![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера посмотрел старый американский "Война и мир"))). Очень забавно). На совете в Филях у одного из генералов, судя по всему, - медаль за 1812 год)) И Кутузов - это пестня))) Да там все хороши... Одри Хепберн, конечно же, изумительно красива, но вот ампир в голливудской интерпретации это нечто ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там все хороши... Одри Хепберн, конечно же, изумительно красива, но вот ампир в голливудской интерпретации это нечто ![]() ))) но зато они с тех пор научились снимать исторические фильмы, а мы - окончательно разучились))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) но зато они с тех пор научились снимать исторические фильмы, а мы - окончательно разучились))) На мой взгляд лучшие костюмные фильмы производства (или при участии) ВВС, а это все-таки Великобритания. Сообщение отредактировал Пани Ирена - 20.9.2010, 14:25 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд лучшие костюмные фильмы производства (или при участии) ВВС, а это все-таки Великобритания. без сомнения ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) но зато они с тех пор научились снимать исторические фильмы, а мы - окончательно разучились))) Ага Дино Де Лаурентис продюсировал. После чего доверился Бондарчуку. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все три серии первого сезона, прекрасны. Чудесны Ватсон и Лестрейд. Отличные современные интерпретации сюжетов. Надеюсь на продолжение весной. Будет . ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "Ниже холма 60" , как ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс!
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 14 премьера "Ярослава", в Октябрьском.
![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
у меня 14 премьера "Ярослава", в Октябрьском. ![]() а контрамарочку?) ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 8.10.2010, 11:35 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ulrich |
![]()
|
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
я всё отдал Серебряным Волкам. ![]() серебряный волк тебе товарищ! ))))))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярослав приезжает?
Цитата у меня 14 премьера "Ярослава", в Октябрьском. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
"Тихий океан" , в отличном качестве , с 10 октября на канале Кинопоказ HD-1.
![]() http://kinopokazhd1.tv/ -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серебряный волк тебе товарищ! ))))))) Илья, forsicht - Серебряные Волки во главе с Рагнаром - крутые ребята... Могут вызвать на хольмганг... ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
![]()
|
Илья, forsicht - Серебряные Волки во главе с Рагнаром - крутые ребята... Могут вызвать на хольмганг... ![]() ![]() Вы меня Мгангами не пугайте! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хольмганг - поединок.
До первой смерти... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
![]()
|
Хольмганг - поединок. До первой смерти... странно, что не до второй... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ulrich |
![]()
|
Илья, forsicht - Серебряные Волки во главе с Рагнаром - крутые ребята... Это да. Они делали всё оружие, бытовой реквизит для фильма. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.5.2025, 11:47
![]() |