![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньшов, и сам-то, небезгрешен. Вспомните, как он пиарил "Дозоры". Реклама была сравнимой с "Утомлёнными". А, фильмы-то, так себе! Это все ерунда. Когда он снял "Шырли-мырли", заявил, что этот фильм даже лучше его "Москвы..." -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По цензурным конечно ![]() ![]() ![]() Да уж. Цензура панимаешь ли. Это ведь не папараци в домашнем интиме втихаря заснили. Это был кадр официальной съёмки в даже не эротическом кино. ![]() Это все ерунда. Когда он снял "Шырли-мырли", заявил, что этот фильм даже лучше его "Москвы..." Я не поклонник творчества Меньшова. "Ширли-мырли" снимался во времена, когда снимал свои "фильмы" Астрахан. И только он. Конечно фильм ерундовый. Да и "Москва слезам..." тоже не шедевр. Но и не михалковская мерзость. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Лизу Боярскую вырезали из этой ветки по цензурным или эстетическим соображениям? по соображениям банальной мужской порядочности жаль, что не всем доступной -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или личного избирательно применяемого ханжества. Тоже доступного не всем. Но тут совсем не жаль. ![]() по мне, так лучше в ханжестве переборщить -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне, так лучше в ханжестве переборщить А по моему сиськи это всегда хорошо. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Петр79 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 167 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 118 955 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по соображениям банальной мужской порядочности жаль, что не всем доступной Простите но вы с завидным упорством,я бы сказал с фанатизмом,выставляете женщин с абсолютно голыми...э частями женского тела.Думаю все эти женщины вам не знакомы и,они даже не подозревают о том что вы рекламируете их тела.С Лизой Боярской вы лично знакомы? Если нет то непонятно в чем разница показать Лизу Боярскую или другую неизвестную женщину-девушку.В чем здесь непорядочность? ![]() |
Ульянов |
![]()
|
Простите но вы с завидным упорством,я бы сказал с фанатизмом,выставляете женщин с абсолютно голыми...э частями женского тела.Думаю все эти женщины вам не знакомы и,они даже не подозревают о том что вы рекламируете их тела.С Лизой Боярской вы лично знакомы? Если нет то непонятно в чем разница показать Лизу Боярскую или другую неизвестную женщину-девушку.В чем здесь непорядочность? ![]() непорядочность - обсасывать подробности и отпускать сальности -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было фото оставить, а сальности убрать... все бы были довольны)))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Лизой Боярской вы лично знакомы? Я знаком. Она сиськи свои за деньги показывает. По моему тут нет проблем. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Я знаком. Она сиськи свои за деньги показывает. По моему тут нет проблем. Жёстко, но точно. Простите но вы с завидным упорством,я бы сказал с фанатизмом,выставляете женщин с абсолютно голыми...э частями женского тела.Думаю все эти женщины вам не знакомы и,они даже не подозревают о том что вы рекламируете их тела.С Лизой Боярской вы лично знакомы? Если нет то непонятно в чем разница показать Лизу Боярскую или другую неизвестную женщину-девушку.В чем здесь непорядочность? ![]() Не согласен. Выставленные Ильёй фотоработы исключительно художественны (практически все). Да они собственно для того и делались, чтоб на них смотрели. Вот от других пользователей в тех темах и откровенно пошлые фотки с бабёнками выкладывались. Тем точно не место в приличных местах (но в не очень приличных - самое место ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 22.9.2011, 11:56 |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаком. Она сиськи свои за деньги показывает. По моему тут нет проблем. Здорово................. ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь не про сиськи.
Ещё кадр и Федькиного Сталинграда ![]() http://haeldar.livejournal.com/1940540.htm...04668#t44804668 Кровавая гебня и заград отряды будут, фильм явно тянет на Оскар ![]() Сообщение отредактировал Ярослав - 22.9.2011, 17:58 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, ни ремня, ни сидора не сняли....дилетанты
как то он буквально понял "особая тройка" "тройку" возглавлял военный прокурор, т.е. не НКВД, и сами не стреляли, занимались ускоренным судопроизводством, все было чин-чинарем, следствие-приговор-приведение и приговор исполняли кто то из комендатской роты... думается это будет посмешней "Враг у ворот" и "Цитадели"... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
ага, ни ремня, ни сидора не сняли....дилетанты как то он буквально понял "особая тройка" "тройку" возглавлял военный прокурор, т.е. не НКВД, и сами не стреляли, занимались ускоренным судопроизводством, все было чин-чинарем, следствие-приговор-приведение и приговор исполняли кто то из комендатской роты... думается это будет посмешней "Враг у ворот" и "Цитадели"... Похоже... ![]() |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоторепортаж с места съёмок "Сталинграда"
http://drugoi.livejournal.com/3606828.html После Бондарчука. http://avp23649.livejournal.com/39162.html Сообщение отредактировал Ярослав - 22.9.2011, 19:22 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сальностей про Бедную Лизу Боярскую не помню. Мы обсуждали родинку!
![]() А про "Сталинград"... Так вот кому Паратов "Ласточку" продал оказывается! ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сальностей про Бедную Лизу Боярскую не помню. Мы обсуждали родинку! ![]() А про "Сталинград"... Так вот кому Паратов "Ласточку" продал оказывается! ![]() наших питерских реконструкторов там куча переснималась -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пособники ))))
-------------------- Ergo bibamus!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.9.2025, 21:14
![]() |