![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки. какого года фильма? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
unsam |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 104 382 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого года фильма? 2011 Cast: Bug Hall, Donnie Jeffcoat and Sean Theater Release Date: 1 January 2012 (USA) http://www.ultra-vid.com/watch-fortress-20...vie-online-free Сообщение отредактировал unsam - 15.11.2011, 10:41 |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же. Снят в 2010, на экраны выйдет в 2011. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Зацепин |
![]()
|
Мда..... Очень жаль... -------------------- Не порть мне Пирдуху!
Martel |
![]()
|
![]() Командир экипажа B-17 Летящей Крепости убит во время военной операции в Сицилии в 1943 году. Его заменяют молодым, наивным пилотом, которого экипаж, состоящий из ирландцев и американцев, принимает в штыки. посмотрел...не впечатлило...Красотка лучше и по актерами по драматургии -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел...не впечатлило...Красотка лучше и по актерами по драматургии Красотка, да это классика ![]() Когда первый раз смотрел ещё на кассетах, оставил её на столе и уехал в командировку, с женой по телефону разговаривал, она спросила что за кассета лежит "Красавица Мемфиса" я говорю кино про любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Martel |
![]()
|
Красотка, да это классика ![]() Когда первый раз смотрел ещё на кассетах, оставил её на столе и уехал в командировку, с женой по телефону разговаривал, она спросила что за кассета лежит "Красавица Мемфиса" я говорю кино про любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асисяй... кино...любовь? ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Martel |
![]()
|
Ад на колесах ( Hell on Wheels)
бодрый сериал-вестерн о строительстве железной дороги после Гражданской войны посмотрел две серии, пока нравится ![]() Сообщение отредактировал Martel - 15.11.2011, 23:53 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы о чем? в Электростали есть еще "Наполеоны"? может нам клуб сделать... Насчет наполеонов не уверен,но свой собственный Ульянов в Электростали точно есть ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось. Очередная попытка городского интеллигента показать ПРАВДУ о крестьянах. Депрессивная хрень. http://www.lgz.ru/article/17653/ -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот. Более умными словами сказано. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы сразу знать, на чьи деньги снимал...можно было и не надеяться. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы сразу знать, на чьи деньги снимал...можно было и не надеяться. А что, в этой стране есть умные и честные люди, которые легко для своего бюджета могут дать пару-тройку миллионов доллеров на фильму? Просят денег у тех, у кого их до фига. То есть у перечисленных персонажей с некоторыми вариациями. Такова наша се-ля-ви. ![]() Но то, что ИМ сценарий понравился - это конечно показатель. С другой стороны могли просто "купиться" на имя режиссёра "Белорусского вокзала". А сценарий - так его частенько переписывают во время съёмок. Тюнингуют... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за последние лет 10 у меня сложилось стойкое ощущение, что нашим деньгодателям глубоко по фигу, на что идут собственно их деньги и они совершенно не заинтересованы хотя бы в их возврате
Михалков этому хороший пример -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.9.2025, 8:39
![]() |