![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, начало атмосферное, понравилось... А потом пошла "матрица" и стало скучно. Акробатические махачи и уклонения от пуль - это банально. -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело не в том "что", а "как" - это любительский ролик сделанный 1 человеком на домашнем компе
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cold winds are rising...
Winter is coming! -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yeah!!!!! до апреля ждать - пипец пятый том-то уж переведут к весне? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до апреля ждать - пипец пятый том-то уж переведут к весне? Хм... вроде лежит http://bookforall.ru/300-tanec-s-drakonami.html -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Игорь |
![]()
|
это - не книга
книга - это когда на бумаге отпечатано -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергеевич |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 054 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 46 703 Город: Москва Военно-историческая группа (XVIII): Троицкий драгунский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это - не книга книга - это когда на бумаге отпечатано зато читается интереснее, чем 4 часть. -------------------- Человек я простой, поэтому протираю корону всего один раз в день.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что по твоему этот жидёнок жжёт? Такими темпами скоро за зарплатой в Госдеп ходить начнёт. Хотя ему на карточку легче перечислить... ![]() Отлично по-пиндонски - убить и осмеять. Вроде как и не убил, а поиграл... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что по твоему этот жидёнок жжёт? Такими темпами скоро за зарплатой в Госдеп ходить начнёт. Хотя ему на карточку легче перечислить... ![]() Отлично по-пиндонски - убить и осмеять. Вроде как и не убил, а поиграл... Не осмеять - ОБГАДИТЬ!! Кстати, это говорит и о наличии вкуса у восторженного зрителя. Но не все жрут ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Игорь |
![]()
|
зато читается интереснее, чем 4 часть. гуд! а то тут народ расстроил - говорят читали по диагонали, больно воды много И что по твоему этот жидёнок жжёт? либо у человека есть чувсто юмора либо нет. ты раньше говорил, что и Вуди Аллена не догоняешь ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергеевич |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 054 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 46 703 Город: Москва Военно-историческая группа (XVIII): Троицкий драгунский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Игорь' date='15.12.2011, 21:56' post='592598']
гуд! на мой взгляд, это 4 книга вялая и про Старков мало, уж больно они хороши. Сообщение отредактировал Сергеевич - 15.12.2011, 21:53 |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скоро , кино с Сирией и Персией покажут....
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
на мой взгляд, это 4 книга вялая и про Старков мало, уж больно они хороши да че-то я как-то не фанат Старков... ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
А Вуди Аллена смотри сам, меня не трогает. Считаю фигнёй. "Бродвей"? "Энни Хол"? не? ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да че-то я как-то не фанат Старков... ![]() ну-да ну-да...Бес прикольней ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Сергеевич |
![]()
|
да че-то я как-то не фанат Старков... ![]() ну-да ну-да...Бес прикольней ![]() тогда уж "одичалые" со своими "правилами и взглядами на свободу" ![]() -------------------- Человек я простой, поэтому протираю корону всего один раз в день.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 2:50
![]() |