![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aradel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, на Дону не бывал, казаков не видал, только на фото. А что?
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, на Дону не бывал, казаков не видал, только на фото. А что? Вот и видно. И те кто там писал - тоже не бывали и не видали. У Герасимова - казаки, а здесь - КЛОВАНЫ. Маковецкий - казак???? Охренеть! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 4.12.2015, 19:57 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маковецкий - казак???? Охренеть! но согласитесь, он единственный кто играет в фильме? больше актеров в сериале не наблюдается... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Aradel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и видно. И те кто там писал - тоже не бывали и не видали. У Герасимова - казаки, а здесь - КЛОВАНЫ. Маковецкий - казак???? Охренеть! Ну я и не против, собсно ![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но согласитесь, он единственный кто играет в фильме? больше актеров в сериале не наблюдается... А КОГО он играет? Ну, уж точно, не казака. Он играет Маковецкого, как почти везде... -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну бог его знает... на остальных вообще смотреть невозможно...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но согласитесь, он единственный кто играет в фильме? больше актеров в сериале не наблюдается... а Зайцева? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и "Война и мир" ![]() женщина - арт-нуво, попадание 100%. Сто лет туда, сто лет сюда... ) Для любителей всяких вестернов - в ближайшее время обещается "Омерзительная восьмерка" Тарантино https://www.youtube.com/watch?v=x6aFkwiOJwk и "Выживший", о котором упоминалось выше. К слову, о последнем уже отметились остроумцы: Цитата В новом фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» персонажа Леонардо Ди Каприо дважды насилует медведь. Кому дадут Оскара? Я делаю ставку на медведя. |
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен знает что! Они что, издеваются или прикалываются? Я понимаю ,что у каждого поколения должны быть свои "Война и Мир" и "Тихий Дон", но не до такой же степени! Всё равно как бы не пыжились, ни Бондарчука( Война и Мир) ни Герасимова (Тихий Дон) никогда не превзойдут.
Сообщение отредактировал Straddy - 4.12.2015, 23:08 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен знает что! Они что, издеваются или прикалываются? Я понимаю ,что у каждого поколения должны быть свои "Война и Мир" и "Тихий Дон", но не до такой же степени! Всё равно как бы не пыжились, ни Бондарчука( Война и Мир) ни Герасимова (Тихий Дон) никогда не превзойдут. - они еще и "кАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ" ЗАГАДИЛИ новоделом каким-то ... https://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4 ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_ai2kJ6gek0 Сообщение отредактировал Василий - 5.12.2015, 0:27 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как и "Иронию судьбы" и "Служебный роман".
-------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждали вчера с одним нашим "новым эмигрантом" (одноклассником) новый "Тихий Дон" (он, в отличие от меня, смог до конца досмотреть). И он задал интересный вопрос, который поставил в тупик: а какие российские фильмы с 1991 года стали поистине "народными"? Как "Карнавальная ночь" или "Москва слезам не верит". О каких фильмах наши дети будут вспоминать и пересматривать? Я так сразу и не нашёлся, только телевизионные вспомнил "Жизнь и Судьба", "В круге первом" ну и любимую киношную "Настю". И... всё! Сейчас по телевизору "Добровольцы" идут, так уж сколько раз видел, а слёзы наворачиваются. А "новых русских" ни одного вспомнить не могу. Да и дети тоже только иностранные называют, хотя любят наше кино, но тоже - только до 1991 года. Может кто-то помочь новую Россию отстоять?
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ширли-мырли
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Игорь |
![]()
|
"Особенности национальной охоты"
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Aradel |
![]()
|
Брат
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
"Август 44-го" (Момент истины)
Вполне достойный. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждали вчера с одним нашим "новым эмигрантом" (одноклассником) новый "Тихий Дон" (он, в отличие от меня, смог до конца досмотреть). И он задал интересный вопрос, который поставил в тупик: а какие российские фильмы с 1991 года стали поистине "народными"? Как "Карнавальная ночь" или "Москва слезам не верит". О каких фильмах наши дети будут вспоминать и пересматривать? Я так сразу и не нашёлся, только телевизионные вспомнил "Жизнь и Судьба", "В круге первом" ну и любимую киношную "Настю". И... всё! Сейчас по телевизору "Добровольцы" идут, так уж сколько раз видел, а слёзы наворачиваются. А "новых русских" ни одного вспомнить не могу. Да и дети тоже только иностранные называют, хотя любят наше кино, но тоже - только до 1991 года. Может кто-то помочь новую Россию отстоять? Брат, Брат-2, Особенности национальной охоты, ДМБ. -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Август 44-го" (Момент истины) Вполне достойный. Бабушка приехала!!! ![]() ![]() PS кто-то из ветеранов комментировал про термины из этого фильма, сказал про такие слова мы не слыхали тогда! ))) Иногда что-то, да "вворачивают" таки из современного жаргона ) что-то про "на рефлексах" Сообщение отредактировал Василий - 5.12.2015, 14:36 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я - Русский солдат"!!!
|
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 90-е и начале 2000-х были иногда неплохие фильмы, с теми ещё актёрами, советской школы.
Вот к примеру три комедии. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1296640 -Супертёща для неудачника. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4485082 -Свадьба http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3356932 -Бедная Саша. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 25.5.2025, 4:26
![]() |