![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещали в ноябре.
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы простите меня что не совсем по теме...
А что СЛУЧИЛОСЬ с rutracker.org ??????????????? Ни кто не в курсе?????? Вчера вторую половину дня = писалось "форум временно не доступен", а сегодня даже элементарного соединения НЕТ!!! Да к что там такое?! |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы простите меня что не совсем по теме... А что СЛУЧИЛОСЬ с rutracker.org ??????????????? Ни кто не в курсе?????? Вчера вторую половину дня = писалось "форум временно не доступен", а сегодня даже элементарного соединения НЕТ!!! Да к что там такое?! Не внесли квартплату до 10 числа! Сейчас внесли и всё работает! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В американском штате Флорида 8 октября после продолжительной болезни скончался заслуженный артист России Виктор Ильичев. Актеру было 64 года. Как рассказал редактор русскоязычного журнала "Флорида" Александр Росин, актер умер от рака. Виктор Ильичев родился в 1946 г. в Ленинграде, где окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). Он учился на курсе театрального режиссера Георгия Товстоногова. За время работы в кино Ильичев снялся более чем 50 фильмах, среди которых такие известные, как "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Собака на сене", "Трест, который лопнул", "Трое в лодке, не считая собаки", "Инспектор ГАИ", "Зеленый фургон", "Витя Глушаков - друг апачей", "Гений". В начале 1990-х Ильичев вместе с женой, балериной Кировского театра Светланой Осиевой, и сыном Михаилом эмигрировал в США. В Америке он снялся в фильме 2004 г. "Заторможенный рефлекс". Народный артист России, кинорежиссер Игорь Масленников поделился с "Комсомольской правдой": "До последнего времени мы с Виктором постоянно созванивались. Он ведь в 90-е годы уехал вслед за супругой в Америку. Однако там Виктор оказался никому не нужен. Очень страдал от невостребованности. В памяти остался, как веселый и жизнерадостный человек. Он был прекрасным актером". -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто-нибудщь знает, когда Брестская крепость пойдёт в кино? премьера 4 ноября -------------------- |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В памяти остался, как веселый и жизнерадостный человек. Он был прекрасным актером". Не поверите! Я его запомнил в том числе - в роли Громыко в фильме "Победа" Евгения Матвеева! А ведь действительно - очень похож! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел "Рэд".....офигенный боевичок....давно такого удовольствия не получал....ржал весь фильм....а Малкович красавчик, не зря мне он всегда нравился...старички дали жару....Неудержимые просто дерьмо на палочке по сравнению с этой конфеткой
![]() Сообщение отредактировал Martel - 15.10.2010, 2:20 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел "Рэд".....офигенный боевичок....давно такого удовольствия не получал....ржал весь фильм....а Малкович красавчик, не зря мне он всегда нравился...старички дали жару....Неудержимые просто дерьмо на палочке по сравнению с этой конфеткой ![]() ну раз Мэтр рекомендует щаз глянем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206968 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь всё официально!
Два фильма по мотивам "Хоббита" санкционированы на самом высоком уровне. Съёмки начнутся в феврале 2011 года под режиссурой Питера Джексона. Как мы помним, подготовительный период прошел без сучка и задоринки, не считая небольших инцидентов с Гильермо дель Торо, безденежьем Metro-Goldwyn-Mayer Inc. и профсоюзами. Впрочем, сейчас все замечательно, и Джексон говорит: — Исследование Средиземья Толкиена намного превосходит обычный кинотворческий процесс. Это путешествие в страну воображения, красоты и драмы, которому отдаёшь всего себя без остатка. Мы с удовольствием вновь отправляемся в путь с Гэндальфом и Бильбо, а также в компании наших друзей из New Line Cinema, Warner Brothers and MGM. -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, хоть убейте, не пойму, чем мир Толкиена лучше мира Сапковского.
Сапковскому как-то верится, а Толкиен шибко сказочен. "Не верю!" (К.С.Станиславский) -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Толкиен был первый и много раньше. А Сапковский еще и Стругацких читал.
-------------------- Ergo bibamus!
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, хоть убейте, не пойму, чем мир Толкиена лучше мира Сапковского. Сапковскому как-то верится, а Толкиен шибко сказочен. "Не верю!" (К.С.Станиславский) Почитай Джоржа Мартина. Эпик "Песнь льда и огня". -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь всё официально! Два фильма по мотивам "Хоббита" санкционированы на самом высоком уровне. Съёмки начнутся в феврале 2011 года под режиссурой Питера Джексона. Как мы помним, подготовительный период прошел без сучка и задоринки, не считая небольших инцидентов с Гильермо дель Торо, безденежьем Metro-Goldwyn-Mayer Inc. и профсоюзами. Впрочем, сейчас все замечательно, и Джексон говорит: — Исследование Средиземья Толкиена намного превосходит обычный кинотворческий процесс. Это путешествие в страну воображения, красоты и драмы, которому отдаёшь всего себя без остатка. Мы с удовольствием вновь отправляемся в путь с Гэндальфом и Бильбо, а также в компании наших друзей из New Line Cinema, Warner Brothers and MGM. То есть режиссер Джэксон ? Торо - на фиг ? В данном случае это хорошо я думаю. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ведьмаков всяких я бы детям на ночь не читал. А Толкиен - самое то. Сапковский - жалкое подражание Профессору из желания срубить бабки на фентезийной теме. причем он даже не вторичен, а "троичен" - а как известно осетрина бывает только первой свежести То есть режиссер Джэксон ? Торо - на фиг ? В данном случае это хорошо я думаю. да, Торо ушел из проекта т.к. никто не знал когда же начнут снимать. хотя очень жаль - у него очень своеобразное фентези. а Джексон опять из аторского текста сделает биг-мак посмотрел "Рэд".....офигенный боевичок.... ага, просто супер! интересно, будет продолжение? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, просто супер! интересно, будет продолжение? хочешь узнать зачем Малкович переоделся в селянку ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
хочешь узнать зачем Малкович переоделся в селянку ![]() а то! да еще и в Молдавии ![]() опять же - это по комиксам, так что снимать можно бесконечно -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай Джоржа Мартина. Эпик "Песнь льда и огня". Офигительные книги. Все остальное его тоже прочитал - цепляет. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигительные книги. Все остальное его тоже прочитал - цепляет. Ага, я вот написал и сам решил перечитать. Блин к 123 странице уже убили пять человек, потеряли девственность, произошёл инцест. Жесть -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.5.2025, 2:19
![]() |