![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aradel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже посмотрел. Показалось несколько затянуто для такой простой истории мести, словно оператор с режиссером наснимали красивых пейзажей и у них не поднялась рука выкинуть часть хронометража в корзину. Пейзажи безусловно хороши, но будь это кинотеатр, где нет возможности небольшой перемотки, я бы заскучал. В начале фильма неплохая динамика. Второй раз смотреть не буду.
|
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже посмотрел. Показалось несколько затянуто для такой простой истории мести, словно оператор с режиссером наснимали красивых пейзажей и у них не поднялась рука выкинуть часть хронометража в корзину. Пейзажи безусловно хороши, но будь это кинотеатр, где нет возможности небольшой перемотки, я бы заскучал. В начале фильма неплохая динамика. Второй раз смотреть не буду. Позабавили моменты когда герой стрелял из кремневого пистолета по два раза не перезаряжая , или они вырезали эти куски, чтобы не нарушали ритма... Зато сцена с медведицей хороша. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Aradel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственно непонятно, как после такой встречи и последующих обморожений при ночевке в т.ч. в могиле он вообще пополз куда-то. Ползет, ест траву, плавает по не теплым рекам, в общем преодолевает маршруты которые и здоровому не каждому под силу
![]() |
andre77 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 232 Город: Омск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где смотрели, в сети? в кино вроде только с 25 числа в мире, в РФ с 7 января 2016
|
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где смотрели, в сети? в кино вроде только с 25 числа в мире, в РФ с 7 января 2016 В сети можно посмотреть онлайн. Хотя на том сайте, где смотрел я уже все заблокировали...)) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Aradel |
![]()
|
http://nnm-club.me/ тут можно скачать, качество хорошее.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели всей семьёй седьмые Звёздные войны. Даже в Республике порядка нет.
![]() Мне не понравился фильм, часто даже скучно было. А дети - в восторге! Видимо, постарел я... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 23.12.2015, 18:25 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
andre77 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 232 Город: Омск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, смотрел местами спать хотелось, представитель темной стороны никакой, схватки на мечах не впечатлили, в ранних фильмах лучше гораздо были. Непонятна шумиха вокруг фильма, так себе(
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='AlexeyTuzh' date='23.12.2015, 18:24' p
Мне не понравился фильм, часто даже скучно было. А дети - в восторге! Видимо, постарел я... [/quote] Тоже семьёй. А мне понравилось. про множество косяков как-то не хотелось задумываться. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю. Негр - никакой актёр. Раздражал весь фильм. Я так обрадовался, когда его убили в конце. А он, собака, выжил! Нет слов...
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
andre77 |
![]()
|
Единственно непонятно, как после такой встречи и последующих обморожений при ночевке в т.ч. в могиле он вообще пополз куда-то. Ползет, ест траву, плавает по не теплым рекам, в общем преодолевает маршруты которые и здоровому не каждому под силу ![]() Нападение медведицы снято да шикарно, но человек разве может выжить после такой встречи, она его там и так и сяк |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападение медведицы снято да шикарно, но человек разве может выжить после такой встречи, она его там и так и сяк говорят, Оскар дадут медведице.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну ни ди Каприо же. (Будет очередной пролёт мимо Оскара) В целом неплохой фильм. Скорее понравился. Меня один эпизод слегка удивил - ночевка в туше мертвой лошади. Про это есть во французских мемуарах об отступлении из России. Там автор аналогичным манером решил согреться и смог выбраться наружу только с помощью товарищей, так как за ночь туша окоченела напрочь. Не учли авторы. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Роберто Паласиос |
![]()
|
В целом неплохой фильм. Скорее понравился. Меня один эпизод слегка удивил - ночевка в туше мертвой лошади. Про это есть во французских мемуарах об отступлении из России. Там автор аналогичным манером решил согреться и смог выбраться наружу только с помощью товарищей, так как за ночь туша окоченела напрочь. Не учли авторы. ![]() |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это они из Звёздный войн взяли. Кажется из эпизода № 5. ![]() Возможно, а скорее всего взяли из роликов одного буржуйского товарища, который шастает по миру и показывает как можно выжить - был там эпизод с дохлым верблюдом - в общем не понравилось ему там - нифига не согрелся . |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это они из Звёздный войн взяли. Кажется из эпизода № 5. ![]() В 1812-м «Звёздных войн» ещё не было ![]() Возможно, а скорее всего взяли из роликов одного буржуйского товарища, который шастает по миру и показывает как можно выжить - был там эпизод с дохлым верблюдом - в общем не понравилось ему там - нифига не согрелся . Была такая тема у союзников в ПМВ, муляжи трупов лошадей как укрытие для снайперов. Немцы быстро эту уловку раскусили и, в связи с большими потерями среди снайперов, от этой идеи пришлось достаточно быстро отказаться. ![]() Сообщение отредактировал Темников - 25.12.2015, 18:31 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Роберто Паласиос |
![]()
|
В 1812-м «Звёздных войн» ещё не было ![]() Чё, правда! ![]() Возможно, а скорее всего взяли из роликов одного буржуйского товарища, который шастает по миру и показывает как можно выжить - был там эпизод с дохлым верблюдом - в общем не понравилось ему там - нифига не согрелся . Ты меня лучше читай. Написано же - в динозавру надо залезать. Она не так быстро ночью остывает. Видимо... ![]() |
Темников |
![]()
|
Ты меня лучше читай. Написано же - в динозавру надо залезать. Она не так быстро ночью остывает... Я вот не смотрел эту сагу, там есть динозавры как в «Парке юрского периода»? Надо же))) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 24.5.2025, 17:07
![]() |