![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как они теперь выкручиваться будут? "Другой бы на моем месте ваще разбился"? ))) пальто! не зря он в нем ходит с первой серии распахнутые полы пальто позволили уменьшить скорость падения, а кровь и фальшивое заключение о смерти подруга патологоанатом устроила... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пальто! не зря он в нем ходит с первой серии распахнутые полы пальто позволили уменьшить скорость падения, а кровь и фальшивое заключение о смерти подруга патологоанатом устроила... Я,вообще то,тоже догадливая,но при встрече-всё-равно убью! ![]() ![]() Зачем "вслух" то??? Сообщение отредактировал Света - 17.1.2012, 0:49 -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата распахнутые полы пальто позволили уменьшить скорость падения, Нео? -------------------- Ergo bibamus!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь пересмотреть пару-тройку раз все заново подмечая все нюансы теперь попробую в оригинале посмотреть и наши как обычно уроды - в одно и то же время показывать Шерлока и награждение Золотой Глобус ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пальто! не зря он в нем ходит с первой серии распахнутые полы пальто позволили уменьшить скорость падения, а кровь и фальшивое заключение о смерти подруга патологоанатом устроила... Не настолько уменьшат. ![]() Я,вообще то,тоже догадливая,но при встрече-всё-равно убью! ![]() ![]() Зачем "вслух" то??? Только пожалуйста по настоящему, а не как Шерлока. ![]() ![]() пальто! не зря он в нем ходит с первой серии распахнутые полы пальто позволили уменьшить скорость падения, а кровь и фальшивое заключение о смерти подруга патологоанатом устроила... Дело в точке, на которой Шерлок заставлял стоять Ватсона. Ни щагу в сторону. И потом, чтоб тот не обнаружил подмены летящей тушки - его "сбил" велосипедист. Ну и Молли/Долли в середине серии уже обещала сделать ВСЁ, что нужно Шерлоку. Вот и понадобилось... ![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, по телевизору всё что угодно можно объяснить))) тут человек головой об асфальт - и жив, а вы говорите, 50% за ЕдР))))
Сообщение отредактировал Ульянов - 17.1.2012, 1:16 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигенная серия Обалденная серия Шерлока!! А я расплакалась.... Причём знаешь ведь,чем закончится.... Согласна-обалденная серия. Мне понравилось. Ну,…обыденная… ![]() В первом сезоне попадались и поострее обороты. ![]() А если серьёзно – есть несколько прикольных моментов/поворотов событий. а мне че то нет - скучно Это потому что читал сера Артура…![]() ниочем ![]() Да, и как можно было бы поверить что Мориарти = актёр Брук?! Даже будучи на месте Ватсона сходу вспоминались 5 фактов опровергающие этот бредовый вымысел… распахнутые полы пальто позволили уменьшить скорость падения, а кровь и фальшивое заключение о смерти подруга патологоанатом устроила... Отчасти…Дело в точке, на которой Шерлок заставлял стоять Ватсона. Ни щагу в сторону. И потом, чтоб тот не обнаружил подмены летящей тушки - его "сбил" велосипедист. В верном направлении рассуждаете, но не совсем в ту точку… Ну и Молли/Долли в середине серии уже обещала сделать ВСЁ, что нужно Шерлоку. Вот и понадобилось... ![]() ![]() ![]() ![]() И что так сразу стало ясно про содействие подруги патологоанатома?! = приятно поражён всеми вами… А с инсценировкой самоубийства всё фактически просто. "Это же элементарно" (с). Там даже ошибки в конце дают подсказку… ![]() Да простят меня дамы за брутальность и некие "точности"… ![]() Шерлок знаком с судебной медициной (помните эксперименты с плетью над трупом для отчисления времени появления оттёков = нет, ну бриты явно помешаны на садо-мазо…) = это раз, т.е. знал как нужно устроить внешне инсценировку. Прекрасно знал физиологию человеческого тела – вы заметили, что он "парил". Просто так не падают – точка тела в полёте действует иначе – а Шерлок её явно контролировал = это два. Плащ вероятнее сыграл здесь явно не последнюю роль. Не стоит забывать о возможностях человеческого тела в стрессовых и смертельных ситуациях – аккумуляция организма ещё и не такое показывала… В реальности люди падали и с не такой высоты – и выживали… Естественно, Шерлок с этим прекрасно знаком – тут надо правильно рассчитать момент падения и на что поставишь основную силу удара при падении… Лучше плечевой сустав (главное беречь колени – лучше дополнительно подставить "окорока") – вывих гарантирован, но без особых усилий и сверх боли восстанавливается, + эффект "пружины" – это три. Ах, да – и не закричать… ![]() Кровь скорее была и его – без сдирания кожи не обойтись – только вот какая там его и сколько. В любом случае её на асфальте было предельно мало. И если даже предположить о разрыве внутренних органов = в таком случае она бы вытекала из тела отовсюду (где было бы возможно) – его когда поднимали это не было = это четыре… Ватсона сбил велосипедист – намерено, ну, явно наверняка… Преследовались 2 цели – не дать подойти, оглушить или ввести в шоковое состояние. Эффект удался – потому как он "пьяно шатаясь" стоял = это пять… Вы заметили, что ему то собственно не давали подойти – не уверен намерено или нет (видок у него был ещё тот), да и шоковое состояние его ни дало ни какого (с врачебной точки зрения) толку, когда он "добрался" до руки Шерлока = это шесть… Скажите мне – это в какой стране – после падения какого-либо тела в течении максимум 1-1,5 минут приезжает неотложка и забирает "охапкой" упавшее (подчёркиваю) тело и несут куда-то за угол – ну, явно подвох или ошибка сценариста = это семь… Про патологоанатома вы и сами догадались = это восемь… В принципе так кратко – разбор "полётов". Сообщение отредактировал граф Демидов - 17.1.2012, 2:23 |
Martel |
![]()
|
Я,вообще то,тоже догадливая,но при встрече-всё-равно убью! ![]() ![]() Зачем "вслух" то??? убей Демидова )))))))))) -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе так кратко – разбор "полётов". это всё ТАКИЕ натяжки, что, надеюсь, в кино будет более правдоподобная версия ![]() ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Sandris |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите мне – это в какой стране – после падения какого-либо тела в течении максимум 1-1,5 минут приезжает неотложка и забирает "охапкой" упавшее (подчёркиваю) тело и несут куда-то за угол – ну, явно подвох или ошибка сценариста = это семь… Ну вобще то он назначил встречу Мориарти на крыше госпиталя, если не ошибаюсь госпиталь Святого Бартоломью. |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна,это просто гадство!В оригинальном варианте ещё интереснее.... ![]() Но всё-равно некоторые люди так любят заниматься таким занудством.... ![]() Я тебя тоже... того... ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убей Демидова )))))))))) Я вас всех убью(одна останусь ![]() Я тебя тоже... того... ![]() Да я же не про тебя,а про автора. ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Никодим |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 8 318 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за машина стояла у тротуара , на который упал Шерлок ? Не пожарная ли?
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего гадать то?Книгу все читали.В 1 серии,3 сезона все разрулит сам "прыгун",кто ,куда, зачем и как.
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
![]()
|
в книге все было - не подкопаешься. Упал, когда никто не видел)
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 19:25
![]() |