![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сесть на санки и оголить торс это не круче. Хотя, мужчины конечно так не думают))) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Schulz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лыжня РОССИИ! В первые за последние 18! лет встал на лыжи,попросили проехать за район и муниципальный округ(кто то заболел и нужен был номер в команде) Приехали в ТОККАРИ-ТУТУРРИ-ТУТТУРИТ-парк(под Красным Селом) в 10 часов,наш старт после основной массы(когда-непонятно),получил стартовый номер(872!) и ЛЫЖИ-БЛИИИИИ-ИИИИИИИИН! Мало того,что лыжи не мои,так они -зараза еще и пластиковые,одно хорошо-с координацией движений все еще в порядке,на раскатанной дороге как на коньках-заскользил,е-мое! ужос!они едут сами!вовремя тормознул палками. Погода разошлась,вышло солнышко,однако на открытой поляне задувает и градус реально ниже заявленного прогнозом-ерунда,кураж и спортивное настроение берет верх над причудами организаторов и погодными аномалиями. Раскатываюсь и привыкаю где то с час! Удалось попробовать и коньковый шаг-О-Х-РЕ-НЕТЬ!СКОРОСТЬ в разы против классики,а мощность в организме наростает с каждым таким шагом. Но чудес не бывает-при отсутствии реальной и постоянной практики,а также неотработанной технике все усилия только в минус, спорт-то лошадинный и здоровья надо как ни где,постоянные переносы стартов навевают тоску и вносят сумятицу в команды-народ приуныл и расселся по машинам-холодает. Но вот прошла инфа,баба Валя приехала-вот почему все и откладывалось. Народ засуетился,пошла толпа и тут-то я понял,КУДА я ПОПАЛ! Самый максимальный номер который я узрел на участнике общего старта-ВНИМАНИЕ-48775!!!! Побежали кажется ВСЕ,включая грудных младенцев и ветеранов ПМВ! Нам обьявили-ваш старт только через два(2) часа! а уже 12-30,ну думаю,если и побегу-то только как пристяжной и только классическим ходом-5 км не шутка для такого увальня,каким я себя почувствовал на фоне подтянутых и спортивных граждан всех полов и возростов не увлеченных Военно-Исторической Реконструкцией ![]() Опять разминаюсь и знакомлюсь с нашей командой,нас всего за Литейный округ бежит четверо,как впрочем и все остальные округа. Самый потрясный дядька-полковник,препод в ВИТУ-дипутат,ему полтинник-а задор и настрой как у рысака трех-летки на ипподроме(потом я в этом убедился воочию ![]() В команде была дэвушка-сотрудник администрации,бывшая спортсменка-камсамолка и просто красавица,и еще один персонаж-нормальный такой пассажирр-балласт ![]() Ну вот и время Ч-выходим на стартовый накопитель. Запускают четверками,по округам,номера начинаются с 600 тых!!! Мой номер-872 . Подходим к воротам накопителя,и тут перед нами выростают четыре самых настоящих коня на лыжах, среди них то-ли девушка ,то-ли баба,короче " Галина Кулакова"(4-х кратная ч.мира и протчее и протчее) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их-наемников-запустили и мы их через 30 сек. потеряли из вида. Запустили и нашу веселую команду. Со старта реально рванул за полковником-депутатом и спортсменкой,пассажир сразу потерял лыжу и заковырялся,вобщем когда вышли на трассу девченка рванула коньковым ходом как учили-молодца думаю,привезет результат и полковника на хвосте,а этот-такой молодец,за ней как привязанный -не отстает!Рвал полковник всю дорогу как на гран-при Монако, как вдруг вижу, чей-то запружил и закрутился наш рысак на лыжне,видимо что-то случилось(Вадим Галыгин ) ,на финише выяснилось-он палку лыжную порвал как тузик грелку. Понимаю что не удержусь и чей-нибуть порву,не штаны(спасибо Боре) и рубаху,а узел или механизм в организме,и спокойно как на прогулке обогнал таких-же чайников как я и доехал без одышки и резкого церроза печени ![]() ![]() ![]() Тем более что печенью-таки ,пришлось поработать в шатре администрации Центрального Р-на,где всех ,кто бежал за округа района потчевали разносолами и винами с маринадами и шашлыком,вобщем провозгласив тост за СПОРТ и Здоровье РОССИЯН убыл в теплую машину,и спокойно переодевшись из дурацкого ![]() ![]() ![]() Вот такая она- ЛЫЖНЯ РОССИИ! -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лыжня РОССИИ! В первые за последние 18! лет встал на лыжи,попросили проехать за район и муниципальный округ(кто то заболел и нужен был номер в команде) Вот такая она- ЛЫЖНЯ РОССИИ! Да, это тебе не из пушки стрелять.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беговые лыжи вообще суперский вид спорта. Работает всё. И плечи и руки и поясница и ноги. При всем при этом дышишь свежим воздухом и наслаждаешься зимней сказкой, тишиной и покоем. А как красиво катаются коньком. Это ж песня)
зы. А в Москве лыжню России назвают скорее днем здоровья чем соревнованиями. Там такая туча народа, что кроме как шагом передвигаться нет возможности. В такой толпе некоторые лишаются инвентаря)) Сообщение отредактировал IRINA - 28.2.2011, 21:34 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Schulz |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
беговые лыжи вообще суперский вид спорта. Работает всё. И плечи и руки и поясница и ноги. При всем при этом дышишь свежим воздухом и наслаждаешься зимней сказкой, тишиной и покоем. А как красиво катаются коньком. Это ж песня) зы. А в Москве лыжню России назвают скорее днем здоровья чем соревнованиями. Там такая туча народа, что кроме как шагом передвигаться нет возможности. В такой толпе некоторые лишаются инвентаря)) Да и у нас вроде день здоровья,народ реально за призовыми побежал,теряя на ходу инвентарь и матерясь ![]() ![]() -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю коньки!!!
![]() Провинция Фрислэнд. Пожилая пара катается по замерзшему морю, недалеко от Хинделупена, Нидерланды. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
IRINA |
![]()
|
Пора поднять тему) Зима пришла .опять...))
В парке горького открыли самый большой в Европе каток! в обновленном парке я пока не была, есть повод сходить) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да говорят круто ... но погодка опять не зимняя)))
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора поднять тему) Зима пришла .опять...)) В парке горького открыли самый большой в Европе каток! в обновленном парке я пока не была, есть повод сходить) Уже упёрли , больше 200-от пар коньков.... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
IRINA |
![]()
|
надо себе коньки купить)))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
сноубордисты вообще очень креативные.. иногда хочется им дать по башке... )))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
сноубордисты вообще очень креативные.. иногда хочется им дать по башке... ))) Сноубордистам дай, а сноубордисток не трожь! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IRINA |
![]()
|
не, я давать никому не буду)
|
unsam |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 104 382 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круче то он круче Вадим Борисович...(если тему сисек убрать -))) при них любой вид спорта сказка наблюдать с мужской точки зрения ![]() только под Москвой цены дикие ![]() ![]() Сообщение отредактировал unsam - 12.12.2011, 16:01 |
IRINA |
![]()
|
Цитата А терскол ныне от КТО зависит но на Эльбрус хоца брат Ёгана?)) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
unsam |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 104 382 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Круче то он круче Вадим Борисович...(если тему сисек убрать -))) при них любой вид спорта сказка наблюдать с мужской точки зрения ![]() Именно, только наблюдать! Но ведь хороши, черт возьми..... ![]() ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
unsam |
![]()
|
Именно, только наблюдать! Но ведь хороши, черт возьми..... ![]() ![]() По пункту раз Хороши на посмотреть, а если еще и на потрогать дважды хороши ![]() по пункту два не согласен категоричски не надо прибедняться ![]() ![]() |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:59
![]() |