![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Обычный госзаказ. В чем смысл этого "кино", кроме освоения бабла? Зачем его снимали, что хотел сказать сценарист, что хотели своей игрой показать актеры? НЕТ ОТВЕТА ![]() Все исторические и униформенные неточности в этом случае - дело десятое. Сообщение отредактировал litregol - 14.1.2020, 9:55 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм «Литвяк». Дела на проекте: Кабина ЯК-1
https://www.youtube.com/watch?v=VcGHBX9O4_4&vl=ru Киностудия 28 Панфиловцев Сбор средств на фильм: https://litvyakfilm.ru Отчётный ролик команды фильма «Литвяк» в котором рассказывается о подготовке к съёмкам картины и о том как снимался тизерный ролик. А так же о том сколько труда, времени и людей требуется, чтобы создать одну минуту фильма. p.s. https://www.youtube.com/watch?v=IwAnJ5Hl35Y Сообщение отредактировал Ёжик - 14.1.2020, 10:40 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем смысл этого "кино", кроме освоения бабла? Зачем его снимали, что хотел сказать сценарист, что хотели своей игрой показать актеры? Я тут чуть-чуть пообщался с актёрами и их жёнами... В голове у них очень много всего и сразу. С одной стороны цитата из Оскара Уайльда: "Когда я был молодым, я считал, что самое главное - это деньги. Когда я повзрослел, то понял, что это действительно так!", с другой стороны, у них в голове очень много книжек, фильмов, спектаклей, секса и текилы. Любимые слова-символы: "постмодернизм" и "прикол". Если фильм или спектакль приносит деньги и "по приколу", то в нём стоит сниматься. А сценарий, режиссёр, музыка и т.п. - дело десятое. P.S. Мы (руководство) поздно отменили работу в четверг и в пятницу, поэтому часть коллектива (особенно из Подмосковья) успело приехать утром в Москву. Они все вместе пошли в кино на фильм "Холоп". Более, чем 98% фильм понравился! Так что за деньги и по приколу можно и в хороший фильм попасть! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 14.1.2020, 11:39 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они все вместе пошли в кино на фильм "Холоп". Более, чем 98% фильм понравился! Так что за деньги и по приколу можно и в хороший фильм попасть! "- Пора теперь подумать и о народе. - Думаю каждому душ по 500 для начала будет достаточно."(с) Сообщение отредактировал Ёжик - 14.1.2020, 12:15 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"- Пора теперь подумать и о народе. - Думаю каждому душ по 500 для начала будет достаточно."(с) Ну, да. Но фильм, оказывается, про любовь, в том числе к лошадям и орлам. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил на "Холоп".
Фильм неплохой. Но что-то мне не зашел. Посмеялся чуть-чуть всего раз за всю фильму, пару раз улыбнуло. Много раз видел, что вот тут было слово "лопата", но как-то не смешно все равно. Примечательно было наблюдать реакцию девиц в зале на плоские для меня гэги. Наверное не мой формат. Денег немного жалко. Стоил бы не 600, а 400 было бы норм. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Денег немного жалко. Стоил бы не 600, а 400 было бы норм. Странно, наши ходили в "Каро" за 330 рублей. На мой взгляд, это потолок для фильмов, в которых сомневаешься. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, наши ходили в "Каро" за 330 рублей. На мой взгляд, это потолок для фильмов, в которых сомневаешься. Я ходил в "Детским мир" на сеанс после работы, чтобы с работы выйти и пешком дойти быстренько. Это было самое удобное время и место. Специально никуда бы не поехал. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем смысл этого "кино", кроме освоения бабла? Зачем его снимали, что хотел сказать сценарист, что хотели своей игрой показать актеры? НЕТ ОТВЕТА ![]() Все исторические и униформенные неточности в этом случае - дело десятое. Ну, ответ даёт сам Эрнст, когда отрицает связь кино с недовольством в обществе. Мол, неправда, что мы рекомендуем успокоиться и потерпеть... Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 15.1.2020, 11:16 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Ну, ответ даёт сам Эрнст, когда отрицает связь кино с недовольством в обществе. Мол, неправда, что мы рекомендуем успокоиться и потерпеть... Угу. Мы (Эрнст) рекомендуем выйти на площадь, замёрзнуть, потом вас разгонят силовики, а дальше будете стучать друг на друга так, что настучите на 570 человек, из которых только 200 будут иметь хоть какое-то отношение к заговору... ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Мы (Эрнст) рекомендуем выйти на площадь, замёрзнуть, потом вас разгонят силовики, а дальше будете стучать друг на друга так, что настучите на 570 человек, из которых только 200 будут иметь хоть какое-то отношение к заговору... ![]() Вот и нет! Эрнст рекомендует сидеть тихо и не жужжать. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
AlexeyTuzh |
![]()
|
Вот и нет! Эрнст рекомендует сидеть тихо и не жужжать. Не понял, а зачем он тогда фильм о декабристах снял? У Якова Гордина кроме книжки "Мятеж реформаторов" была ещё книга "Мистики и охранители", как раз про тех, кто сидел и не жужжал. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Не понял, а зачем он тогда фильм о декабристах снял? У Якова Гордина кроме книжки "Мятеж реформаторов" была ещё книга "Мистики и охранители", как раз про тех, кто сидел и не жужжал. Как зачем?Показать "злонравия достойные плоды". -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
AlexeyTuzh |
![]()
|
Как зачем?Показать "злонравия достойные плоды". Нее, насколько я понял из интервью Эрнста - он сочувствовал тем, кто вышел на Болотную площадь в 2011 году (например, мне и моему псу). -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, насколько я понял из интервью Эрнста - он сочувствовал тем, кто вышел на Болотную площадь в 2011 году (например, мне и моему псу). Легче стало? ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
AlexeyTuzh |
![]()
|
Легче стало? ![]() Кому? Эрнсту? ![]() Если по частям разобрать, то я (и мой пёс) были только один раз на Болотной. Было занимательно! Моему псу не понравился Немцов, как только тот начал выступать - мой пёс начал лаять. И долаял до тех пор, когда Немцов перестал выступать. Окружающие, кстати, его поддержали, никто псу замечания не сделал, все улыбались. Ещё был смешной случай: мы стояли на узком мостике, полиция потребовала, чтобы мы с него ушли, но уходить было совершенно некуда. Тогда с трибуны выступил Рыжков, попросил нас уйти с мостика, так как он может обрушиться под нашей тяжестью. Тогда весь мост единодушно и одновременно прыгнул на мосту... и тот нас выдержал! Кстати, на первом митинге на Болотной кого только не было! И либералы, и коммунисты, и анархисты, и все с флагами и т.п. Дрон тогда летал, его все боялись, штука была непривычная по тем временам, а сейчас у каждого такой есть. Эх, декабристам бы такой дрон... Псу моему прикольно было! Он всех обнюхивал, я опасался, что ему страшно будет от такого количества народа, а он нет, радовался, всем хвостиком вилял. Он нашёл место, где лапу поднять? Нет, он уже выгулянный был. Я sms о митинге получил в тот момент, когда со псом гулял. Я опасался, что если вернусь домой, то там уже кто-нибудь будет и меня на митинг не отпустит, поэтому поехал вместе со псом. Я думал, что там быстренько кто-нибудь выступит, что-нибудь расскажет, "Рот Фронт!" и все разойдутся... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том контексте, в котором показан фильм...
Т.е. при отсутствии внятной сюжетной линии, и вообще сумбурно набранном объеме картинок, привязать фильм к хоть чему-то имеющему смысл в реалии (прошлому или настоящему) - нельзя. Нет в фильме смысла, его за авторов фильма придумывает уже сам зритель.)) Политиканы видят в нем происки государственников. Историки пытаются понять - зачем такое обилие людей и качество фона при такой тухлой основе (сюжете, главных героях, чудо-музыке и проч), а главное - отсылка на историчность, при полном хаосе в последовательности сцен финального монтажа фильма? При мне снимались многие сцены. И было понятно, что визуальный материал собирается по определенной логике.... Видя как все делается, и искренне надеялся, чтобы не получился "Викинг", но вот итог... Без комментариев. ИМХО меня финальная версия - разочаровала. Столько труда, столько красивых картинок ушли в корзину в угоду показа высосанных из пальца "Семеновской истории" и "Восстания Черниговского полка"... Музыка (большая часть саунд-треков) - это полный треш… На предпоказе в "Октябре" предо мной извинился звукорежиссёр фильма, с которым мы поработали при записи исторических маршей и сигналов. Я понял почему он извинился только после того как посмотрел фильм...))) Резюмируя... Участвуйте в сборе средств для фильмов А.Шальопы. ![]() ![]() Увы наше государство в лице министра культуры и проч деятели с большим удовольствием башляют "своих", а не талантливых... -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько труда, столько красивых картинок ушли в корзину в угоду показа высосанных из пальца "Семеновской истории" и "Восстания Черниговского полка"... вот картинки, уверен, не уйдут в корзину,а лягут в видеотеках), так что старались вы не зря. В остальном согласен -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 5:50
![]() |