![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, я же сказал, что все будет совсем не так. то есть, Александр, на вас, если что, не рассчитывать? ) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Александр Жмодиков |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 166 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 2 157 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть, Александр, на вас, если что, не рассчитывать? ) Смотря в чем. Я буду поддерживать морально. Я бы ответил подробно, как я представляют себе возможную будущую картину "Абрамсы в Химках" в разных более реалистичных вариантах, но это будет обсуждение будущего России, а оно вроде как запрещено на этом форуме. Да и лень мне, да и все равно мне не поверят. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы ответил подробно, как я представляют себе возможную будущую картину "Абрамсы в Химках" в разных более реалистичных вариантах... Не будет их в Химках! Гораздо раньше затопим всё, как в 1941 году. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кончаловский пообещал запретить продажу попкорна на его фильмах
мне вот даже как то смешно стало. А когда в последний раз его кыно шло в широком прокате? А чем еще можно будет заманить людей на его фильмы? Интересно в мультизальном кинотеатре, попкорн по билетам продавать будут? ![]() Они там эти миАлковы кажись с луны оба свалились Сообщение отредактировал sergey - 15.12.2016, 19:03 -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был сегодня на "Rogue One"- офигенно!
не то что 7ая часть спросил про "28" в кассе, как идет - сказали очень плохо, поэтому только 2 сеанса - на 10.30 и 23.30 по будням. типа идет и ладно -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Александр Жмодиков |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 166 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 2 157 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и "Трипио" без "Ц". Было бы интересно узнать, когда журналист Ю.Варшавская сама посмотрела "Звездные войны" и показывала их своим детям? )))))))) Сообщение отредактировал Папаша Дорсет - 17.12.2016, 20:22 -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Было бы интересно узнать, когда журналист Ю.Варшавская сама посмотрела "Звездные войны" и показывала их своим детям? )))))))) Скорее внукам. Я думаю, что бабушке эта муть в итоге всё равно не понравилась. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я до сих пор не видел ни одной серии и как то не тянет
Сообщение отредактировал sergey - 17.12.2016, 20:26 -------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был сегодня на "Rogue One"- офигенно! не то что 7ая часть спросил про "28" в кассе, как идет - сказали очень плохо, поэтому только 2 сеанса - на 10.30 и 23.30 по будням. типа идет и ладно |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь, я вот 7ую пересматривал пару месяцев назад... ну так себе...
а вот "Изгой" пойду еще смотреть, жалко только я 3Д не вижу ![]() артбук по фильму уже заказал себе ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь, я вот 7ую пересматривал пару месяцев назад... ну так себе... а вот "Изгой" пойду еще смотреть, жалко только я 3Д не вижу ![]() артбук по фильму уже заказал себе ![]() Почему 3 Д не видишь? Я просто его не особо люблю. глаза потом болят. Но этот фильм как бы под 3 Д и делался. Такое ощущение. |
Игорь |
![]()
|
ну как бы по статистике 10-15% людей 3Д не видят
я пробовал разные очки и кинотеатры с разными системами - я 3Д не вижу -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бы по статистике 10-15% людей 3Д не видят я пробовал разные очки и кинотеатры с разными системами - я 3Д не вижу ? Но ты же все равно видишь картинку норамально, а не раздвоенно ? Я к своему счастью все вижу и глаза не устают(хотя и говорят, что часто смотреть в 3D не стоит), правда сидеть сразу в двух очках конечно доставляет ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Посмотрел "Изгой-один". Название - дубовое. Вероятно, я усмехнуться должен был, когда они кодовое слово выбирали, но было совсем не смешно. Откровенно говоря - редкая дурь, даже бои в космосе в 3D не впечатлили. Видимо, я окончательно и бесповоротно покинул детство... И вопрос: теперь все фильмы из франшизы "Звёздные войны" будут заканчиваться личиком из классической саги? Это теперь фишка такая?
P.S. Технологическая тупость разведки и контрразведки Империи - поражает! У них нет гаджетов не только Джеймса Бонда, у них вообще ничего нет! Тупо вошёл, посмотрел, не нашёл и подставил спину! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Папаша Дорсет |
![]()
|
http://asiarussia.ru/persons/10403/ Монголы снимают фильм про Унгерна
-------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 20.5.2025, 23:11
![]() |