![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидят тут, блин, киноведы доморощенные. бе-бе-бе ![]() если бы не мы- форум превратился бы в "решения 28 пленума ЦК КПСС", был бы столь же жив , интересен, актуален и соответственно волновал бы умы и души ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А между тем, эпизод крутого освобождения пленного в Слуге снят на порядок лучше чем в Патриоте. Там два испуганных подростка. а у нас куча тупых сиськастых баб с дрекольем. ты про это? ![]() на ютубе хотели меня забанить за этот ролик, автор попросил, якобы за нарушение авторских прав. Видать проняло ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergey - 18.5.2011, 18:38 -------------------- |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты про это? ![]() на ютубе хотели меня забанить за этот ролик, автор попросил, якобы за нарушение авторских прав. Видать проняло ![]() ![]() Наши бабы круче! Там двум детям отец помогал, а наши - сами справились! ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасатрел Пиратов Карибского моря. Барбосса - щикарен.
![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаком лично с художником, который работал на фильме "Патриот". Он мне и рассказывал. это на совещании в Газпроме или у Чубайса было? я уже путаюсь... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это на совещании в Газпроме или у Чубайса было? Я уже путаюсь... ![]() ![]() А что, Газпром уже в США есть? Как я от жизни-то отстал... ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тётка эта бесит- которая то дочь сановника в первом фильме- тут она уже дочь чёрной бороды- к чему она там- непонятно. резюме- посмотреть можно, но уже не то. Сверхощущений не будет. Выродилось. эээ та тетка была Кира Найтли, а эта Пенелопа Крус, а в целом, да уже не то -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тётка эта бесит- которая то дочь сановника в первом фильме- тут она уже дочь чёрной бороды Одно другому не помеха. -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для меня всегда была загадкой причина появления ляпов в исторических фильмах. Казалось бы - есть материалы, есть консультанты, есть деньги (особенно сейчас), есть производственные мощности. Снимали буржуи, но весь персонал был наш . Один раз заметил костюмеру - такого не было, а меня не волнует, ответил он. Есть художник по костюмам, он сказал - все. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимали буржуи, но весь персонал был наш . Один раз заметил костюмеру - такого не было, а меня не волнует, ответил он. Есть художник по костюмам, он сказал - все. Логично. Он же костюмер. Что сказали, то и сделал -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Все решается задолго до, собственно, съемок.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимали буржуи, но весь персонал был наш . Один раз заметил костюмеру - такого не было, а меня не волнует, ответил он. Есть художник по костюмам, он сказал - все. бывает и по-другому. На "Достоевского" тут обучал солдатскую массовку для эпизода. Оделись - посмотрел, поговорил с режиссером-костюмером, лишнее убрали, привели в божеский вид) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
это на совещании в Газпроме или у Чубайса было? я уже путаюсь... ![]() ![]() ![]() Тоже торкнуло? бывает и по-другому. На "Достоевского" тут обучал солдатскую массовку для эпизода. Оделись - посмотрел, поговорил с режиссером-костюмером, лишнее убрали, привели в божеский вид) Вот ты по сторонам посмотри. Кто ТЫ, а кто я? ТЫ - многоТОМНЫЙ классик (даже режиссер-костюмер тебя боится), а я - крыс музейный, мухи не обижу))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты по сторонам посмотри. Кто ТЫ, а кто я? ТЫ - многоТОМНЫЙ классик (даже режиссер-костюмер тебя боится), а я - крыс музейный, мухи не обижу))) по секрету: им до лампочки). Дело банально во вменяемости съемочной группы, более ни в чем. Сообщение отредактировал Ульянов - 19.5.2011, 13:35 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
![]()
|
Цитата по секрету: им до лампочки) А, если - по почкам? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
![]()
|
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
А, как же - больно))) что же, общая картина твоей консультации киношникам вырисовывается довольно ясно)))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.9.2025, 2:47
![]() |