![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не знаю, что можно сделать после старого сериала на мой взгляд, лучший фильм о гражданской войне соглашусь, правда выбор актеров на роль Телегина и Чугая мне не нравится, потому что диссонирует персонажам романа Сообщение отредактировал Martel - 6.11.2016, 13:52 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одесская киностудия выложила на Ютьюб свои фильмы и мультфильмы:
https://www.youtube.com/user/OdessAnimationStudio Более 400 фильмов, включая: ДАртаньян и три мушкетёра Место встречи изменить нельзя Приключения Электроника Чародеи Десять негритят Дежа вю Узник замка Иф Каникулы Петрова и Васечкина |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- торенты? не, не слышали
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
костюмы из новой Анны Карениной. На выставке на Мосфильме
![]() Сообщение отредактировал sergey - 10.11.2016, 23:02 -------------------- |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кино под Новый год (снято при поддержке Минкульта)
Короткометражка Нечаянно режиссера Жоры Крыжовникова, 2014. ![]() -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синий Фил 182: сериал "Стена"
http://oper.ru/news/read.php?t=1051618355#comments -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
andre77 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 232 Город: Омск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто уже посмотрел 28 панфиловцев??
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая ахинея и то и другое ![]() -------------------- |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто уже посмотрел 28 панфиловцев?? Посмотрел в воскресение. Хороший Фильм ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чжан Имоу закончил съёмки фильма "Великая Стена" про китайского Леголаса:
https://www.youtube.com/watch?v=nzwRC8H5UsA В главной роли - Мэтт Деймон. Там ещё Уильям Дефо и другие засветились. Им заплатили гонорар, а на следующий день ЦБК девальвировал юань. Какие же китайцы молодцы во всём! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели всей семьёй фильм "28 панфиловцев". Очень хороший фильм, понравился гораздо больше, чем в своё время "Брестская крепость". Дело даже не в том, как сняты бои, но даже диалоги понравились, чего давно уже не было со мной при просмотре российских фильмов. Особенно покорили:
"- Погрейтесь, пацаны" (наш солдат - немецким танкистам в танке, бросая туда бутылку с зажигательной смесью). "- За Россию умираешь - значит русский, будем за Казахстан умирать - будем казахами". "- Не насмерть, а намертво. Разницу чувствуете? Живыми нужно остаться и стоять". Можно до бесконечности перечислять... ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели всей семьёй фильм "28 панфиловцев". Очень хороший фильм, понравился... Только что пришел из кинотеатра. Фильм понравился. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Панфиловцев отличный фильм, всё как мне нравится. Оператор, звукорежиссер и композитор красавцы отработали на все 100.
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Посмотрели новый фильм Мэла Гибсона: "По соображениям совести" ("Hacksaw Ridge"). Фильм хороший, но главная военная тема - взятие высоты на Окинаве постоянно раздражала вопросом: почему японцы не сбросили верёвочную лестницу и не поставили доты рядом с краем пропасти? Зачем постоянно давать плацдарм американцам? А в остальном - очень хороший военный и судебный фильм, лишний раз убедился в том, что и военный суд в США управляем по телефонному (письменному) праву.
![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 25.11.2016, 8:50 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 28-ми сильно удивили два момента:
1) рота воюет в вакууме, никаких стыков с соседними частями даже не видно; рота удобно располагается в поле, так же наступают и немцы - строго по полю 2) командир батальона - майор - почему-то управляет батальоном из какой-то комфортабельной избы, где и шум боя-то не слышен. Насколько помню,даже Панфилов постоянно на переднем крае ездил.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 28-ми сильно удивили два момента: 1) рота воюет в вакууме, никаких стыков с соседними частями даже не видно; рота удобно располагается в поле, так же наступают и немцы - строго по полю Сценарий мне кажется сначала написан под короткометражный фильм, а видно с поступлением денег растянули на полноценный фильм, это моё такое ощущение. Так же Мне видится что денег для съемок явно не хватало ( на соседей и другие спецэффекты) , бюджет для исторического фильма явно мал. Фильм за 1.700 тыс снят хорошо, ему бы бюджет фильмов "Михалкова-все-деньги-на-экране", и Феди Б. то было бы гораздо лучше -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 22.5.2025, 4:16
![]() |