![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на подъемнике Дык, она ж вроде на лыжах поехала кататься, а не на подъёмнике... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, она ж вроде на лыжах поехала кататься, а не на подъёмнике... ![]() это неотъемлемая часть программы -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Simona |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 516 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Борисыч... вот мы меня озадачили... дело в том, что я не знаю какой модели у нее г.лыжи, мы вместе когда катали, у нее блэйды были, а в Австрию она полномерки взяла ![]() А! Да что ж это я! У Ирины стрижка короче, а лыжницы на представленном фото длинногривые все ![]() НЕТ! Тут нашей Иры нет ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
Вадим Борисыч... вот мы меня озадачили... дело в том, что я не знаю какой модели у нее г.лыжи, мы вместе когда катали, у нее блэйды были, а в Австрию она полномерки взяла ![]() А! Да что ж это я! У Ирины стрижка короче, а лыжницы на представленном фото длинногривые все ![]() НЕТ! Тут нашей Иры нет ![]() Вот и я думаю, что ей делать в такой компании... ![]() ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Simona |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 516 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИРА! С приездом. Ну как там?
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро ветка будет имени меня)))
не скромно как то) ТАМ всё хорошо) вернулась здоровая без переломов и сотрясов, что очень актуально на горнолыжных курортах) Красиво там) В горах пару дней было плюс 18 тепла! А в Мюнхене уже совсем весна и тепло. -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Simona |
![]()
|
ну наконец-то! Фото давай, мы тут истомились уже
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям вот правильное слово: все истомились! )))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ключевое слово" все"?)))))))))))
Просто Симоночка по мне скучала) Света, я тебе все фото отдельно покажу) А Майсак не покажу) Сообщение отредактировал IRINA - 5.3.2012, 23:21 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо фоток-я не переживу ещё один приступ зависти!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Света - 5.3.2012, 23:27 -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
IRINA |
![]()
|
не буду показывать, не переживай)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду показывать, не переживай) Правильно.Я и так болею,а тут ещё разнервничаюсь.... ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искусственный каток открыли , в Парке Горького.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Schulz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искусственный каток открыли , в Парке Горького. Пропала реконструкция, зато десантам раздолье.... ![]() ![]() -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропала реконструкция, зато десантам раздолье.... ![]() ![]() А я так и не понял была Ирка в знаменитой пивной или все лыжи ломала? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
IRINA |
![]()
|
Ваня, ты меня пугаешь) Откуда ты про поломаную лыжу знаешь?))))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Ваня, ты меня пугаешь) Откуда ты про поломаную лыжу знаешь?)))) Лыжа - хрен с ней, ноги целы? ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
целы) и ребра и голова тоже). Спасибо)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:58
![]() |