![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял! К выборам всегда необходимо выпустить фильм, что сотрудники КГБ были тоже люди, любили, спасали и т.п. В прошлый раз был "Поцелуй не для прессы", в этот раз - "Высоцкий. Спасибо КГБ, что живой!", весной ещё что-нибудь покажут! Про любовь! ![]() Так записал... весной посмотрим)))))) -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они его обкололи...... ![]() Силикон это всё! Говорухин лежит в коме, а вместо него Безруков его голосом выступает на съезде "Единой России" и далее! Всё, кроме Кабаевой - все остальные наверху уже подставные! Куклы это! А мы верим... ![]() Жюстина! Без комментариев! Мне добавить нечего! ![]() P.S. Надеюсь только, что Стас Лобастов - это псевдоним! ![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 8.12.2011, 21:37 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,очень авторитетное мнение Вы выложили!!!Особенно упоминание про Эспераль и лечение.Прямо вот располагает человек "своей искренностью".
p\s: я работаю в компании,которая производит эспераль. ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата P.S. Надеюсь только, что Стас Лобастов - это псевдоним! Стас Тыркин, скорее всего ![]() Сообщение отредактировал DLK - 8.12.2011, 22:06 -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей,очень авторитетное мнение Вы выложили!!!Особенно упоминание про Эспераль и лечение.Прямо вот располагает человек "своей искренностью". очень многие говорят, что Бортник был одним из ближайших друзей Высоцкого, но также как и Ярмольник вряд ли будет давать интервью желтой прессе -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень многие говорят, что Бортник был одним из ближайших друзей Высоцкого, но также как и Ярмольник вряд ли будет давать интервью желтой прессе Я нисколечко не сомневаюсь,что так и было.Но выложенная "заметка про нашего мальчика" очень сомнительна и не может рассматриваться,как авторитетное мнение. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюху.Это прототип некой Ксюхи,сомнительной последней пассии Высоцкого. угу, сомнительной... он на ней жениться собирался... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, очень авторитетное мнение Вы выложили!!! Особенно упоминание про Эспераль и лечение. Прямо вот располагает человек "своей искренностью". p\s: я работаю в компании, которая производит эспераль. ![]() Ну во-первых, это два человека! Ивана Бортника, актёра Таганки и "Промокашку" в "Место встречи изменить нельзя" я очень люблю и его мнение действительно уважаю! Люблю ещё с фильма "Исповедь", где он играл священника: http://www.fotobank.ru/editorial/FB00-3006/73.html Удивительное лицо! А про "Эспераль" упоминал в статье Стас Лобастов (или Тыркин). Это уже на его совести, он специалист! А возможно и ваш постоянный покупатель! ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Жюстина |
![]()
|
угу, сомнительной... он на ней жениться собирался... Он много чего за последние пол года собирался,если верить фильму "Смерть поэта". Под сомнительной,я имею в виду репутацию женщины. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
AlexeyTuzh |
![]()
|
угу, сомнительной... он на ней жениться собирался... Собираться, не значит жениться! Я тоже в юности собирался, собирался... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираться, не значит жениться! Я тоже в юности собирался, собирался... И собрался.... (мы строили , строили и построили..... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Номер Третий |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 44 215 Город: Бородино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с Бортником. Мне вполне хватило ролика, чтобы понять, что смотреть это не пойду. Лучше еще раз пересмотрю "Место встречи...". Ну а песни глубоко уважаемого Владимира Семеновича и так часто гоняю.
-------------------- Значит нужные книги я в детстве читал.
|
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
седня услышал в магазине : "пиво. спасибо что живое" Во Владимире таковое появилось две недели назад.Уверяю,народ рассматривал и удивлялся силуэту на красном фоне. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Жюстина |
![]()
|
Это уже перебор!!!
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
wood |
![]()
|
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Не знаю, может быть уже обсуждали, но я точно пропустил. Знакомые французы в восторге от испанского сериала "Hispania, La Leyenda":
![]() Говорят, что нравится именно сюжет и характеры. Ну и красивые девушки, особенно когда наклоняются, чтобы что-нибудь налить в чаши: ![]() Вот трейлеры (можно выбирать из полоски с кадрами): http://www.antena3.com/series/hispania/mom...1062800166.html Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 10.12.2011, 18:46 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
Посмотрел Высоцкого... что сказать , как писали выше фильм не о нём и его творчестве... о моменте советской жизни того периода ...как её увидел режиссёр. Контора , конечно показана в плохом качестве ... дебилы.
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 2:50
![]() |