![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно со мной такого не было! Пошли сегодня с дочкой в Лондоне в кино на "Мстители. Гражданская война". Не знаю, как он у нас называется, но должно быть что-то похожее. Сидим, посмотрели рекламу, я приготовился слушать английскую речь... и первые десять минут все говорят на русском! Ломанном, идиотском, но русском языке! Нас с дочкой такой смех разобрал!
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жуть! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна УбейсебяобстенуВолк -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно классно: "Если речь идет об исторических картинах, то я иду на блошиный рынок" (С) -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Особенно классно: "Если речь идет об исторических картинах, то я иду на блошиный рынок" (С) Особенно для фильма "Волынь"! Идёшь на блошиный рынок, а там лежат оригиналы польских вещей. Главное вежливо обратиться к продавцам на украинском! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно для фильма "Волынь"! Идёшь на блошиный рынок, а там лежат оригиналы польских вещей. Главное вежливо обратиться к продавцам на украинском! а уж уланская баллада и того лучше. Блин, по мундирам сколько Немо покойный спрашивал- вроде всё дали- всё равно какую-то хрень понашили. верх убожества. ПОсмотрел, сколько костюмы конца 19- начала 20 века в париже на барахолке стоят- умом тронуться можно. так что не знаю, что уж она там покупает. разве что бусики из стекляруса- там их в количестве, и недорого. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так, когда на фильму(пошить костюмы) отводят месяц, то шо вы хотите ... она же сама сказала, что нынче на "Мосфильме"(ка раньше при союзе) пошиться нереально - долго и дорого . Вот и начинается цирк с конями и блошиными рынками ... ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Контрибуция" оказался на удивление неплохим)
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидается еще одна экранизация Джейн Остин
"Любовь и дружба" Цитата Сюзен Вернон — 35-летняя вдова, которая пытается устроиться в жизни, цепляясь за разных мужчин. После того, как родовое поместье ее умершего мужа продается за долги, она уезжает в провинцию к его родственникам, надеясь найти выход из сложившейся ситуации. по тизеру - довольно озорная ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
На удивление понравился фильм об австралийских медсёстрах во время ПМВ:
![]() Даже не ожидал. Кстати, никто пока не видел по "History Channel" этот документальный фильм с переводом на русский? Если он уже был, то как перевели его название, чтобы можно было его отследить? ![]() Про реконструкторов авиационной техники ПМВ. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно перевели,как "Асы Первой Мировой"
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между тем, обещается еще один фильм о королеве Виктории:
Восьмисерийная драма канала ITV "Королева Виктория / Victoria" охватит период времени от вступления Виктории на британский престол до брака с принцем Альбертом. Роль молодой королевы Виктории исполнит Дженна Коулман ("Доктор Кто"). Кроме нее, в проекте снимаются Руфус Сьюэлл (лорд Мельбурн), Пол Рис (сэр Джон Конрой), Питер Фёрт (герцог Камберлендский), Ив Майлз, Нелл Хадсон и др. Выход сериала ожидается ориентировочно в 2016 году (по др. данным - в 2017) Сайт а также сериал Медичи: Повелители Флоренции В 2015 сценарист и продюсер Фрэнк Спотниц запустил в производство сериал "Медичи: повелители Флоренции / Медичи: хозяева Флоренции / Medici: Masters Of Florence", в главных ролях снимаются Дастин Хоффман (Джованни Медичи) и Ричард Мэдден (Козимо Медичи). Восьмисерийный проект расскажет о пути семейства Медичи к могуществу во времена итальянского Ренессанса. Режиссером всех серий выступит Серджо Мимика-Геззан ("Столпы земли"). Сериал будет показан в эфире итальянского канала RAI осенью 2016 года. В начале следующего года стартуют съемки 2-го сезона. Сайт |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Посмотрел документальный фильм Питера Гринуэя "Рембрандт. Я обвиняю". Он вышел через год после художественного фильма "Ночной дозор" того же режиссёра. На мой взгляд - документальный фильм гораздо сильнее и интереснее. Не со всеми аргументами согласен, но фильм заставил взглянуть на абсолютно знакомую картину совсем по-другому.
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не намутили в конце мистики и розовых индейских соплей, было бы совсем хорошо.
-------------------- Ergo bibamus!
|
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел документальный фильм Питера Гринуэя "Рембрандт. Я обвиняю". Он вышел через год после художественного фильма "Ночной дозор" того же режиссёра. На мой взгляд - документальный фильм гораздо сильнее и интереснее. Не со всеми аргументами согласен, но фильм заставил взглянуть на абсолютно знакомую картину совсем по-другому. Да вроде он уже давно вышел. Я его несколько раз смотрел - занятно. -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Да вроде он уже давно вышел. Я его несколько раз смотрел - занятно. Да, давно. Я смотрел художественный фильм в то время, но я не знал, что Питер Гринуэй через год снял документальный фильм. Поэтому и обратил внимание всех на этот факт. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый сериал по Das Boot
В Германии начинаются съемки нового 8-серийного телесериала, продолжающего сюжет фильма Вольфганга Петерсена "Лодка" (Das Boot). Экипаж собирается в 1942 г. в Ла-Рошели, и лодка начинает рейд на свою базу, в ходе которого половина команды гибнет. Бюджет - 28,5 млн. долл. -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 23.5.2025, 2:49
![]() |