![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резюме- посмотреть можно, но уже не то. Сверхощущений не будет. Это просто к тебе тихонечко старость подкрадывается. ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что же, общая картина твоей консультации киношникам вырисовывается довольно ясно)))) Фи, может это они меня били!!! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фи, может это они меня били первые!!! ..гм...было бы интересно на это посмотреть.....тетки-костюмерши бьют по почкам Рогатнева....чиста эпик -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....вот уж не ожидал, что снова подсяду на фэнтази....Игры тронов весьма-весьма...в прочем НВО тем и славятся, что гавна не снимают....
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно стереть Горбачёва и залить второй (и последний) диск Родса? Все всё успели скачать?
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает и по-другому. На "Достоевского" тут обучал солдатскую массовку для эпизода. Оделись - посмотрел, поговорил с режиссером-костюмером, лишнее убрали, привели в божеский вид) Кстати, дали посмотреть кадры из первых двух серий, сцена казни. Солдатики выглядят не плохо, образы хорошие. Так что уж не знаю Илья, твоя заслуга? -------------------- |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, дали посмотреть кадры из первых двух серий, сцена казни. Солдатики выглядят не плохо, образы хорошие. Так что уж не знаю Илья, твоя заслуга? Его заслуга, что отказались от каскадёров и пиротехники. Шлёпнули по настоящему. В следующей книге подробная статья о действии пули и противодействие ей, человеческого тела. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кыно конечно, но нервов и сил потрачено предостаточно. Ваня смотри на труды твоих неуклюжих но мозолистых рук.
http://www.youtube.com/watch?v=lQ43v0RhMjE Моя мужественная спина на сейнере во время шторма в синей курточке, ну и все декорации в моём исполнении. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его заслуга, что отказались от каскадёров и пиротехники. .....ну что за казни без акробатов и фейверков.... ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, дали посмотреть кадры из первых двух серий, сцена казни. Солдатики выглядят не плохо, образы хорошие. Так что уж не знаю Илья, твоя заслуга? нет, питерские эпизоды я не видел. Там должен быть эпизод из солдатской жизни Достоевского -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, питерские эпизоды я не видел. Там должен быть эпизод из солдатской жизни Достоевского есть, в воскресенье все увидим -------------------- |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ergo bibamus!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кыно конечно, но нервов и сил потрачено предостаточно. Ваня смотри на труды твоих неуклюжих но мозолистых рук. http://www.youtube.com/watch?v=lQ43v0RhMjE я когда первый раз этот ролик увидел, решил что это новая заставка "Наша Раша"... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
я когда первый раз этот ролик увидел, решил что это новая заставка "Наша Раша"... 20 лет зомбипрограммы. И в ролике куча вранья. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кыно конечно, но нервов и сил потрачено предостаточно. Ваня смотри на труды твоих неуклюжих но мозолистых рук. http://www.youtube.com/watch?v=lQ43v0RhMjE Моя мужественная спина на сейнере во время шторма в синей курточке, ну и все декорации в моём исполнении. Вообще-то, это траулер, если снимали на том, что показали до этого. -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ulrich |
![]()
|
Вообще-то, это траулер, если снимали на том, что показали до этого. Вообще то это сейнер. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....вот уж не ожидал, что снова подсяду на фэнтази....Игры тронов весьма-весьма...в прочем НВО тем и славятся, что гавна не снимают.... Ты походу книги не читал... Им бы денег на массовку раза в три больше. Боюсь представить, что будет, когда до битв дойдут. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.9.2025, 4:02
![]() |