![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты походу книги не читал... Им бы денег на массовку раза в три больше. Боюсь представить, что будет, когда до битв дойдут. А чо за фильма???? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо за фильма???? В оригинале Game of Thrones, здесь зовется Игра престолов. По первой книге серии Песнь льда и пламени (A song of ice and fire) от G. Martin оригинал здесь http://www.hbo.com/game-of-thrones/index.html русские фанаты и переводы здесь: http://westeros.ru/ Книги очень зачетные. Сериал тоже получается хорошим, но уж очень не хватает массовки. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулся тут на фильм
Название: Автомобили в погонах Телекомпания: Студия "Крылья России" Год выпуска: 2009 Жанр: Документальный Режиссер: Андрей Крюковский 6 серий Описание: В мае 1910 года формируется Первая автомобильная рота Русской армии... Так началась увлекательная и драматическая история отечественных армейских автомобилей. Этой историей не стоит помпезно восхищаться. Её просто надо знать и любить. Как близкого и дорогого тебе человека, чьи достоинства и успехи вызывают уважение, а недостатки и проблемы – понимание… Более двух сотен автомобилей различного назначения стали героями этого фильма. Зрители увидят множество уникальных кинокадров, фотографий и документов, большинство из которых демонстрируется впервые народ зело хвалит. есть на торрентах, начали выкладывать на Бинмуви Сообщение отредактировал Такшеев - 20.5.2011, 12:02 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В оригинале Game of Thrones, здесь зовется Игра престолов. По первой книге серии Песнь льда и пламени (A song of ice and fire) от G. Martin оригинал здесь http://www.hbo.com/game-of-thrones/index.html русские фанаты и переводы здесь: http://westeros.ru/ Книги очень зачетные. Сериал тоже получается хорошим, но уж очень не хватает массовки. ...НВО конечно предпочитает крупные планы и камерные рапиды, поэтому так тщательно реквизит делает, но и массовых сцен не боится, подожди, там уже интрига закрутилась, думаю в 7й серии уже махач начнется.... Сообщение отредактировал Martel - 20.5.2011, 12:05 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,добрые!!!Очень нужна помощь!!!!
Ищу фильм "Нижинский" 1980 года выпуска,хотя бы просто без перевода.Прошерстила все тренты и тому подобное.Нет ссылок для скачивания. ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,добрые!!!Очень нужна помощь!!!! Ищу фильм "Нижинский" 1980 года выпуска, хотя бы просто без перевода. Прошерстила все тренты и тому подобное. Нет ссылок для скачивания. ![]() Старый нужен или новый? 1980 года или 2002? Сорри, читать разучился! Сегодня вечером найду у себя и выложу... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 20.5.2011, 13:07 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Sandris |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...НВО конечно предпочитает крупные планы и камерные рапиды, поэтому так тщательно реквизит делает, но и массовых сцен не боится, подожди, там уже интрига закрутилась, думаю в 7й серии уже махач начнется.... Пока что там кроме интриг ничего, в сериале Рим за это время уже пару массовок было, так что я тоже согласен что массовки не хватает сильно. Кстати у HBO сейчас идет еще хороший сериал Boardwalk Empire с S.Buscemi в главной роли. Про США двадцатых годов и сухой закон. |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый нужен или новый? 1980 года или 2002? Сорри, читать разучился! Сегодня вечером найду у себя и выложу... Лучше и тот и тот.Жду с нетерпением.Очень редкий фильм!!! ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В оригинале Game of Thrones, АААААААА ![]() ![]() ![]() Это лучшее что я читал из фентези. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...НВО конечно предпочитает крупные планы и камерные рапиды, поэтому так тщательно реквизит делает, но и массовых сцен не боится, подожди, там уже интрига закрутилась, думаю в 7й серии уже махач начнется.... Я книги как раз читал ![]() Серьезный махач, где крупными планами не отделаешься, во втором сезоне начнется. На самом деле сейчас недостатки народа бросаются в глаза в показе дотракийцев (в оригинале кхаласар - 40 000 человек) и королевский турнир убогеньким сделали. АААААААА ![]() ![]() ![]() Это лучшее что я читал из фентези. Ну вот, с учетом того, что здесь пишем про массовку, просто замечательная экранизация! -------------------- Power resides where men believe it resides.
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я книги как раз читал ![]() Серьезный махач, где крупными планами не отделаешься, во втором сезоне начнется. На самом деле сейчас недостатки народа бросаются в глаза в показе дотракийцев (в оригинале кхаласар - 40 000 человек) и королевский турнир убогеньким сделали. Ну вот, с учетом того, что здесь пишем про массовку, просто замечательная экранизация! ...кстати думается ты прав, НВО не очень жалуют компьютерные орды, предпочитают по старинке , живую массовку.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
...кстати думается ты прав, НВО не очень жалуют компьютерные орды, предпочитают по старинке , живую массовку.... думаю оно просто дешевле... -------------------- Power resides where men believe it resides.
Ulrich |
![]()
|
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сняться в кино отрицательного героя, кто может посодействовать
-------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сняться в кино отрицательного героя, кто может посодействовать Михалков.Он и кино снимает и герой отрицательный. -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сняться в кино отрицательного героя, кто может посодействовать А оно надо? Плохо сыграешь- стыдно будет. Хорошо - на улицах станут узнавать и бить. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 20.5.2011, 20:03 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Жюстина |
![]()
|
А оно надо? Плохо сыграешь- стыдно будет. Хорошо - на улицах станут узнавать ибить. Леша,заметь,не просто бить,а ибить!!!Так что подумай хорошо!!!! ![]() Сообщение отредактировал Жюстина - 20.5.2011, 20:03 -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати у HBO сейчас идет еще хороший сериал Boardwalk Empire с S.Buscemi в главной роли. Про США двадцатых годов и сухой закон. ![]() он давно закончился уже посмотрели "Пиратов... 4" - кроме русалок смотреть не на что ![]() ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.9.2025, 4:02
![]() |