![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общий сюжет для дебилов с мозгами от Пепси как раз. Оригинален как жёваная (рваная) резинка. т.е. фамилия Содерберг тебе ничего не говорит? что ж ты смотришь, если вообще никого из мирового кинематографа не знаешь? ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. фамилия Содерберг тебе ничего не говорит? что ж ты смотришь, если вообще никого из мирового кинематографа не знаешь? ![]() Шерлока... ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. фамилия Содерберг тебе ничего не говорит? что ж ты смотришь, если вообще никого из мирового кинематографа не знаешь? ![]() Фамилия знакомая. И что теперь? Вообще не знаешь или не балдеешь от чьего-то творчества - это немного ни одно и тоже. Не находишь?.. Если для тебя "Солярисы" американского разлива и забыл-сколько-раз "Друзья Оушена" - то, от чего у меня трепет по жилам, так тету трепету - для меня он просто коммерческий исполнитель из местечка Голливуд. И частенько вообще без претензий... ![]() Шерлока... ![]() ![]() Это обязательно! ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.1.2012, 21:45 |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну если для тебя Содерберг режиссер детского кино, а не автор "секс, ложь и видео", "вне поля зрения", "хорошего немца" и пр. то тогда да - ты с его творчеством не знаком
и ты не ответил - что ты смотришь тогда? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну если для тебя Содерберг режиссер детского кино, а не автор "секс, ложь и видео", "вне поля зрения", "хорошего немца" и пр. то тогда да - ты с его творчеством не знаком и ты не ответил - что ты смотришь тогда? Много чего. Например "Спокойной ночи малыши". Это часто у папаш с маленькими детьми бывает. ВСЁ ПОДРЯД из нета не качаю и не смотрю. Ни желания нет, ни времени. Содерберг это снимал довольно давно. А сейчас - скорее кассовое кино. И если ты считаешь, что сюжет обсуждаемого фильма не полная профанация, то тоже иди смотри детский канал. Только не потому, что у тебя дети малые рядом, а просто там тоже не замысловатые коллизии и щтампы. |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезка тоже рекомендую..графика не оч...но ..затягивает а чем там графика не очень?Играю на фулреале все нормально.Чтобы на полной графике играть,нужен мощный аппарат,я для этой игры специально комп с монитором покупал,но там еще.....Короче нет предела совершенству. ![]() Но как говорится ветка не об этом.Можно в личке побсуждать ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел кусками "Иван-царевич и серый волк".Так уж получилось.
До этого поделки данной мультстудии про "богатырей" не смотрел - знал точно,что дрянь. Моё впечатление, как мультипликатора по профессии: детям фильм СТРОГО не рекомендуется. Это пошлая дешёвка и дешёвая пошлятина. Говоря современным языком - "отстой". Но кроме полной плоскоты,которая на виду,есть ещё и подтекст.И очень вредный. Любовь там приравнивается к гриппу, старшие по отношению к младшим глупые и не далёкие и т.д. и т.п. И всё это обигрывается "по приколу",весело и с огоньком. Змей Горыныч добрый(аксюмарон, вроде "горячий снег").При этом в мозги вправляется мысль, что обязательно должен быть кто-то злой,которого все не любят и это нормально.Что это "необходимо для равновесия добра и зла". Одна из самых старых ересей,кстати. Сатанисты любят повторять, что зло и добро - это две стороны одного и того же. Это один из их основных постулатов. Глядя на все издёвки и глумления над персонажами русских былин и сказок очень видно уши "любителей России". Рекламные ходы,то бишь ролики того же пошиба.Про коня в кинозале- откровенная гадость,особенно в сцене с богатырём. С филином - самореклама с дешёвыми отыигрышами "ругания самих себя" - дескать серые мы,скучные и не яркие(такой заведомо ложный посыл). Да нет,ребята очень яркие, как та бумажка,внутри которой сами знаете что. Да и сама мультипликация так себе. Даже главные персонажи двигаются часто скованно,никакой особой пластики.Видимо очень спешили сделать к году дракона и надеялись, что вытянут средненький мультипликат своими "шутками юмора". Итоги подобных "шедевров" очень видны,когда дети приходят в школу.Особливо началка. Циничные и дибильные шутки из "кина"по отношению к друг другу, неадекавтное и хамское поведение по отношению к взрослым.И стремительное движение к тому, когда притупляются нормальные человеческие качества и мироощущение становится плоским и абсолютно пригодным для скольжения подобных "шуток" и "шедевров". Теперь, если стоит штамп "детское" - это вовсе не значит,что можно смело доверять дитятю данному продукту. Если любите ребёнка - посмотрите сначала сами.Может хоть такая цензура отсеет часть мути, которую пытаются влить в головы детей. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МихАлков со своей "Цитаделью" пролетел как фанера над Парижем
![]() А ведь говорили умные люди "не вези"... -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел кусками "Иван-царевич и серый волк".Так уж получилось. До этого поделки данной мультстудии про "богатырей" не смотрел - знал точно,что дрянь. Моё впечатление, как мультипликатора по профессии: детям фильм СТРОГО не рекомендуется. Это пошлая дешёвка и дешёвая пошлятина. Говоря современным языком - "отстой". Но кроме полной плоскоты,которая на виду,есть ещё и подтекст.И очень вредный. Любовь там приравнивается к гриппу, старшие по отношению к младшим глупые и не далёкие и т.д. и т.п. И всё это обигрывается "по приколу",весело и с огоньком. Змей Горыныч добрый(аксюмарон, вроде "горячий снег").При этом в мозги вправляется мысль, что обязательно должен быть кто-то злой,которого все не любят и это нормально.Что это "необходимо для равновесия добра и зла". Одна из самых старых ересей,кстати. Сатанисты любят повторять, что зло и добро - это две стороны одного и того же. Это один из их основных постулатов. Глядя на все издёвки и глумления над персонажами русских былин и сказок очень видно уши "любителей России". Рекламные ходы,то бишь ролики того же пошиба.Про коня в кинозале- откровенная гадость,особенно в сцене с богатырём. С филином - самореклама с дешёвыми отыигрышами "ругания самих себя" - дескать серые мы,скучные и не яркие(такой заведомо ложный посыл). Да нет,ребята очень яркие, как та бумажка,внутри которой сами знаете что. Да и сама мультипликация так себе. Даже главные персонажи двигаются часто скованно,никакой особой пластики.Видимо очень спешили сделать к году дракона и надеялись, что вытянут средненький мультипликат своими "шутками юмора". Итоги подобных "шедевров" очень видны,когда дети приходят в школу.Особливо началка. Циничные и дибильные шутки из "кина"по отношению к друг другу, неадекавтное и хамское поведение по отношению к взрослым.И стремительное движение к тому, когда притупляются нормальные человеческие качества и мироощущение становится плоским и абсолютно пригодным для скольжения подобных "шуток" и "шедевров". Теперь, если стоит штамп "детское" - это вовсе не значит,что можно смело доверять дитятю данному продукту. Если любите ребёнка - посмотрите сначала сами.Может хоть такая цензура отсеет часть мути, которую пытаются влить в головы детей. Мульт Иван-царевич и серый волк не смотрел - ничего сказать не могу, но мульты про богатырей очень хорошие и добрые. -------------------- ![]() |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МихАлков со своей "Цитаделью" пролетел как фанера над Парижем ![]() А ведь говорили умные люди "не вези"... неужто не оценили.Ууу пиндосы или как там обзывают ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мульт Иван-царевич и серый волк не смотрел - ничего сказать не могу, но мульты про богатырей очень хорошие и добрые. Ага,сама доброта и хорошесть... -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел кусками "Иван-царевич и серый волк".Так уж получилось. ..... Теперь, если стоит штамп "детское" - это вовсе не значит,что можно смело доверять дитятю данному продукту. Если любите ребёнка - посмотрите сначала сами.Может хоть такая цензура отсеет часть мути, которую пытаются влить в головы детей. Жаль плюсануть не могу, отличный анализ! Одна моя знакомая своим маленьким детям показывает только советские мультики и фильмы-сказки, благо в сети они все есть. Наверно, это здраво. -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Ярославец |
![]()
|
Жаль плюсануть не могу, отличный анализ! Одна моя знакомая своим маленьким детям показывает только советские мультики и фильмы-сказки, благо в сети они все есть. Наверно, это здраво. Стас, знаешь умозаключение основанное на том, что раньше (в советские годы) и мультики были лучше, водка вкусне, а бабы краше - не правильное. -------------------- ![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, знаешь умозаключение основанное на том, что раньше (в советские годы) и мультики были лучше, водка вкусне, а бабы краше - не правильное. какой ты жестокий Серёжка ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Девушка конечно не красива Зато она может мозги вышибить 99% посетителей этого форума. Она неоднократный чемпион по рукомашеству и дрыгоножеству. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль плюсануть не могу, отличный анализ! Одна моя знакомая своим маленьким детям показывает только советские мультики и фильмы-сказки, благо в сети они все есть. Наверно, это здраво. а ты сам смотрел? Максим, а гег из "Ну, погоди", где свинья в трех бюстгальтерах загорает, тебя в детстве не убивал? ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 20.1.2012, 13:26 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Литовецъ Мухлынкин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 31 205 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки в этих "змей-царевичах"просчитанные и холодные, не цепляют они меня, плацебо какое-то яркое не более. Бабло освоили и ладненько. Мелко - это не нормально даже в детских мультиках.
-------------------- "Погибели предшествует гордость и падению - надменность" Притч.16,18
|
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, знаешь умозаключение основанное на том, что раньше (в советские годы) и мультики были лучше, водка вкусне, а бабы краше - не правильное. Насчет баб и водки - сравнивать не могу по понятным причинам. Мультфильмы были однозначно лучше. а ты сам смотрел? Этот не смотрел, Ивана Царевича - смотрел. Впечатление - то же! Больше смотреть не буду, потому, что российские мультфильмы утратили присущее советским мультикам своеобразие, имхо. Тот же Дисней, только хуже. опять же - не претендую быть экспертом, пишу о своих ощущениях и только -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 21:10
![]() |