![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерлок сегодня , в 22-30.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт ролик типа "я посмотрел "Падение Черного Ястреба" и с приятелями для ютуба ремейк в Лытке снял"? Довольно хорошо для российского кино! Драйв, стрельба, крутые тачки ![]() правда они за 5 минут половину грузинской армии перестреляли, но это тоже ничего: муви-с)))) -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерлок сегодня , в 22-30. Вот теперь и не знаю смотреть сегодня или нет... http://elhutto.livejournal.com/1214262.html -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто лет назад уже надо было переходить на кино на языке оригинала с субтитрами... -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не смотри! ![]() Ёлки,я и не обращала внимания на детали,разобранные этим занудой! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Света - 16.1.2012, 18:53 -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно хорошо для российского кино! Драйв, стрельба, крутые тачки ![]() правда они за 5 минут половину грузинской армии перестреляли, но это тоже ничего: муви-с)))) "Да кто их турок считать-то будет, какие 20 тыщ убитых - пиши 50!" (Суворов / Кутузов). ![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не смотри! ![]() Ёлки,я и не обращала внимания на детали,разобранные этим занудой! ![]() ![]() Хе-хе, до конца не дочитала. Там половину изображения, когда он в компьютер смотрит, убрали -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе-хе, до конца не дочитала. Там половину изображения, когда он в компьютер смотрит, убрали Согласна,это просто гадство!В оригинальном варианте ещё интереснее.... ![]() Но всё-равно некоторые люди так любят заниматься таким занудством.... ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе, наконец-то!, на телеканале "Ностальгия" восстановленный спектакль "Фредерик Моро" с Леонидом Филатовым в главной роли (по роману Гюстава Флобера "Воспитание чувств").
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этой неделе, наконец-то!, на телеканале "Ностальгия" восстановленный спектакль "Фредерик Моро" с Леонидом Филатовым в главной роли (по роману Гюстава Флобера "Воспитание чувств"). А в какой день и во сколько? -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в какой день и во сколько? Всю неделю каждый день (начиная с сегодняшнего). Вот программа телеканала: http://nostalgiatv.ru/386/ -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ergo bibamus!
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не смотри! ![]() Ёлки,я и не обращала внимания на детали,разобранные этим занудой! ![]() ![]() офигенная серия -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденная серия Шерлока!!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне че то нет - скучно
![]() ниочем ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alex Chinese |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Света |
![]()
|
А я расплакалась....
Причём знаешь ведь,чем закончится.... Согласна-обалденная серия. -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденная серия Шерлока!! Мне понравилось. Жаль понятно, как всё было. Не понравилось только то, что Шерлоку отдали то его пальто. А так - план был хороший. Англичане молодцы. Не янки - одним словом. ![]() А я расплакалась.... Причём знаешь ведь,чем закончится.... Согласна-обалденная серия. Чем - понятно (конан Дойля читали фильмы смотрели ![]() |
Света |
![]()
|
Чем - понятно (конан Дойля читали фильмы смотрели ![]() Да. ![]() ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как они теперь выкручиваться будут?
"Другой бы на моем месте ваще разбился"? ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 19:29
![]() |