. наверное поэтому))) Наверное из-за того что ты катаешься при экстремально низких температурах ![]() -------------------- ![]() |
wood |
![]()
|
Наверное из-за того что ты катаешься при экстремально низких температурах ![]() Сейчас у нас тепло уже - 14))))))))) -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Simona |
![]()
|
хм... ну к качеству льда в Сокольниках у меня были претензии. А вас почитаешь, и подумаешь, что же тогда за лед в других-то местах?
Надо щитки искать ![]() |
IRINA |
![]()
|
Сереж, экстримальные температуры это наверное под 30. а мы ниже 15 не катались на коньках.. А на лыжах можно..
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:37
![]() |