![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это антуражность!!!! ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт
ролик типа "я посмотрел "Падение Черного Ястреба" и с приятелями для ютуба ремейк в Лытке снял"? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт ролик типа "я посмотрел "Падение Черного Ястреба" и с приятелями для ютуба ремейк в Лытке снял"? Ну довольно драйвово снято по сравнению со всем остальным на тему. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну довольно драйвово снято по сравнению со всем остальным на тему. но опять же все украдено (прямо по кадрам украдено) из "Падения"... девке нужно было еще горсть стреляных гильз за шиворот уронить... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт ролик типа "я посмотрел "Падение Черного Ястреба" и с приятелями для ютуба ремейк в Лытке снял"? На войне вообще стреляют. И пули почти одинаково летают. А снято не плохо. Даже хорошо. То что в "Падении" это тоже уже было - так что ? удавиться? ![]() Не позорь отечественный кинематограф понапрасну - он и так в жопе ковыряется... Вон когда "Райана" сняли, а про ВОВ в РФ и похожего на бюджетные миллионищи не сбацали. Даже отдалённо не напоминают по качеству. |
Игорь |
![]()
|
. А снято не плохо. Даже хорошо. То что в "Падении" это тоже уже было - так что ? снято а) плохо и б) это практически копия с БХД -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снято а) плохо и б) это практически копия с БХД Ой, ну не ходи смотреть тогда. Чем тебе ещё помочь - ума не приложу. ![]() Ты иногда от такой западной хрени начинаешь восторги метать Но это мы вроде уже обсуждали... ![]() P.S. Лично мне не понравился пулемётчик, попадающий во всё м вся. Позиция снизу и в движении - завсегда ущербная. Но мы же кино смотрим, а не следственный эксперимент. ![]() |
Игорь |
![]()
|
Ой, ну не ходи смотреть тогда. ну вот я стараюсь и не смотреть совкое кино года так с 85, когда видак дома появился -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но опять же все украдено (прямо по кадрам украдено) из "Падения"... девке нужно было еще горсть стреляных гильз за шиворот уронить... Да и фиг бы с ним. Грузинам и их нелепицей надо было снять хороший ответ - чтобы подростки и молодежь воспитывать. Он снят. Задача выполнена. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то уже смотрел Мельница и крест с Рутгером Хауэром?
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Денис |
![]()
|
Кто-то уже смотрел Мельница и крест с Рутгером Хауэром? Я смотрел. Своеобразно - так как иногда вообще без единого слова но очень достойно. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то уже смотрел Мельница и крест с Рутгером Хауэром? посмотрел, на любителя, мне очень понравилось, потому что люблю "старых голландцев"... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего в живописи не понимаю,ничего не знаю.Но фильм очень понравился.
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,будем брать.
![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1678783
обалденные док фильмы типа ливинг хистори ниже в теме сноски на остальные документальные фильмы такой же темы -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Игорь |
![]()
|
там еще два сезона "Викторианская ферма" и один "Викторианская аптека"
за выхи посмотрел: "Без истерики" - на 1 раз, могли и посмешнее снять "Неотразимая Тамара", та же фигня, но во второстепенной роли "школьницы-птушницы" просто супер девочка (та которая темненькая ![]() "Шпион - выйди вон" - а вот это просто отлично -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Иван царевич и серый волк"
весьма забавно) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 17:30
![]() |