![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вавилон-Берлин"
Полудетективный немецкий сериал про Берлин 1929 года, главный герой - полицейский комиссар Очень понравилось Дух эпохи прямо веет с экрана Сюжет местами выдуман от слова "совсем", но последние кадры оправдывают даже это А саундтрек так просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
boris.staruhin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 1 146 688 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Восток-запад» - старый фильм с Меньшиковым, Бодровым про сталинский и послевоенный период вообще шикарный фильм, мне очень понравился. Какие были тяжелые времена.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Холодное танго" Чухрая. В фильме чётко выраженный знак равенства между фашистской Германией и СССР со всей полагающейся массовкой...Снято не плохо,но вот содержание....У нас хоть что-то проходит какой-то контроль? Посмотрел тоже не увидел никакого знака равенства мало того, что знака равенства нет, так нет в фильме даже вопрос этот не стоит: нет в нем сравнения "а вот эти так, а эти так" совершенно разные режимы с совершенно разными подходами - я про фильм, а не про историю, если что фильм про людей и про то, как они себя ведут в сложных ситуациях а вот снято как раз так себе, на четверку максимум, игра актеров не супер, хотя Гармаш прекрасен пересматривать не буду точно Чем-то напомнило "Долгую дорогу в дюнах" и немного норвежский сериал "Оккупированные" Но там вопрос личного выбора лучше показан -------------------- Vilnius full of space
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
boris.staruhin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 1 146 688 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штрафбат" смотрел не один раз, на мой взгляд один из самых сильных фильмов о войне
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штрафбат" смотрел не один раз, на мой взгляд один из самых сильных фильмов о войне и одновременно один из самых лживых. парадокс -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и одновременно один из самых лживых. парадокс собственно, а в чем его сила-то? В паре патетических моментов и в фирменном тухлом взгляде Серебрякова? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно, а в чем его сила-то? В паре патетических моментов и в фирменном тухлом взгляде Серебрякова? В разборе склада продуктов с двух сторон. Философский же смысл вкладывался: если бы мы с немцами не воевали в XX веке, а вместе объединились, чтобы разобрать продукты на территории между нами (Польша и т.д.) - как бы хорошо зажили... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего сильного в Штрафбате?
-------------------- ![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чего сильного в Штрафбате? Собственно, Серебряков... Не много, но и не мало. Чего греха таить - все понимали, что лажу сняли, но смотрели - все )) Цитата фирменном тухлом взгляде Серебрякова? Таки да ))) -------------------- Ergo bibamus!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Восток-запад» - старый фильм с Меньшиковым, Бодровым про сталинский и послевоенный период вообще шикарный фильм, мне очень понравился. Какие были тяжелые времена. Ща придут штатные ![]() -------------------- |
boris.staruhin |
![]()
|
Нет не всем было прекрасно и счастливо Далеко не всем
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща придут штатные ![]() Наслаждайся! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=U4qpQwshXaI Е. Понасенков: роль ленд-лиза, 9 мая - не победа... ............. А его ролик про дебилов зачем-то сопротивлявшихся милашке Гитлеру у тебя уже есть в коллекции?!!! Прислать? ![]() -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
ВИК |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 3 589 Город: Алушта Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиф. Вот такие рецензии. https://rg.ru/2018/01/17/skif-luchshee-ross...inofentezi.html
https://www.kinoafisha.info/reviews/8327233/ Кто видел? -------------------- - Надо меньше пить! Пить надо меньше!...
|
Borman_m |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штрафбат" смотрел не один раз, на мой взгляд один из самых сильных фильмов о войне Не-не, "Звёздные войны" - вот самый сильный фильм о войне! К Великой Отечественной имеет ровно столько же отношения, как и "Штрафбат", но по силе гораздо круче! -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща придут штатные ![]() Ну недобитки же повылезали, должен же им кто-то укорот давать? ![]() -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Илья |
![]()
|
В Литве идет без перевода ))) И называется "Три секунды" Мне кажется, более точное название -------------------- Vilnius full of space
|
Илья |
![]()
|
Епископ Тихон Шевкунов назвал фильм «Смерть Сталина» омерзительным. В интервью изданию «Белл» он сказал, что посмотрел трейлер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Илья - 12.2.2018, 23:58 -------------------- Vilnius full of space
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
Надо Матильду и Смерть Сталина крутить тандемом в одном сеансе... Шевкунову показывать? Да ты садист ))) -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.5.2025, 9:22
![]() |