![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас такой зимний вид спорта:
![]() -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если получиться, через недельку выложу "наш зимний вид спорта"))
Сообщение отредактировал IRINA - 12.1.2010, 0:16 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Iren |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 17 132 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже расскажу про катки-горки.
На выходных посетили каток на Поклонной. В выходные стоимость - 250 р. Камера хранения- бесплатно. Лед был просто ужасный. Не знаю, что там у них случилось. У них же системы заморозки под ним и температура на него никак не влияет - всегда можно неровности исправить и заморозить. Так вот весь каток был в трещинах по 5-7 см. шириной, которые приходилось или перешагивать или аккуратно переезжать. Все катание было головой вниз, потому что эти разломы льда были повсюду =( Не понравилось. Только кафе хорошее там - диванчики и всё такое ) Чай - 50р. Каток в Ясенево (рядом с метро) - лед прекрасный, раздевалка - небольшая, кафе - не презентабельное, но посидеть можно. Чай - 30 р. и пончики по 10 р за одын =) Вход - 200 р, по будням - 150р. Камера хранения 50р. Горка в Ясенево. Сегодня днем там катались ) Зачотная! =) Никаких залысин, все мягко и ровно, радует глаз и другие части тела =) Падать не больно =) правда, я в защите катаюсь. В целях экономии, наверное, половина склона и один подъемник были закрыты, но второй половины нам тоже хватило. В будни карточка на 30 подъемов - 480 р. Нам, как участникам войны (мой товарищ), 50% скидка. Карточку можно откатать потом в другие дни. За карточку залог не платили. Правда, обманули, что по ней нет задержек. Задержки есть - 3 минуты надо ждать. Но мы договорились ехать друг за дружкой и, так как я ехала медленно и аккуратно (еще не совсем оправилась после операции), то как раз друг успевал пройти турникет, и успевали пройти 2 минуты времени, оставалось немного подождать, чтобы и меня пустил эта "зеленый стрелка". Соотношение сноубордистов-лыжников - 30% к 70-ти%. Мы входили в 30% =) Очереди на подъемник - нет. Были днем. Учебная горка - хорошая и пустая, но на нее бесплатно не пускают - надо платить 200 р за час, кажется. Но там есть бесплатное место сбоку, где можно поучиться кататься. Сообщение отредактировал Iren - 13.1.2010, 20:56 |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прошла настоящее боевое крещение
![]() ![]() Сообщение отредактировал IRINA - 17.1.2010, 18:25 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бойтесь! Рогатнев купил коньки, и вышел на лед!
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бойтесь! Рогатнев купил коньки, и вышел на лед! Годик потренируешься и мы тебя в "Ледниковый период"отправим! ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
IRINA |
![]()
|
я уже тоже захотела на коньках покататься. надо взять на прокат у кого нибудь.
![]() Сообщение отредактировал IRINA - 17.1.2010, 21:14 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бойтесь! Рогатнев купил коньки, и вышел на лед! Приезжай к нам , покатаемся.... ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже тоже захотела на коньках покататься. надо взять на прокат у кого нибудь. ![]() Я уже лет 200 не каталась....Раньше во дворе каждую зиму каток заливали-двор то большой.... ![]() интересно,а какой самый маленький размер у коньков бывает? -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
IRINA |
![]()
|
Свет, я тоже с восьмого или даже шестого класса на коньках не стояла, но я думаю, что через минут десять буду нормально кататься. И ты тоже.
ты Варе хочешь коньки? Сообщение отредактировал IRINA - 17.1.2010, 21:33 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Света |
![]()
|
Свет, я тоже с восьмого или даже шестого класса на коньках не стояла, но я думаю, что через минут десять буду нормально кататься. И ты тоже. ты Варе хочешь?) Мне кажется можно только после трех лет ставить на коньки... да и на лыжи тоже... Ну...у неё и в три года,с половиной.будет маленькая ножка... ![]() у кого-нибудь дети мелкие катаются на коньках? -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
IRINA |
![]()
|
ну на три с половиной уже должны быть коньки в магазах.
Светка, покупайте ей лучше горные лыжи. У нас такая малышня во всю учиться кататься. И ТАК катаются... прямо завитки берут, честно. Им все легко в таком возрасте дается ![]() Сообщение отредактировал IRINA - 17.1.2010, 21:38 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже лет 200 не каталась....Раньше во дворе каждую зиму каток заливали-двор то большой.... ![]() интересно,а какой самый маленький размер у коньков бывает? У нас остались Алинкины маленькие, нужно поискать в закромах. Нашли... Размер ботинка 17.5 с учетом, что надевать нужно на толстый носок, то в самый раз будет. Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 17.1.2010, 22:22 |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Приезжай к нам , покатаемся... В Балогое сделаю остановку, коньки поточу))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас остались Алинкины маленькие, нужно поискать в закромах. Нашли... Размер ботинка 17.5 с учетом, что надевать нужно на толстый носок, то в самый раз будет. Вы думаете это хорошая идея?. есть специальные малышковые коньки с двойным лезвием- они устойчивые. просто малёк с размером 17.5 щиколотку держать ещё не может. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете это хорошая идея?. есть специальные малышковые коньки с двойным лезвием- они устойчивые. просто малёк с размером 17.5 щиколотку держать ещё не может. Моя дочь в 4 года на них начинала. Коньки фигурные, белые, ботинок высокий, щиколотку держит замечательно. Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 19.1.2010, 13:05 |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя дочь в 4 года на них начинала. Коньки фигурные, белые, ботинок высокий, щиколотку держит замечательно. дошло- я размеры попутал (систему)- у моей в 4 года 26 размер. а 17,5- это нога в сантиметрах- советская система размеров. в 4 года- естественно, нет вопросов ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
IRINA |
![]()
|
Какую я классную инфу нашла для лыжников. Столько там маршрутов разных и по всем направлениям
http://skisport.narod.ru/marsh/marsh01.html -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как с катками , в Сокольниках , в Парке Культуры ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году ездил за Одинцово, около пересечения Красногорского шоссе и реки Саминка.
Отличное место! Бесплатно, народу мало и машину есть где поставить. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |