![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пересмотрю Женя, Женечка и "катюша"
Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 5.5.2011, 13:36 |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Они сражались за Родину", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Торпедоносцы", "На войне как на войне" и пр. Вот три фильма о войне действительно нигде не могу найти, а давно хочу пересмотреть: "Железный дождь", "Экзамен на бессмертие" и "Море в огне"! И все три - о 1941 годе! Кстати, ночью по телеканалу "Время" показывают документальный фильмы из серии "Летопись полувека" (1968): с 1941 по 1946 год. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на тракере не видать
![]() Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 5.5.2011, 13:39 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати,что будут смотреть реконструкторы 9 мая?Поделитесь мыслями.Не "тряпку" же утомленных-3 смотреть. Вот три фильма о войне действительно нигде не могу найти, а давно хочу пересмотреть: "Железный дождь", "Экзамен на бессмертие" и "Море в огне"! И все три - о 1941 годе! Кстати, ночью по телеканалу "Время" показывают документальный фильмы из серии "Летопись полувека" (1968): с 1941 по 1946 год. Алексей вы реконструктор? Это лучше на музыку голландского диджея Alex m.o.r.p.h, композиция Walk the edge http://www.youtube.com/watch?v=q2Be3A5y4MM&feature=fvwrel Я пересмотрю Женя, Женечка и "катюша" Хорош фильм! Ещё "Иди и смотри" отличный фильм но очень тяжело смотреть. "Проверка на дорогах", "Горячий снег", "Аты баты" -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей вы реконструктор? Сложный вопрос! Из четырёх определений реконструктора: по одному - да, по трём - нет! Если же вопрос о корочках и о членских взносах - пока точно нет! ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онлайн фильмы
Брестская крепость http://www.ivi.ru/video/view/?id=brestskay...mpaign=internal Хроника пикирующего бомбардировщика http://www.ivi.ru/video/view/?id=33906 На войне как на войне http://www.ivi.ru/video/view/?id=26574 Порох http://www.ivi.ru/video/view/?id=31865 Старшина http://www.ivi.ru/video/view/?id=34377 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати,что будут смотреть реконструкторы 9 мая?Поделитесь мыслями.Не "тряпку" же утомленных-3 смотреть. Обязательно посмотрю "В бой идут одни старики",только черно -белый.Цветной как то не могу воспринимать.А еще,каждый год смотрю "Был месяц май". -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сталинград" немецкий обязательно посмотрю.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь, если это будет та же мина... Как же можно такие сценарии ваять???? -расскажи лучше как это можно смотреть!??? ![]() ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хочу пересмотреть "Жаворонок".
Видимо, в сети искать придётся. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 6.5.2011, 16:42 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хочу пересмотреть "Жаворонок". Видимо, в сети искать придётся. Вчера был: http://tv-zvezda.ru/schedule/programm/201104271430-8132.htm выкладывал ссыль уже 22-02-2011 на форуме: http://kinozal.tv/details.php?id=287475 на тракере не видать ![]() как это не видать: http://kinozal.tv/browse.php?s=%D2%EE%F0%E...&y=&t=0&a=0&o=0 Сообщение отредактировал Василий - 6.5.2011, 17:09 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ярослав |
![]()
|
Флаг раскладывался на броне для опознавания своей авиацией, ни чего общего с парусами Михалкова не имеют! Все это прекрасно знают давным давно! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
AlexeyTuzh |
![]()
|
Флаг раскладывался на броне для опознавания своей авиацией, ни чего общего с парусами Михалкова не имеют! Все это прекрасно знают давным давно! Я о попытке современных борцов с мифами поддержать мифотворчество Никиты Михалкова! Знаете какая мысль мне пришла в голову? В своё время Никите Михалкову за первые "Утомлённые солнцем" не дали в Каннах Золотую пальмовую ветвь, а дали её тогда - Квентину Тарантино за "Криминальное чтиво". Михалков тогда жутко обиделся, и даже Оскар его не успокоил, плюс тогда его фразе на вручении Оскара "Мысль изречённая - есть ложь!" никто рукоплескать не стал. Поэтому, когда Михалков узнал, что Тарантино снимает "Бесславных ублюдков" - он решил взять монтаж "Криминального чтива" наложить на время действия "Бесславных ублюдков", срубить с государства денег на фильм о ВОВ и... отомстить! Получите "Криминальное чтиво о бесславных ублюдках"!!! И в Канны... за веточкой... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 6.5.2011, 17:18 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в Канны... за веточкой... Да кто ж ему даст? Его-то уже и покупать не надо - сам прибежал! Вчера был: http://tv-zvezda.ru/schedule/programm/201104271430-8132.htm выкладывал ссыль уже 22-02-2011 на форуме: http://kinozal.tv/details.php?id=287475 Спасибо! ![]() Я-то телек лет 5 не смотрю, хотя телекарту в комп поставил. Надо регистрироваться и смотреть. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флаг раскладывался на броне для опознавания своей авиацией, ни чего общего с парусами Михалкова не имеют! Все это прекрасно знают давным давно! Так я не понял, этот Медынский считает, что Михалков прав (хотя бы в подходе)? Если так - то вообще зашибись! ![]() Кстати, немцы как только превосходство в воздухе начали терять, так от моды натягивать флажки на технику тут же отказались. ![]() |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложный вопрос! Из четырёх определений реконструктора: по одному - да, по трём - нет! Если же вопрос о корочках и о членских взносах - пока точно нет! ![]() Водку любишь пить? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Водку любишь пить? Пятое определение реконструктора? ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.9.2025, 22:17
![]() |