![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я, убей бог, не пойму - зачем "делают" такие римейки 1. бабла срубить? - вроде как много на этом не срубишь, хотя могу ошибаться 2. стать более популярным? - так народ плюется от этих римейков 3. обойти оригиналы в "оригинальности"? - вряд ли так зачем ![]() Э-э-э, слюшай! Герострат знаешь? ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я, убей бог, не пойму - зачем "делают" такие римейки 1. бабла срубить? - вроде как много на этом не срубишь, хотя могу ошибаться 2. стать более популярным? - так народ плюется от этих римейков 3. обойти оригиналы в "оригинальности"? - вряд ли так зачем ![]() Я так понимаю что то своё придумать в принципе не могут! Федя известный плагиатчик вся "9 рвота" из неумело сворованного -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я, убей бог, не пойму - зачем "делают" такие римейки 1. бабла срубить? - вроде как много на этом не срубишь, хотя могу ошибаться 2. стать более популярным? - так народ плюется от этих римейков 3. обойти оригиналы в "оригинальности"? - вряд ли так зачем ![]() Чего непоняно?? Главное- обосрать СОВЕТСКОЕ. За это бабло платят! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э-э-э, слюшай! Герострат знаешь? ![]() видимо Я так понимаю что то своё придумать в принципе не могут! Федя известный плагиатчик вся "9 рвота" из неумело сворованного ну так плагиатить то тоже можно с умом, а не так коряво Чего непоняно?? Главное- обосрать СОВЕТСКОЕ. За это бабло платят! Это вряд ли, у Бондарчука много советских корней, смысл обсирать ради бабла, которого итак много, хотя я со свечкрй не стоял конечно же -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вряд ли, у Бондарчука много советских корней, смысл обсирать ради бабла, которого итак много, хотя я со свечкрй не стоял конечно же Вот по этому у кого их больше советский корней, тот на Союз больше всего говна и льёт! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по этому у кого их больше советский корней, тот на Союз больше всего говна и льёт! а зачем? ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Ярослав |
![]()
|
а зачем? ![]() Это ты там Михалкова и пр. спроси -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? ![]() Гляди, может, поймёшь. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Матвей |
![]()
|
Гляди, может, поймёшь. так по логике выходит, что советская верхушка как промывала мозг большинству, так и промывает теперь, поменялось только моющее средство ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
так по логике выходит, что советская верхушка как промывала мозг большинству, так и промывает теперь, поменялось только моющее средство ![]() Дошло? -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так по логике выходит, что советская верхушка как промывала мозг большинству, так и промывает теперь, поменялось только моющее средство ![]() Кстати , а у вас там в европах , моющее средство совсем закончилось...? ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Матвей |
![]()
|
Дошло? давно уже дошло, что большинство мирится с любым моющим средством и только на кухнях трындит как плохо жить и что им мозг постоянно не тем моют ![]() а вот зачем римейки снимать такие не дошло -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
давно уже дошло, что большинство мирится с любым моющим средством и только на кухнях трындит как плохо жить и что им мозг постоянно не тем моют ![]() а вот зачем римейки снимать такие не дошло А вот здесь доходчиво: http://www.youtube.com/watch?v=0otROwzB1oM...player_embedded -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш президент..... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярослав |
![]()
|
Наш президент..... ![]() это жгёт интереснее, а нынешний как то уж совсем по клоунски отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
wood |
![]()
|
это жгёт интереснее, а нынешний как то уж совсем по клоунски отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен..... Ивана на царство....!!! ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Согласен..... Ивана на царство....!!! ![]() Вот вам и ответ!!! Кстати, мужики, для шуток основания нету. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 11.9.2011, 20:06 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот зачем римейки снимать такие не дошло я бы предположил, что нынешнее поколение кинематографистов (поколение ДЕТЕЙ) испытывает некий Эдипов комплекс к поколению ОТЦОВ (творческой интеллигенции б.СССР) . 20 лет они паразитируют на советском культурном наследии (это касается не только кино) испохабили все, до чего смогли дотянуться, из штанов выпрыгивали - но Голливудом не стали Нынешнее поколение, все эти "Бондарчюки", бесплодны по определению. Они не художники, как их отцы, потому, что художник должен прежде всего чувствовать и страдать, они не ремесленники, как Голливуд, потому, что ремесленник должен много учиться и работать. А они - не способны ни на что. Они - люмпены, собирающие бутылки после чужой пирушки. Весь современный русский кинематограф - это "Старые песни о главном - №.." -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте лучше порадуемся за Александра Сокурова,который везет Золотого льва за своего "Фауста".Вот уж где гиниальный творец!!!
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте лучше порадуемся за Александра Сокурова,который везет Золотого льва за своего "Фауста".Вот уж где гиниальный творец!!! кстати да! ![]() респект и уважуха!!! может хоть теперь Михалков удавится от зависти? он Сокуров на днях в интервью говорил, что декарации Германии строил в Чехии и еще где-то там, ибо на Мосфильме выходило в несколько раз дороже... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.9.2025, 16:28
![]() |