![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куценко, Брежнева, Безруков в фильме играют? нет? "борщ-говно!" (с) Безрукову жена не разрешает сниматься вместе с Брежневой! А Куценко разрешает! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё одно, наши бабы круче ![]() Варвара Режиссер: Геннадий Каюмов Сценаристы: Геннадий Каюмов, Екатерина Толдонова Продюсеры: Аркадий Данилов, Сергей Грибков Год: 2012 Актеры: Анна Снаткина, Евгений Сидихин, Екатерина Семёнова, Алексей Колесников, Станислав Любшин, Владимир Гостюхин Жанр: исторический фильм События фильма разворачиваются в XIII столетии. Гибель близких во время нападения крестоносцев заставляет молодую девушку Варвару взять в руки меч и выбрать для себя совсем не женскую судьбу. Варвара превращается в бесстрашного воина, которого недруги зовут Белая Смерть... Киношников надо сжигать на кострах. ![]() Это для народа будет полезнее, чем такое говно смотреть. |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно...у них хорошее чувство юмора
например "Варвару" назвали историческим фильмом...смешно ведь... ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alex Chinese |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alex Chinese |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS. кому нужен звуковой сигнал на СМС ? ))))))))))))) есть)))) МНЕ!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне!
![]() ![]() ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
ссылку кинь!
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alex Chinese |
![]()
|
МНЕ!!!!!!!!!!!!!! ![]() http://rghost.ru/35745785 ![]() UPD. Этьенн уже ссылку дал)) вот тут тоже интресно) http://diary.ru/~lavvizumi/?tag=4349638 Сообщение отредактировал Alex Chinese - 11.1.2012, 23:00 |
G.M.Etienne |
![]()
|
Поставил на СМСки и на звонок жены
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. А так звонок :Васи Обломова пестня ![]() Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 11.1.2012, 23:06 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Игорь |
![]()
|
а вот что за красная петличка на пальто у Шерлока?
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
G.M.Etienne |
![]()
|
Награда наверно.Я вот вчера об этом подумал,когда смотрел 2 серию.Решил,что младшенmкий подрезал польтишко у старшего брата,недаром же Майкрофт по его мнению и есть Британское правительство
![]() Как такая версия? ![]() Сообщение отредактировал G.M.Etienne - 11.1.2012, 23:14 -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 15:59
![]() |