![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья. Умная и ...в пику российской гос пропаганде. ![]() я предпочитаю сама аккумулировать и фильтровать; если кто-то смотрел, поделитесь отзывами - у меня поиск на форуме не выдает информации об этом сериале Римская Испания, легенда/Hispania, la leyenda ![]() Историческая драма, основанная на реальных фактах. Сюжетная линия фильма разворачивается во II век до н.э. и повествует о сопротивлении жителей древнеримской провинции Лузитания (сегодня ее земли занимают Португалия и часть Испании) римским захватчикам. В то время, как Юлий Цезарь завоевал Галлию за пять лет, покорение этих земель заняло более чем двухсотлетний период. |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья. Умная и ...в пику российской гос пропаганде. ![]() Даже кино захотелось посмотреть. Мне понравился.Нормальный фильм про гражданскую войну в одной республике.Нет ни правых не виноватых.Фишка просто тогда так легла.Ну а в плане хабара фиг знает,не знаток. -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то смотрел, поделитесь отзывами - у меня поиск на форуме не выдает информации об этом сериале: Римская Испания, легенда/Hispania, la leyenda Я смотрел. Уже три сезона вышло. Сначала интересно было (серий пять первого сезона), потом совсем всё в мелодраму свалилось, причём а ля Рабыня Изаура ("Я твой хозяин, я тебя купил, но я хочу, чтобы ты меня полюбила всем сердцем, потому что я - хороший"). -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня юбилей Никиты Михалкова... А про его фильм "Балет в пламени войны" ничего не слышно... Видимо, на полку положили...
![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 21.10.2015, 19:16 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита Сергеевич хороший режиссер был. Где-то на "Сибирском цирюльнике" закончился
Сообщение отредактировал sergey - 21.10.2015, 19:05 -------------------- |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Никита Сергеевич хороший режиссер был. Где-то на "Сибирском цирюльнике" закончился. Может быть, благодаря китайцам, вспомнит былое? Если ему понравится китайский рынок, а Никита понравится китайцам... это же как газовую трубу в Китай бросить! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее очередная любовница двигает им, чем китайцы
-------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боевые буряты теперь на большом экране
https://www.youtube.com/watch?v=wLGTHix7Z7Y https://www.youtube.com/watch?v=jZkZpo5BTQg -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ему понравится китайский рынок, а Никита понравится китайцам... лучше пусть на китайском рынке торгует, чем кино здесь снимает... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, благодаря китайцам, вспомнит былое? Если ему понравится китайский рынок, а Никита понравится китайцам... это же как газовую трубу в Китай бросить! Японцам бы понравилось его последнее творение (наверное) ? (оне такие затейники) -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Зря вы смеётесь. Михалков уже сотрудничал с китайским кинематографом, когда снимал "Ургу" в китайской Внутренней Монголии. Если сейчас прославится с "Балетом...", то может спокойно переезжать снимать и прокатываться по Китаю, всё равно таких сборов ему даже Голливуд не даст. Индия и Китай - мечта для продюсеров и режиссёров. Бог троицу любит! Я "Три Т" имею в виду.
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
morentz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 810 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 192 842 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря вы смеётесь. Михалков уже сотрудничал с китайским кинематографом, когда снимал "Ургу" в китайской Внутренней Монголии. Если сейчас прославится с "Балетом...", то может спокойно переезжать снимать и прокатываться по Китаю, всё равно таких сборов ему даже Голливуд не даст. Индия и Китай - мечта для продюсеров и режиссёров. Бог троицу любит! Я "Три Т" имею в виду. Ургу он снимал на бабки Мишеля Сейду. Потом исходи на гавно после "Танцев с волками", потом исходил на гавно после "Криминального чтива", а потом просто стал куском гавна. А начинал неплохо " Я шагаю по Москве" нелохая его роль, лучший его фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино", в написании сценария принимал участие соратник Феллини Тонино Гуерра, если не ошибаюсь, а потом ... пусть снимает в Китае, лишний раз прогнуться перед ними не лишнее. Польстит им там, ему вылизывать соответствующие места у кого надо, не привыкать. У них это семейный бизнес и способ существования, а потом с вальяжным видом разглогольствовать о достинствах "махалковки" и о пользе крепостного права. Он себя воображает одессную от правителей, в белом костюме на веранде чаи пьет и рассуждает о судьбах отечества, а черный народ пусть работет себе, а единение с оным в церкви. Ибо это и есть соборность это в его понимании. Вместе помолились, чем оную соборность и обозначили, а потом каждый занялся своим прямым делом, черный народ за работу, а "элита" на веранду чаи гонять. Вот его модель мироустройства. Редкостный ублюдок. Сообщение отредактировал morentz - 21.10.2015, 23:37 |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://newtimes.ru/articles/detail/103013
Индия и Китай - мечта для продюсеров и режиссёров. если только для пакистанских и афганских... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
morentz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 810 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 192 842 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и для примкнувшего к ним Михалкова. |
Borman_m |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боевые буряты теперь на большом экране https://www.youtube.com/watch?v=wLGTHix7Z7Y https://www.youtube.com/watch?v=jZkZpo5BTQg Ну, подвиг боевых казахов из Панфиловской дивизии опошлили тролингом 28/не28, теперь снимают про боевых бурятов с незапятнанной лишними мифами репутацией... -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
sergey |
![]()
|
премьеры этой недели http://lenta.ru/articles/2015/10/23/kino23102015/
-------------------- |
sergey |
![]()
|
Сериал Гоголь http://www.kp.ru/daily/26447.5/3317743/#close
-------------------- |
sergey |
![]()
|
4 ноября на Первом
фото давно есть в сети. Вот к примеру Григорий Орлов в сериале "Великая". Ниже настоящий портрет Орлова. Не понятно одно, почему на нем одет непонятный пехотный мундир, времен Елизаветы. А камзол вполне на 60-е годы. Да еще и унтерский? Ведь известно, что при дворе он появился в 1760 году в чине капитана от артиллерии. Мундир красный. ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergey - 30.10.2015, 12:52 -------------------- |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 ноября на Первом Судя по фразам, изрекаемым Екатериной в трейлерах, это еще тот шедевр ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 25.5.2025, 19:32
![]() |