![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, что не до второй... Иногда дрались 5 на 5. До девятой смерти........ -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвалят. Показалось , что T-3 у гансов родной... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвалят. Показалось , что T-3 у гансов родной... в фильме "Свои" был родной 38(т) из Кубинки. Там есть и Т-3, и Т-4. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в фильме "Свои" был родной 38(т) из Кубинки. Там есть и Т-3, и Т-4. Раньше была и трава зеленей... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше была и трава зеленей... ![]() Думаю, машины из Кубинки, пока что, ходят -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показалось , что T-3 у гансов родной... Нет не родной (на нём катки от БМП), Верёвочкина скорее всего, видел у него такой как в этом фильме ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ярослав - 9.10.2010, 7:20 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Верно, здесь ходовая не родная: очень широкая гусеница. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно, здесь ходовая не родная: очень широкая гусеница. Понятно что не родной, это Верёвочкина самодельные танки, гусянка тоже БМПшная -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Понятно что не родной, это Верёвочкина самодельные танки, гусянка тоже БМПшная А кто такой Верёвочкин? Откуда? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Ярослав |
![]()
|
А кто такой Верёвочкин? Откуда? Живет в посёлке под Новосибирском, сделал более 30 едениц различной БТТ К примеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этой теме он постоянно выкладывает фото техники его ник bronemaster http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=11496 Сообщение отредактировал Ярослав - 9.10.2010, 8:47 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
wood |
![]()
|
А как вам "Одна война" , Веры Глаголевой ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ярослав |
![]()
|
Пару лет назад его пытались засудить из-за крестов на башнях копий германской бронетехники. "За пропаганду нацизма". ![]() Да было дело, причём кресты были не свастика, а то что на технику белой красной наносили тевтонские кажется ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да было дело, причём кресты были не свастика, а то что на технику белой красной наносили тевтонские кажется ![]() а часом не балканский крест или я как всегда все путаю? -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернее - балочный (balken) - то есть простой белый крест. Он использовался в начальном этапе войны, и был заменён на тевтонский. пасыб.Читал где то вот и отложилось в памяти что то похожее. Кстати амеры запустили док.фильм "this is war" никто ничего не встречал? -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел полгода назад японский сериал, в котором в 3D были восстановлены старые корабли. Серий в нём было где-то 12. А сейчас нигде не могу его найти в Интернете, даже ссылки. Только книжки нашёл:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url...per+Drawings+3d Похоже это те самые корабли (я "Варяг" запомнил, "Бисмарк" и "Ямато"). А название сериала может кто-нибудь подсказать? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.5.2025, 18:46
![]() |