![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мамашу пошёл... Нет, они разные. Мама умная женщина и талантливая, хоть и либералка, а вот на сыне природа отдохнула... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите "Дикие истории".Не пожалеете.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "A Most Wanted Man" 2014 года по роману Джона Ле Карре, наши перевели его как "Самый опасный человек":
![]() Мне понравился, хотя это очень спокойный фильм. Для меня Робин Райт всегда была гениальной актрисой, лишний раз в этом убедился. Ну и поразило, как американские актёры соглашаются сниматься в таких фильмах, так показывающую их родную страну? Или в глубине души они разделяют подобную идеологию? P.S. Куда этот мир катится? Опять война, чтобы снять все противоречия? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "A Most Wanted Man" 2014 года по роману Джона Ле Карре, наши перевели его как "Самый опасный человек" Мне понравился, хотя это очень спокойный фильм. Для меня Робин Райт всегда была гениальной актрисой, лишний раз в этом убедился. Ну и поразило, как американские актёры соглашаются сниматься в таких фильмах, так показывающую их родную страну? Или в глубине души они разделяют подобную идеологию скачал, посмотрю люблю Робин Райт -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Посмотрел "Круты 1918". Ещё слабее, чем "Киборги". Кстати, тут либеральные "киноведы" начали уже сравнивать два фильма о защите аэропорта - украинский "Киборги" и наш "Балканский рубеж": по-моему первый фильм в подмётки второму не годится. Я про кино, интригу, батальные сцены, убедительность что-ли...
Не помню, рассказывал уже эту историю или нет: у нас работе есть мужчина, который был десантником и участвовал в "марш-броске на Приштину". В понедельник утром он сходил на фильм "Балканский рубеж", днём пришёл на работу, но наотрез отказывался высказать нам своё мнение о фильме, пока не обсудит его вечером с друзьями и не выпьет с ними чего-нибудь крепкого. На следующий день приходит утром на работу, мы все заинтригованы, спрашиваем его: "Ну всё-таки, фильм понравился или нет?". Он нам: "Совершенная фантастика. Но фильм - хороший!". Единственное, что хоть как-то сближает украинский "Киборги" и наш "Балканский рубеж" это то, что те, кто думал, что это их аэропорт - поняли к концу фильма, чей же он на самом деле! Хотя мне и жаль, что в жизни всё всегда гораздо сложнее, чем в фильме про войну... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Нет, они разные. Мама умная женщина и талантливая, хоть и либералка, а вот на сыне природа отдохнула... Из-за того, что Антон Долин опоздал к началу фильма "Балканский рубеж" и ушёл через полчаса, не досмотрев его до конца - в итоге он вылетел по собственному желанию из ВГТРК... P.S. Бывает, что я опаздываю к началу фильма из-за того, что кого-нибудь жду, но чтобы уходить с киносеанса из-за каких-то дел - такого не помню. По-моему, никогда такого не было!.. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, они разные. Мама умная женщина и талантливая, хоть и либералка, а вот на сыне природа отдохнула... Поёт она хорошо. Даже, хорошие тексты создаёт. НО - ДУРА!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Поёт она хорошо. Даже, хорошие тексты создаёт. НО - ДУРА!! Для женщины это не так важно! Помните её песню "Молва"? Любит... и хорошо! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тоски, по пьяни посмотрел "Фанфан-тюльпат" 2003.
Блин! Как я отстал от жизни!! Оказывается, французы в Семилетку учили драгун ползать по-пластунски!! И как мне, теперь, с этим жить??!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смирись!
![]() "Ростов" не плох, но абсолютно нет Ощущения Эпохи. Так, обычный сериал, в некотором антураже... Сообщение отредактировал Straddy - 20.4.2019, 22:50 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Случайно посмотрел игальянский фильм "Они шли за солдатами".
Неожиданный взгляд на войну. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
AlexeyTuzh |
![]()
|
Был забанен потомком древних литов, поэтому не мог написать о впечатлениях от просмотренных фильмов. Самое главное - не пропустите английский фильм "Код Красный" про нашу разведчицу:
![]() Безумно понравился, причём удивило, что фильм английский(!) и предельно спокойный. Без погонь стрельбы, почти без убийств, а смотрится на одном дыхании. Всем очень рекомендую! Переводчики как всегда отличились и с названием, и с переводом диалогов, но всё равно испортить впечатление не смогли. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хорошего англичанка, которая гадит, может снять про нас?
![]() -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что хорошего англичанка, которая гадит, может снять про нас? ![]() На иноземных языках вообще нельзя смотреть, от этого бесплодие и свиной грипп -------------------- Vilnius full of space
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
На иноземных языках вообще нельзя смотреть, от этого бесплодие и свиной грипп По личному опыту? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
AlexeyTuzh |
![]()
|
В Великобритании очень много независимых режиссёров, например, коммунист Кен Лоуч. Если страна производства Великобритания - это ещё не значит, что будет дерьмо.
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Straddy |
![]()
|
Не-е, ну ежели коммунист, тогда - да-а...
![]() -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Ёжик, проблема с этим фильмом в том, что Светлана Дрюк перешла на сторону Украины и готова давать показания в Гааге против России: https://www.youtube.com/watch?v=C1yrYFKlXfU В этой жизни бывает всё, к сожалению... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема с этим фильмом в том, что... 1. Его, наверное, надо посмотреть, а потом уже... ![]() 2. Это художественное произведение, подробнее: Владислав Плахута про фильм «Ополченочка» https://oper.ru/video/view.php?t=3537 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 23:39
![]() |