![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерась пересмотрел Беславных ублюдков. Вот уж действительно евреи отомстили Гитлеру. Редкое дерьмо.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 65 лет режисёру Владимиру Бортко.На мой взгляд его лучший фильм это экранизация собачьего сердца.Один из не часто встречающихся случаев когда фильм лучше книги.(ИМХО)
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... И в Канны... за веточкой... Похоже, что не поедет. И это не может не радовать. «ХВАТИТ С МЕНЯ КАНН» (с) -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Sandris |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерась пересмотрел Беславных ублюдков. Вот уж действительно евреи отомстили Гитлеру. Редкое дерьмо. Именно. Такие же впечатления были, хотя почти всем знакомым фильм понравился. Для меня единственным интересным в фильме был начальный диалог в хижине французского крестьянина - в стиле Тарантино. Остальное редкостное ![]() |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Такие же впечатления были, хотя почти всем знакомым фильм понравился. Для меня единственным интересным в фильме был начальный диалог в хижине французского крестьянина - в стиле Тарантино. Остальное редкостное ![]() Так там глумление прямое и смотреть фильм надо под пиво .Сын после просмотра сказал что кино дебильное но поржать кое где модно.Вполне с ним согласен,как исторический фильм даже обсуждать смешно.Еврейский глум и только. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Еврейский глум и только. именно так - просто офигительная пародия на все фильмы о жертвах лохокоста, о вечных партизанах (про "Подземку" Кустурицы мало уже кто помнит) и про псевдо-геройства на войне + гениальные диалоги Тарантино фильм-комедия №1 о войне за последние десятки лет -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на НТВ http://www.ntv.ru/peredacha/pobeditel_pobediteley/
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Петр I. Завещание" пошел. По-моему, хоть и лубок, но смотреть любопытно (я Бортко всегда смотрю). Только вот княжна Кантемир у него и говорит, и в кадре себя ведет как курсистка начала ХХ века. Ей бы еще папироску между пальцев
![]() -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Петр I. Завещание" пошел. По-моему, хоть и лубок, но смотреть любопытно (я Бортко всегда смотрю). Только вот княжна Кантемир у него и говорит, и в кадре себя ведет как курсистка начала ХХ века. Ей бы еще папироску между пальцев ![]() Бортко и "Бульбу" снял? Тогда ну его нафиг! |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Петр I. Завещание" пошел. По-моему, хоть и лубок, но смотреть любопытно (я Бортко всегда смотрю). Только вот княжна Кантемир у него и говорит, и в кадре себя ведет как курсистка начала ХХ века. Ей бы еще папироску между пальцев ![]() А мне вот Петр-Балуев понравился.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Меньшшиков-Маковецкий мне...
![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
rogala |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатление что тайный режисерский конкурс , кто извратит историю по круче.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно так - просто офигительная пародия на все фильмы о жертвах лохокоста, о вечных партизанах (про "Подземку" Кустурицы мало уже кто помнит) и про псевдо-геройства на войне + гениальные диалоги Тарантино фильм-комедия №1 о войне за последние десятки лет ...сам Тарантино сказал, что "ублюдки" это стилизация по военные фильма 70х годов , типа "Банды Келли", "Грязной дюжины"... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бортко и "Бульбу" снял? Тогда ну его нафиг! Всё познается в сравнении. Я имею в виду в сравнении с американской "Бульбой" с Юлом Бриннером ("г ![]() Сообщение отредактировал DLK - 15.5.2011, 10:53 -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
wood |
![]()
|
Впечатление что тайный режисерский конкурс , кто извратит историю по круче. А реконструкторов , не приглашали случайно ? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реконструкторов , не приглашали случайно ? Если реконструкторы и не участвовали лично = то их (трупу) вроде неплохо проконсультировали... Сообщение отредактировал граф Демидов - 15.5.2011, 17:30 |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня появилось такое ощущение когда увидел поведение солдат и услышал команды при расстреле и т.д. и т.п. Если реконструкторы и не участвовали лично = то их (трупу) вроде неплохо проконсультировали... Труппу наверное? А то как-то замогильно получилось... ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё познается в сравнении. Я имею в виду в сравнении с американской "Бульбой" с Юлом Бриннером ("г ![]() Жаль война помешала Александру Довженко "Тараса Бульбу" снять! Эпизод об этом есть в фильме "На киевском направлении" (не путать с телесериалом "Война на Западном направлении" по Стаднюку). Эх... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 15.5.2011, 18:43 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.9.2025, 22:17
![]() |