![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Borman_m |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной обиженный кино ![]() Слушай, Сергей, не в обиду, но у тебя что, любимый телеканал - НТВ? ![]() -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, Сергей, не в обиду, но у тебя что, любимый телеканал - НТВ? ![]() ты по этой фразе определил: очередной обиженный кино? ![]() Сообщение отредактировал sergey - 1.2.2015, 17:47 -------------------- |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот интересно глянуть будет https://vk.com/feed?w=page-33867003_48788781
-------------------- |
Borman_m |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты по этой фразе определил: очередной обиженный кино? ![]() Не, по ряду постов, процитировал только крайний ради экономии места. Но, к "вопросом на вопрос" ( ![]() ![]() ![]() А вот это и в правду интересно глянуть будет -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
sergey |
![]()
|
Не, по ряду постов, процитировал только крайний ради экономии места. Но, к "вопросом на вопрос" ( ![]() ![]() ![]() если так уж интересует ответ, то нет. А вот мне стало интересно на каком основании ты делаешь такой вывод, навязывая ответ "да" Вообще канал НТВ имеет какое-то отношение к кино? Сообщение отредактировал sergey - 2.2.2015, 11:29 -------------------- |
Borman_m |
![]()
|
если так уж интересует ответ, то нет. А вот мне стало интересно на каком основании ты делаешь такой вывод, навязывая ответ "да" Вообще канал НТВ имеет какое-то отношение к кино? НТВ давно стал самым "желтым" и чернушным каналом в стране. Временами спонсирует кино и сериалы (в основном тоже чернушные, тематика стандартная - чрезвычайные происшествия, убийства-детективы, скандалы-расследования). Собсно, это и стало "степенью сличения" в вопросе про телеканал. Ибо в разговоре про кино уже устали повторять, что чернуха достала уже, и если хочешь хорошей жизни, то людям с экрана надо вдалбливать разумное, доброе, вечное. А не мат с пьянством и безысходностью. У тебя в каком-то посте было что-то на тему, мол, такое в жизни бывает, значит надо это показывать. А я считаю, что если в жизни дерьма хватает, то хотя бы с киноэкрана должно идти что-то доброе и возвышающее, а не очередное НТВ всякое. -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
sergey |
![]()
|
Фильмы и сериалы Нтв связаны с со словами, воры, менты, братаны, десантура, патруль, Мухтар это быдло кино. В кино надо показывать все талантливо и правдиво. А уж какой это жанр это выбирает зритель. Кстати канал Нтв один из рейтинговых каналов, потому как жанр быдло-кино завладело умами наших граждан, это масс-культура. Фильм Звягинцева это не масс-культура, потому многим не понятен, да и зомбированность дает о себе знать.
И не надо говорить, что всем надоело, и не надо ничего вдалбливать с экрана, не надо навязывать свои вкусы. Не надо лезть со своими советами что снимать. Не нравиться снимай сам в конце концов. Меня уже подташнивает от этих горе обиженных от кинематографа, безграмотных рецензий, псевдо знатоков. Из пакета каналов Нтв+ достойный Премьера, только новое кино, вот с чем меня ассоциацируй ![]() Сообщение отредактировал sergey - 2.2.2015, 23:20 -------------------- |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 710 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно. не надо навязывать всем чернуху и порнуху
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
sergey |
![]()
|
именно. не надо навязывать всем чернуху и порнуху а ты не смотри, смотри старое доброе вечное и не парься ![]() -------------------- |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 710 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не смотри, смотри старое доброе вечное и не парься ![]() я и не смотрю по возможности. Но вот еще не хотелось бы, чтобы государство спонсировало вал чернухи.. Как налогоплательшик,я же имею право на это? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
sergey |
![]()
|
хотеть не вредно
Сообщение отредактировал sergey - 2.2.2015, 23:31 -------------------- |
Ульянов |
![]()
|
хотеть не вредно ничего, думаю, что регулярные пролеты в прокате, в конце концов, сыграют свою роль -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеканал "Дождь" снял фильм о том, как жители Териберки посмотрели "Левиафан". решил посмотреть Левиафан- партнеры эмигранты- уехавшие из СССР в 89-м насоветовали. Иначе б смотреть не стал- не люблю Российское современное кинотворчество. Почти всё оно дурного качества и ощущает дурное послевкусие. Не понравилось. во-первых, немыслимо столько водки пить- каждые три минуты, во-вторых, достало кино в стиле все плохо и все умерли- жопяная жопа. чего там на оскар- я не понял. гипертрофированная Российская действительность- возможно, в Маленьких городках так и живут. Но по-моему, пока всё слегка получше, чем показано. НЕ берусь судить- говна и в СССР хватало. потом посмотрел "Дурак". стиль тот же- "безнадёга вся наша Российская жизнь", но неожиданно понравилось. Хотя пересматривать тоже бы не стал. По-моему, на порядок лучше Левиафана на мой взгляд неискушенного кинодилетанта. Я могу только нравится-не нравится. есть там что-то бодрое, стержень какой-то, делающий кино смотрибельным. Жене тоже "дурак" больше понравился. Хотя после таких фильмов наше кино смотреть ещё год не захочется. Ну почему не снять чего-то доброе, хорошее, но при этом не лубочное, не сериальное и не расписанное под хохлому. Неужели настолько не востребовано. Про Армию что-то героическое, в стиле ответногохода- без крови, без чистки унитозов зубной щеткой- но чтобы тянуло к чему-то хорошему,а? Понимаю, что я идеалист, но душа-то просит. НЕ ужели только мерзость нынче востребована??? Сообщение отредактировал Такшеев - 2.2.2015, 23:45 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
sergey |
![]()
|
по Первому каналу сейчас и на прошлой неделе идет сериал "Тест на беременность". Так сказать будни акушера. Вроде бы опять кровь, слезы, любовь, смерти, но все ж фильм светлый, очень качественный и игра актеров на уровне
-------------------- |
Ульянов |
![]()
|
по Первому каналу сейчас и на прошлой неделе идет сериал "Тест на беременность". Так сказать будни акушера. Вроде бы опять кровь, слезы, любовь, смерти, но все ж фильм светлый, очень качественный и игра актеров на уровне да,это как раз нормальный средний уровень кинематографа. А вот заглавные фильмы не должны в массе нести заряд безнадеги.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,это как раз нормальный средний уровень кинематографа. А вот заглавные фильмы не должны в массе нести заряд безнадеги.. вот и я про то же жена его сейчас смотрит. но это так- жвачка. у меня дети так же по утрам про паровозики из Чаггингтона смотрят ( И я вынужден ![]() но мы-то помним, когда фильмы регулярно выходили, и мы бежали их смотреть. А у нас кроме Острова с Мамоновым, О чем говорям мужчины, да брестской крепости и вспомнить- то сходу нечего. Так- кинохрень. Жена, разумеется назовет ещё какие-то фильмы- у женщин своя специфика. но в общем- уныло. Винт весь забит советскими фильмами, которые и смотреть-то необязательно- достаточно слушать на заднем фоне. Картинку мозг и так помнит наизусть. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
sergey |
![]()
|
А у нас кроме Острова с Мамоновым, О чем говорям мужчины, да брестской крепости и вспомнить- то сходу нечего. по мне это тоже кино-хрень, так что нет и не может быть одного кино для всех. Вкусы разные и люди разные, а не хомо-советикусы. В советское время просто и смотреть было нечего кроме того что показывали. Выбора не было, западное кино по капли просачивалось. Вот и пялились в 17 мгновений или Место встречи. Сообщение отредактировал sergey - 3.2.2015, 0:19 -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас кроме Острова с Мамоновым, О чем говорям мужчины, да брестской крепости и вспомнить- то сходу нечего. показательный ряд кинобарахла ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Владимир67 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 30 099 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рутрекере разместили "Август без императора".
Признаться, думал что вряд ли еще увижу. Единственное, 35 лет назад я смотрел его в полном дубляже. |
Такшеев |
![]()
|
показательный ряд кинобарахла ![]() Интересно послушать твою версию Российских киношедевров. кстати, я привел образцы смотрибельных фильмов. шедеврами не называл- эти в памяти задержались. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.6.2025, 21:00
![]() |