![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...надо ширше смотреть!......война с Наполеоном...аккурат к 200летию...а то и на Сенатскую площадь наших гардемаринов вывести. Точно! И погибнут оне, утонув в Неве, когда пушками царь будет крушить на ней лёд... И дух Ягужинского будет витать над тёмной Невой... И какая-нибудь мораль в конце, вроде того, что Маша была беременна и через 9 месяцев родила дочку! А Россия через 200 лет сбросила иго царизма. Как в конце "Огнём и мечом"! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 30.3.2011, 17:44 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не фильмы были, а телевизионные передачи. У французов целый цикл был об их истории, которую разыгрывали актёры. Где-то у меня была ссылка на сайт, на котором можно было заказать старые передачи из этого цикла. Я поищу... Вот обложка DVD второй части "Добродетель и террор" (Робеспьер): ![]() Робеспьер, Кутон и Сен-Жюст, я подозреваю? не похожи( впрочем, буду признательна за ссылку ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робеспьер, Кутон и Сен-Жюст, я подозреваю? не похожи ( впрочем, буду признательна за ссылку ![]() Вот: http://www.ina.fr/recherche/recherche?vue=...ue&startVideo=0 Что-то я из этого удовольствия покупал или скачивал, но список быстро не найду! Нужны только "Якобинцы" и дилогия "Добродетель и террор"? А вообще на эту тему лучше чем дилогия "Французская революция" ничего не было! Только если будете покупать DVD - покупайте немецкую версию: ![]() Так как французская родная из-за политкорректности - почти на час короче! ![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 30.3.2011, 18:38 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в конце "Огнём и мечом"! И какая же мораль "в конце "Огнем и мечом"" ? -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я из этого удовольствия покупал или скачивал, но список быстро не найду! Нужны только "Якобинцы" и дилогия "Добродетель и террор"? только ![]() что-то я там вышеуказанных фильмов не наблюдаю. Цитата А вообще на эту тему лучше чем дилогия "Французская революция" ничего не было! знаю. Замечательный фильм ![]() на обменниках лежат еще "Дантон" Вайды, "Ночь в Варенне" и "Сен-Жюст и сила обстоятельств". |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Что-то я там вышеуказанных фильмов не наблюдаю. "Дантон" - это первая часть "Добродетель и террор", "Робеспьер" - вторая (на обожке DVD это тоже видно). Дантон на первой странице, а Робеспьер - на второй. И какая же мораль "в конце "Огнем и мечом"" ? Что-то о том, что и дальше продолжалась война двух братских народов (польского и украинского), а потом пришла Екатерина II и вообще прекратила государственность сначал Запорожской сечи, а потом и Польши... Такие дела... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Элен |
![]()
|
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текстовая. Что добрые украинцы (хохлы) поругались с не менее добрыми поляками (ляхами), а в результате их всех отимели клятые русские (москали). ![]() ![]() ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текстовая. Что добрые украинцы (хохлы) поругались с не менее добрыми поляками (ляхами), а в результате их всех отимели русские (москали). ![]() Это спор славян...между собою... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
В общем мораль для последней серии гардемаринов почти готова!
![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Исходный код...конечно фантастика...но так хочется верить что есть паралельные миры и измерения ...
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе-то зачем? ...примитивный, скучный, ограниченный прагматик, неспособный расширить сознание, обреченный влачить унылое существование в одном измерении..... ![]() ..."Запрещенный прием" вот уж где сознание расширенное....правда это сознание нимфетки съехавшей на почве пост-панка и аниме.... ![]() Сообщение отредактировал Martel - 1.4.2011, 23:41 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...примитивный, скучный, ограниченный прагматик, неспособный расширить сознание, обреченный влачить унылое существование в одном измерении..... ![]() Чёрная кошка белый кот-вот другое измерение.На днях по телевизору показывали.Фарс конечно,но типажи! ![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Я на arjlover выложил "Юлию Вревскую" о войне 1877-1878 годов. Её уже везде расшарили. Если кому-нибудь интересно - скачивайте. Ещё пару дней назад - выкладывал "За нами Москва" о панфиловцах. На подходе - "Ради жизни на Земле", это вторая часть из дилогии "Высокое звание".
Всем заинтересовавшимся - удачного просмотра! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 3.4.2011, 22:08 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему , не на рутрекере ?
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
...примитивный, скучный, ограниченный прагматик, неспособный расширить сознание, обреченный влачить унылое существование в одном измерении..... ![]() Это ты кому написал? ![]() Я искренне не согласен. ![]() ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
А почему , не на рутрекере ? ![]() Надоело учиться делать рипы, да и времени нет. На рутрекере ребята из исходника сами делают рип и раздают. Каждому - своё: разделение труда. ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.9.2025, 15:46
![]() |