![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да! ![]() респект и уважуха!!! может хоть теперь Михалков удавится от зависти? он Сокуров на днях в интервью говорил, что декарации Германии строил в Чехии и еще где-то там, ибо на Мосфильме выходило в несколько раз дороже... Да,да...пущай посмотрит как надо снимать настоящее кино. Вот не пойму,раньше Никита Сергеевич снимал хорошее во всех смыслах кино.Что с ним теперь стало? -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Жюстина' date='11.9.2011, 22:18' post='549077']
Да,да...пущай посмотрит как надо снимать настоящее кино. А стоящий фильм то ? На немецком языке ? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сокурова нет плохих фильмов.А к "Фаусту" сделают русскую озвучку или титры.
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сокурова нет плохих фильмов.А к "Фаусту" сделают русскую озвучку или титры. Вот когда сделают - оценим. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А к "Фаусту" сделают русскую озвучку или титры. дай бог не сделают - только титры, это категорическое условие Сокурова - только речь оригинала чтобы звучала -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,да...пущай посмотрит как надо снимать настоящее кино. Вот не пойму,раньше Никита Сергеевич снимал хорошее во всех смыслах кино.Что с ним теперь стало? Михалкова уже многократно обсуждали. Спёкся цуцик. У политической кормушки обтираясь. неплохо бы ![]() Мечты-мечты... ![]() У Сокурова нет плохих фильмов. А хорошие есть? Они у него все ФЕСТИВАЛЬНЫЕ. ![]() |
wood |
![]()
|
Просто Никита , так вошёл в роль царя , что теперь из неё и не выходит...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они у него все ФЕСТИВАЛЬНЫЕ. ![]() любое кино стремится стать фестивальным иначе зачем оно? бабки можно и на другом заработать как бы не пиарили "Райна" Спилберга в историю киноискуства все равно вошла "Тонкая красная линия" Малика -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Жюстина |
![]()
|
дай бог не сделают - только титры, это категорическое условие Сокурова - только речь оригинала чтобы звучала Отлично!!Я за титры.Гете должен звучать только на немецком языке. Они у него все ФЕСТИВАЛЬНЫЕ. ![]() Есть . "Телец","Молох","Русский ковчег".Все три шедевральны. Вы их смотрели? -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любое кино стремится стать фестивальным иначе зачем оно? бабки можно и на другом заработать как бы не пиарили "Райна" Спилберга в историю киноискуства все равно вошла "Тонкая красная линия" Малика Вопрос. Для меня кстати есть разница. Например есть такой Режиссёр-Режиссёрович Герман самый младший (с великим папой не путать). Вот он всегда снимал ТОЛЬКО фестивальное кино. Фильмы один другого нудней и запирдолистей. И вдруг, о чудо, получилось!!! На очередном кинофестиале таки получил свой главный приз. Просто снимал под конкретных членов жури. По мне это практически как снимать блокбастер по старым комиксам. Тоже точный удар по конкретным предпочтениям аудитории. Толко на коно-критиков создателям блокбастеров плевать. А тут просто наоборот. Плевать на зрителей... Сокуровский последний фильм не видел. Но предудущии фильмы этой его трилогии - как-то не очень... Но фестивальные все. ![]() |
Игорь |
![]()
|
Для меня кстати есть разница. Например есть такой Режиссёр-Режиссёрович Герман самый младший (с великим папой не путать). Вот он всегда снимал ТОЛЬКО фестивальное кино. я читаю все журналы про кино что выходят, в сети читаю инфу по кинематографу... у меня (имхо) такое впечатление, что фестивальным у нас обзывают все фильм, которые прокатчики боятся выпускать на большой экран. типа "не, это умное кино, наше расейские квасмейкеры и алкоголические харддринкеры такое не поймут!" вот и имеем что имеем - быдло под попкорн ходит на "любовь-морковь", а на хорошее кино - увы... а кому надо - или качают в сети, или ищут фильмы идущие в 1-2 копиях на всю страну -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Жюстина |
![]()
|
А зачем Вы смотрите "фестивальные" фильмы,если они нудные?К чему мучиться?
В свое время я не смогла осилить "Овсянок".Зато "Как я провел это" пересмотрю не один раз. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я читаю все журналы про кино что выходят, в сети читаю инфу по кинематографу... у меня (имхо) такое впечатление, что фестивальным у нас обзывают все фильм, которые прокатчики боятся выпускать на большой экран. типа "не, это умное кино, наше расейские квасмейкеры и алкоголические харддринкеры такое не поймут!" вот и имеем что имеем - быдло под попкорн ходит на "любовь-морковь", а на хорошее кино - увы... а кому надо - или качают в сети, или ищут фильмы идущие в 1-2 копиях на всю страну Игорь, это вопрос менталитета, востребованности и наличия вкуса у общества.ИМХО никого не хочу обидеть -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь |
![]()
|
Игорь, это вопрос менталитета, востребованности и наличия вкуса у общества.ИМХО никого не хочу обидеть ну какбы "тупые американцы" на Вуди Аллена толпой валят, а у нас сейчас в бесконечных интервью Сокуров сокрушается что в РФ вряд ли кто на "Фауста" пойдет... ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любое кино стремится стать фестивальным одно дело снять хороший фильм, а потом его возьмут на конкурс (фестиваль), а другое дело снимать для конкурса (фестиваля). Сокуров второй вариант. Снимает не для зрителя, а для жюри. Но если даже здесь есть его поклонники, ну значит не зря корячится ![]() -------------------- |
Игорь |
![]()
|
одно дело снять хороший фильм, а потом его возьмут на конкурс (фестиваль), а другое дело снимать для конкурса (фестиваля). Сокуров второй вариант. Снимает не для зрителя, а для жюри. ты вообще не в теме ![]() почтай хоть что нить о Сокурове , его фильмах и призах/конкурсах ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Жюстина |
![]()
|
Возьмем друго фестивального режиссера -Андрей Звягинцев. "Возвращение" тоже шедевр!!!Неужели снова нудный?
![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Роберто Паласиос |
![]()
|
Возьмем друго фестивального режиссера -Андрей Звягинцев. "Возвращение" тоже шедевр!!!Неужели снова нудный? ![]() "Возвращение" - отдельная песня. Шедевр однозначный. У Тарковского разные фильмы были. Я вот "Андрея Рублёва" больше всего люблю. А в остальных уж больно много было самовыражёвывания. Но хоть талантливоваго! ![]() Хотя я и "Зеркало" люблю (хоть там и БОЛЬШЕ всего режиссёра - но по понятным причинам.) Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 15.9.2011, 0:28 |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.9.2025, 17:52
![]() |