![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да блин. "Имя розы" покоя не даёт. А тему можно было бы развить. Например из советской зоны в дивизию поначалу пытались засылать испанцев. Типа для пропоганды. Но они пропали все. Тоже таинственно... ![]() В общем Андрей всё уже объяснил. К томуже этот синий был даже не светлым. Такой насыщенный. "Синий, синий... голубой" -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а что? испанская дивизия голубая по ориентации - гомосексуалисты, армия красная по лицам - алкоголики, батальоны штурмовиков коричневые по ....ой..
![]() ![]() Сообщение отредактировал Martel - 12.4.2011, 18:22 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а что? испанская дивизия голубая по ориентации - гомосексуалисты, армия красная по лицам - алкоголики, батальоны штурмовиков коричневые по ....ой.. ![]() ![]() ну Мэтр у тебя и воображение ![]() ![]() кстати в одной из серий тут про Голубую дивизию рассказано,довольно интересно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1511677 Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 12.4.2011, 18:29 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а что? испанская дивизия голубая по ориентации - гомосексуалисты, армия красная по лицам - алкоголики, батальоны штурмовиков коричневые по ....ой.. ![]() ![]() Ну да. Декабрь - десятый месяц. Железно ![]() -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azul - по испански синий ( по немецки Blau - что тоже синий), название пошло от синих рубашек фалангистов.... ...вот так не знание истории и досужие байки дают пищу бредовым сценарным идеям..... а не шейных платков? -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не шейных платков? ...с синими шейными платками ходили пионеры-тельмановцы в ГДР, и пехотные части армии США в 60-80х годах .... ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
Это вопрос? И прикол? вопрос естественно(я в трактире шучу).Если чего не знаю,не стесняюсь спрашивать ![]() ![]() ну я все понял.Воротники на выпуск,очень похоже на платки ![]() Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 12.4.2011, 19:15 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос естественно(я в трактире шучу).Если чего не знаю,не стесняюсь спрашивать ![]() ![]() ну я все понял.Воротники на выпуск,очень похоже на платки ![]() В общем действительно, когда уголки воротника выпускали поверх воротника немецкого мундира, слегка походило на кончики галстука. С немцами дрались. Похоже их не уважали. Почему-то. Может за то, что они саму идею "Крестового похода" для испанцев испоганили. Те ведь в Россию ехали народ русский от ига большевиков/коммунистов освобождать. А оказалось, что союзники немцы совсем другие цели преследовали. Уничтожать и порабощать. Вот и наступил "конфликт интересов". Но, похоже, только на "бытовом" уровне. ![]() А дед с каких краёв? |
G.M.Etienne |
![]()
|
В общем действительно, когда уголки воротника выпускали поверх воротника немецкого мундира, слегка походило на кончики галстука. С немцами дрались. Похоже их не уважали. Почему-то. Может за то, что они саму идею "Крестового похода" для испанцев испоганили. Те ведь в Россию ехали народ русский от ига большевиков/коммунистов освобождать. А оказалось, что союзники немцы совсем другие цели преследовали. Уничтожать и порабощать. Вот и наступил "конфликт интересов". Но, похоже, только на "бытовом" уровне. ![]() А дед с каких краёв? как откуда?Из Риги конечно(смотрите личку) ![]() Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 12.4.2011, 23:44 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Martel |
![]()
|
посмотрел "Печальная баллада для трубы"...к сожалению пока с оригинальным звуком....но оказалось достаточно, чтобы понять - фильм сильный, основной сюжет, актеры, операторская работа...снято в лучших традициях европейского кино 70-80х годов...Кубрик, Форман.....дождусь лицензионого диска и обязательно куплю в фильмотеку, поставлю рядом с "Пролетая над гнездом кукушки" и "Кабаре"...
Сообщение отредактировал Martel - 14.4.2011, 12:33 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Возвращение сисек" или "притомившиеся от говна-3"
Сайт интересно, ему ветераны набьют морду за такое когда нить? ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Возвращение сисек" или "притомившиеся от говна-3" Сайт интересно, ему ветераны набьют морду за такое когда нить? ![]() Сапогами закидать!!! Azul - по испански синий ( по немецки Blau - что тоже синий), название пошло от синих рубашек фалангистов.... ...вот так не знание истории и досужие байки дают пищу бредовым сценарным идеям..... Всё-таки Azul ближе к голубому, синий будет Azul oscuro - вроде как "голубой тёмный" -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
G.M.Etienne |
![]()
|
посмотрел "Печальная баллада для трубы"...к сожалению пока с оригинальным звуком....но оказалось достаточно, чтобы понять - фильм сильный, основной сюжет, актеры, операторская работа...снято в лучших традициях европейского кино 70-80х годов...Кубрик, Форман.....дождусь лицензионого диска и обязательно куплю в фильмотеку, поставлю рядом с "Пролетая над гнездом кукушки" и "Кабаре"... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3529779 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже три поколения царей сменятся, а он всё ещё гардемарином при них ходит и выглядит вполне молодцевато. В детстве читал книгу "Продавец приключений". Потом взял её в руки уже будучи курсантом - оборжался. Начинается фразой: "Я - старый морской волк... почти полсотни лет проплавал юнгой на линии Новороссийск-Туапсе". -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Возвращение сисек" или "притомившиеся от говна-3" Да, все закономерно. Почти все талантливые режиссеры к старости становятся маразматиками, что отражается в творчестве. Кто-то уходит в небытие, кто то в маразм. Гайдай, Рязанов, Меньшов, Бортко в своей старости ничего культового не сняли, скорее маразмировали потихонечку. Тока Никитка буйный маразматик, никак не успокоится -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
Да, все закономерно. Почти все талантливые режиссеры к старости становятся маразматиками, что отражается в творчестве. Кто-то уходит в небытие, кто то в маразм. Гайдай, Рязанов, Меньшов, Бортко в своей старости ничего культового не сняли, скорее маразмировали потихонечку. Тока Никитка буйный маразматик, никак не успокоится К сожалению - да. |
Martel |
![]()
|
ай спасибо!...с меня простава....метнулся качать! блин...Джексон то как похудел!...укатали сивку средиземские горки.... Сообщение отредактировал Martel - 16.4.2011, 17:13 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.9.2025, 17:23
![]() |