![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,добрые!!!Что же это творится такое?!
Российские режиссеры и кинодеятели назвали фильм Никиты Михалкова «Цитадель» кандидатом от России на премию «Оскар». Об этом РИА «Новости» сообщил Кирилл Разлогов. Конкуренцию фильму Михалкова составили картина «Елена» Андрея Звягинцева и «Фауст» Александра Сокурова, который получил в Венеции «Золотого льва». Однако члены оскаровского комитета (куда входит сам Никита Михалков) сочли что скептически принятая публикой «Цитадель» более достойна выдвижения на американскую премию. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышеприведенные индусы ему конкуренция.
-------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, "вступление Красной Армии в Берлин" круче. Особенно при наличие на заднем плане справа пальм... выращенных заботливыми и ласковыми руками садовников из "Анненербе" ![]() И, несомненно, Геббельс красавец. Жаль, Геринга не было... ![]() А говорили , что индусы не защищали Берлин... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,добрые!!!Что же это творится такое?! Российские режиссеры и кинодеятели назвали фильм Никиты Михалкова «Цитадель» кандидатом от России на премию «Оскар». Об этом РИА «Новости» сообщил Кирилл Разлогов. Конкуренцию фильму Михалкова составили картина «Елена» Андрея Звягинцева и «Фауст» Александра Сокурова, который получил в Венеции «Золотого льва». Однако члены оскаровского комитета (куда входит сам Никита Михалков) сочли что скептически принятая публикой «Цитадель» более достойна выдвижения на американскую премию. А мне как-то Оскар всепиндосовский вполне фиолетов. Там и не меньшему ![]() Хотя конечно... |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне как-то Оскар всепиндосовский вполне фиолетов. Там и не меньшему ![]() Хотя конечно... ага, только вот по этой цитадели америкосы, да и весь мир будет судить о России, а так конечно... -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот странно , что ветераны молчат , по поводу Никитиной пошлятины...
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alois |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
Против этого фальсификатора , нужно в любом возрасте бороться.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индусы выиграют. там тёлка смазливая и сами индусы-арийцы ржачные. А михалковская поделка - унылое говно У Мигалкова русская пехота в ватниках и с черенками, а у индусов русские вооружены оружием, в моднячих куртках типа М-65, и на крутых джипах с литыми дисками и нископрофильной резиной, 4 фарами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, любой фильм, где русские показаны, т.к. сказать, негативно, пользуются популярностью на Западе. Утомленные солнем 1 тому подтверждение.
-------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди,добрые!!!Что же это творится такое?! Российские режиссеры и кинодеятели назвали фильм Никиты Михалкова «Цитадель» кандидатом от России на премию «Оскар». Об этом РИА «Новости» сообщил Кирилл Разлогов. А Меньшов мужиком ![]() ![]() Меньшов не согласен с выдвижением на "Оскар" фильма Михалкова http://www.vesti.ru/doc.html?id=574450&cid=460 Председатель Российского оскаровского комитета народный артист России Владимир Меньшов не согласен с выдвижением на премию "Оскар" фильма Никиты Михалкова. "Комитет выбрал картину "Утомленные солнцем-2: Цитадель" Никиты Сергеевича Михалкова. Но я отказался подписать протокол, поскольку считаю это решение несправедливым, так как прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности", - цитирует Меньшова ИТАР-ТАСС. Режиссер также подчеркнул, что "в этом году было много достойных картин, которые могли бы представлять Россию на премию Американской киноакадемии в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Роберто Паласиос |
![]()
|
В принципе, любой фильм, где русские показаны, т.к. сказать, негативно, пользуются популярностью на Западе. Утомленные солнем 1 тому подтверждение. А чем в "Утомлённых солнцем" первом негатив про русских. Нормальное кино, даже хорошее. Последнее хорошее у михалкОва. ![]() А Меньшов мужиком ![]() ![]() Меньшов не согласен с выдвижением на "Оскар" фильма Михалкова http://www.vesti.ru/doc.html?id=574450&cid=460 Председатель Российского оскаровского комитета народный артист России Владимир Меньшов не согласен с выдвижением на премию "Оскар" фильма Никиты Михалкова. "Комитет выбрал картину "Утомленные солнцем-2: Цитадель" Никиты Сергеевича Михалкова. Но я отказался подписать протокол, поскольку считаю это решение несправедливым, так как прокатная судьба картины и отзывы критиков не доказывают ее состоятельности", - цитирует Меньшова ИТАР-ТАСС. Режиссер также подчеркнул, что "в этом году было много достойных картин, которые могли бы представлять Россию на премию Американской киноакадемии в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". А хочется поимённо узнать фамилии этого "Оскаровского" коммитета от РФ. Всех уродов при кормушке. А то голосуют как за "Едро". Состряпать ![]() ![]() |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем в "Утомлённых солнцем" первом негатив про русских. Нормальное кино, даже хорошее. Последнее хорошее у михалкОва. ![]() Все показаны сволочами, что бывший белый офицер, а ныне нквдэшник, что красный командир Котов, такой хороший, но в последний момент, готовый позвонить кому надо и получающий по мордам. Ну, может быть, это только мой взгляд. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем в "Утомлённых солнцем" первом негатив про русских. Нормальное кино, даже хорошее. Последнее хорошее у михалкОва. ![]() Ну, я бы сказал последнее "приемлемое", если сравнивать с тем, что пошло дальше... А по сути корни всей этой "поздней михалковщины" уже в "Утомленных..." хорошо просматриваются. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Михалкову стучится Смерть с косой. Он открывает, прищуривается...
- Вот не верю, понимаешь! Где величественная поза? Где инфернальный блеск в глазах? Я заслуживаю лучшую Смерть! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
Все показаны сволочами, что бывший белый офицер, а ныне нквдэшник, что красный командир Котов, такой хороший, но в последний момент, готовый позвонить кому надо и получающий по мордам. Ну, может быть, это только мой взгляд. А на мой - нет. Без хороших и плохих, но с похожими на настоящих. Ну, я бы сказал последнее "приемлемое", если сравнивать с тем, что пошло дальше... А по сути корни всей этой "поздней михалковщины" уже в "Утомленных..." хорошо просматриваются. Скорее всего это у тебя Илья уже последствия в виде остальных "УС" накладываются. А "корни" были разве в выборе актрисы на одну из главных ролей. Абсолютно не подходящяя на рол русской дворянки из-за которой бодались два мужика - косноязычной страшноватой прибалтийки. Единственным плюсом которой было её мелькание в каких-то тогдашних полу-блокбастерах. Типа её иностранный зритель узнаёт. ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это у тебя Илья уже последствия в виде остальных "УС" накладываются. А "корни" были разве в выборе актрисы на одну из главных ролей. Абсолютно не подходящяя на рол русской дворянки из-за которой бодались два мужика - косноязычной страшноватой прибалтийки. Единственным плюсом которой было её мелькание в каких-то тогдашних полу-блокбастерах. Типа её иностранный зритель узнаёт. ![]() нет, мне Утомленные сразу не понравились. Только актёры и спасли. Не люблю, когда всех с дерьмом мешают.. Хотя, чего я говорю... Даже и Цырюльник оставлял странное ощущение... освежителя воздуха в деревенском сортире... Вроде, и чинно-красиво, а вонь жуткая... Он просто уже давно очень не любит людей. Сообщение отредактировал Ульянов - 20.9.2011, 9:50 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.9.2025, 19:22
![]() |