![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера "Адмирала" - не того, с Хабенским, а этого про Михеля де Рюйтера
Который в оригинале называется "Михель де Рюйтер" Сюжет предсказуем, но смотреть фильм от этого не менее интересно Хорошие съемки - что мне понравилось, что морские сражения не просто "все в дыму и бабахи", а стараются показать именно тактику морского боя и перестроения боевых порядков кораблей http://www.youtube.com/watch?v=rZjnjB7EdCA Еще посмотрел старый (2007 ?) сериал "Джон Адамс" Смотреть его можно, вглядываясь в детали - воротнички, чернильницы, тарелки, кровати, выражения лиц - он отлично сделан и понравится предвзятому реконструктору и любителю материальной культуры XVIII века сам посмотрел все восемь серий за пару дней, хотя для сериала серии непривычно длинные - по полтора часа рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=mpOjrEXGsWI (осторожно, текст в трейлере, как обычно, убогий ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера "Адмирала" - не того, с Хабенским, а этого про Михеля де Рюйтера Который в оригинале называется "Михель де Рюйтер" Сюжет предсказуем, но смотреть фильм от этого не менее интересно Хорошие съемки - что мне понравилось, что морские сражения не просто "все в дыму и бабахи", а стараются показать именно тактику морского боя и перестроения боевых порядков кораблей. Вчера начал смотреть. Пока нравится. ![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 16.7.2015, 12:43 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть его можно, вглядываясь в детали - воротнички, чернильницы, тарелки, кровати, выражения лиц - он отлично сделан и понравится предвзятому реконструктору и любителю материальной культуры XVIII века Кстати, про 18 век, когда летела с Ватерлоо, тетка в сосоднем кресле самолета смотрела кино с очень приличной 18вечной картинкой. Я у нее спросила, что за фильм, сама пока еще не посмотрела... «Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал, созданный Крэйгом Силверштейном для канала AMC по книге Александр Роуз «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» Телесериал рассказывает о реальных событиях происходивших в 1776 и 1777 годах в районе Сетокет, Нью-Йорк -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
костюм от балды, для исторического фильма- приговор. Цитата Кстати, про 18 век, когда летела с Ватерлоо, тетка в сосоднем кресле самолета смотрела кино с очень приличной 18вечной картинкой. Я у нее спросила, что за фильм, сама пока еще не посмотрела... «Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал, созданный Крэйгом Силверштейном для канала AMC по книге Александр Роуз «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» Телесериал рассказывает о реальных событиях происходивших в 1776 и 1777 годах в районе Сетокет, Нью-Йорк уже два сезона ,хорошо постарались.. держат уровень. |
Frantiszek |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 42 494 Город: Варшава Военно-историческая группа (XIX): 13-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, то где вы все посметрели "Адмирала" (про Рюйтера)? На диске? На каком языке? Его в кинотеретрах не-Нидерландов показывали? Что-то мне не попадался.
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, то где вы все посметрели "Адмирала" (про Рюйтера)? На диске? На каком языке? Его в кинотеатрах не-Нидерландов показывали? Что-то мне не попадался. ![]() Это телесериал, а не фильм, так что в кинотеатрах его не будет. Фильм выложен уже на трекерах: и на родном датче, и на английском, и с корявым русским переводом. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, то где вы все посметрели "Адмирала" (про Рюйтера)? На диске? На каком языке? Его в кинотеретрах не-Нидерландов показывали? Что-то мне не попадался. ![]() http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=726737 «Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал костюмы - на троечку, с историей - еще хуже даже "Патриот" с Гибсоном "историчнее" ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неверно интересно https://youtu.be/oYiT-vLjhC4
-------------------- |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, а тут? ![]() Еще посмотрел старый (2007 ?) сериал "Джон Адамс" -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
dye |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 171 498 Город: Малоярославец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый трейлер The Revenant (обозвали "Выживший").
![]() https://www.youtube.com/watch?v=uniySb_Stiw *а, выложили уже выше, ну ладно Сообщение отредактировал dye - 17.7.2015, 20:13 |
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал, созданный Крэйгом Силверштейном для канала AMC по книге Александр Роуз «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» Телесериал рассказывает о реальных событиях происходивших в 1776 и 1777 годах в районе Сетокет, Нью-Йорк Тут уровень историчности примерно такой же. Картинка просто божественная. И Ватерлоо есть. ![]() -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это телесериал, а не фильм, так что в кинотеатрах его не будет. Фильм выложен уже на трекерах: и на родном датче, и на английском, и с корявым русским переводом. я посмотрел именно фильм (2,5 часа), а не сериал будет сериал - вряд ли буду смотреть «Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) посмотрел оба сезона ну..... как Игорь сказал, с точки зрения костюмов и истории - так себе, но сюжет хороший, хотя ко второму сезону уже несколько однообразен, сюжетными поворотами особо не балуют ждать следующий сезон (как с Homeland или House of cards) не буду по уровню истории сильно уступает "Джону Адамсу", где они чуть не специально делают в кадре акцент на то, как они правильно подобрали детали материальной культуры -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а книгу никто не читал? "Джона Адамса" руки не доходят посмотреть. тут "True detective" 2 сезон идет! )))))) -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Это же кусок из "38-й параллели". -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормозишь Падре ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормозишь Падре ![]() не смотрел..... -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Yogan |
![]()
|
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
AlexeyTuzh |
![]()
|
Неужели никому не понравился фильм Джона Ву "Переправа"?
https://www.youtube.com/watch?t=118&v=dpUyei-fNhI На мой взгляд фильм гораздо сильнее, чем "Титаник" Кемерона. Жаль, что я не видел пока полный вариант. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Неужели никому не понравился фильм Джона Ву "Переправа"? https://www.youtube.com/watch?t=118&v=dpUyei-fNhI На мой взгляд фильм гораздо сильнее, чем "Титаник" Кемерона. Жаль, что я не видел пока полный вариант. Он, оказывается, в Москве только с 23 июля. Что-то я ничего не понимаю в прокатной политике: зачем пиратам столько времени дают? В одних странах фильм только выходит на экраны, а в других - уже выпускается на DVD... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 27.5.2025, 20:17
![]() |